|
Кажись выйти из шкафа пиджаки рискнули лишь при ющенко
Один, стесняясь, тиснул фантазийный очерк про схроноборцев, неожиданно взлетел на гребень помаранчевой революции, приободрился и выдал на гора малятоказочку "100 перемог упа".
Второй увидел жирный поток лавандоса, быстренько нарезал из картона бумажных медалек и написал "чорного ворона" про свою яркую службу дневальным в сортире борцом упа.
Третий быстро съел свой партбилет и заверещал про голодомор.
Жалкие человечишки, даже в не самый голодный период все хотят непременно пожевать бутерброд с колбасой и черной икоркой, даже если для этого придется побыть брехлом и баянистом![]()
Последний раз редактировалось RJK; 17.10.2012 в 12:55.
Сені Лабисі...Это твоя родственица??? чего я ей должен привет передовать??...А то что перепутал, да что Бывалый, что Гоблин, все на одно лицо.А по поводу харизмотичной личности... рассмешил)))народ пошел...ну народ то такое, стадное чувство.. еслиб он был харизматичной личностью, и хоть капельку ума и смекалки, то не броса лбы людей на верную смерть, понимая, если он конечно хоть что то понимал, что вариантов выиграть в вооруженной борьбе ноль.
Гоблин.. мальчик, ты свой народ давно опозорил))))я часто с телефона пишу.... неудобно как то буковки маленькие.. тем более есть ты, который всегда отредоктирует...хоть какая то польза от тебя будет... иди лучше налоги заплати.. так чтоб не позорить.. лично я заплатил.Так кто и где позорит это вопрос спорный)))))Ты спроси у людей кто лучше, тот кто неграмотно пишет, но платит налоги и создает рабочие места, или грамотно пишуший, но по пол дня втыкает в монитор и раздувает щеки)))
А вот у ленина было что-либо из перечисленного Вами? Нет?
Ведь он очень тепло отозвался о попытке "геволюции" в 1905 году (без каких-либо шансов), да и в 1917 шансов то не было...
Но увы, захватили власть "большевики", которых было то меньшинство...
Так что, Вы предлагаете только тогда бороться, когда есть шансы? А как же вот это: "Без борьбы нет победы"?
А как же современная Чечня? Шансов то нет, но народ не поднимает руки...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А как это вяжется со школьными знаниями, которых нет??
У Вас, что история ОУН-УПА, что грамматика - "вшистко едно"...
Да Вы с Алкой (он с компа, а Вы с "телефона"), независимо от темы, пишете одно и то же, кроме того, на каком-то "гибриде" регионального с непонятным языком...
Скурили учебники, так нечего пенять на телефоны и заедающую клавиатуру...
Бывалый, главное что ты с Гоблином, глубоко образованые люди.. понятно времени у тебя было много, пол жизни ничего полезного не сделать.. это прогрес)) Я учебники не курил, у меня были деньги на приличные сигареты.. не надо по себе судить))))Покрайней мере мой " непонятный" язык ты понимаеш, и отвечаеш))))
Показать скрытый текст
оффтоп
История обладает одним простым свойством: она есть такой - какой она есть!
А вот различные политические силы (в свою пользу) пытаются сформировать те или иные взгляды (убеждения) на неё!
Поэтому, проще всего, оставить её в покое, почтив память всех, кто в ней как-то обозначился, ибо никто не дал нам права давать им оценки, хотя бы потому, что мы живём и думаем в совсем иных условиях...
И проанализировать чьи-то действия в той или иной ситуации можно только оказавшись в той или иной ситуации, что нам (к сожалению) не дано!
Социальные закладки