Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1190 из 1547 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 30926
  1. Вверх #23781
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мне все равно где, я же писала. главное чтобы не сильно дорого. это я тоже писала.
    ТХ и Бунине да и в Садах Победы я не была, цен ихних не знаю. но на сколько я слышала там не дорого. не 200 грн за вечер это точно.
    могу предложить "Итальянский квартал". я помню мы туда ходили, цены должны подойти всем.

2. Вверх #23782
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Предыдущий девичник был в Фанкони.. Суши на 4.
    Мне миску риса с селедкой набодяжить - тоже "суши")))) Не эстет, наверное))) а может просто в тонкостях не разбираюсь. Вкусно готовили когда-то на Успенской возле "Успенского" продуктового. Не помню названия заведения, да и не уверена что оно еще там есть

3. Вверх #23783
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    В Фанкони вкусно суши готовят... "Я сам-то не едал, но батька видал, как барин едал, так говорил что отменные"))) Нам на работу привозили
    мне не понравились...в ТХ на порядок вкуснее!!!!

Скарпик, а в Сегеде Тебе цены не понравились?

Вот смотрите берем среднюю цену многих заведений:
    -суши 40-65 грн.
    -салат 40-75 грн.
    -картофель фри ...в одной цене везде...цены правда не знаю
    -мясо или рыба (отбивная или стейк) 40-75

+ напитки
    -бокал вина 10-15 (100 гр.)
    -пиво 5-15 грн. (0,33-05)
    -соки и вода в одной цене...

Ну не видела я в заведениях таких кАпитальных разниц в цене
    В Альпине была 1 раз ...в обед...6 лет назад...обедали борщом с пампушками с Вадей...поэтому ассоциируется она у меня с местом, где в обед посидеть и пообедать, а не там куда хочется пойти ПРИХОРОШИВШИСЬ и ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #23784
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А чем эти плохие?
    Цены в Сегеде, ТХ и Бунине да и в Садах Победы примерно одинаковые, 2-3 грн разницы, думаю особой роли не играют
    Наша цель:
    -отдых в приятной обстановке
    -общение
    -вкусная еда
    -на людей посмотреть и себя показать

А эти завединя, отлично подходят под все выше перечисленные критерии "отбора"
    Не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнении Но у всех разные материальные возможности, и раньше мы собирались в заведениях средней ценовой категории, а вышеперечисленные - это уже средняя+
    Сегед, кстати, не очень дорогой, но я туда больше не поеду))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #23785
    Шашка
    ЛИЧНО мне ближе такие заведения, как Робин-Бобин, Итальянский квартал - потому что там можно уединиться и сидеть дружной компашкой. И по ценам уж точно дешевле, чем сады победы или ТХ)
    Отличное местечко еще Галло кафе-очень спокойное и тихое место на Троицкой.

И давайте не будем, пожалуйста сейчас считать кто и сколько тратит - просто реально, у всех разные возможности, и не все пойдут туда, где гламурный бомонд блестит стразами и сияет шелками)))) А скорее соберутся там, где поспокойнее и поуютнее.
    Ну это лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 09.04.2010 в 22:21.

6. Вверх #23786
    Queen of Hearts
    я тож хо на девишник. а вы во сколько обычно собираетесь?

7. Вверх #23787
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    могу предложить "Итальянский квартал". я помню мы туда ходили, цены должны подойти всем.
    Там пицца очень вкусная (к очередному тапку в лоб за вкусовые пристрастия приготовилась )

мне не понравились...в ТХ на порядок вкуснее!!!!
    Ну все.. - упал герой - пинайте героя!)))))

А Вы в Булгакове или Утесове были?

8. Вверх #23788
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Катя, я не сказала, что именно 200, в целом, был задан вопрос, я высказала свое (и вообще-то не только) мнение по этому поводу. Я не хочу сейчас вдаваться в детали и расписывать подробно, почему я именно так считаю, но я точно знаю, есть форумчанки, которые меня поддержат
    я поддерживаю исходя из того, что у меня как говорится "то густо, то пусто", не всегда девичники попадают на дни, когда я могу спокойно транжирить деньги, а сидеть и экономить на лишнем стакане сока, но зато в Фанкони, мне лично как-то не прикольно. Раньше выбирался средний вариант и никогда таких проблем не было, могли прийти все, независимо от количества денег на кармане, не думая о том, что надеть и прекрасно все общались, надо продолжать в том же духе, имхо
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #23789
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ЛИЧНО мне ближе такие заведения, как Робин-Бобин, Итальянский квартал - потому что там можно уединиться и сидеть дружной компашкой. И по ценам уж точно дешевле, чем сады победы или ТХ)

И давайте не будем, пожалуйста сейчас считать кто и сколько тратит - просто реально, у всех разные возможности, и не все пойдут туда, где гламурный бомонд блестит стразами и сияет шелками)))) А скорее соберутся там, где поспокойнее и поуютнее.
    Ну это лично мое мнение.
    Саш, мне в Робине показалось дороговато. не стоит оно того, сколько в меню указано! А где в Итальянском там можно уедениться?
    прости, а это где???

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я тож хо на девишник. а вы во сколько обычно собираетесь?
    мы обычно собираемся в часов 6 вечера, многие работают.

10. Вверх #23790
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я поддерживаю исходя из того, что у меня как говорится "то густо, то пусто", не всегда девичники попадают на дни, когда я могу спокойно транжирить деньги, а сидеть и экономить на лишнем стакане сока, но зато в Фанкони, мне лично как-то не прикольно. Раньше выбирался средний вариант и никогда таких проблем не было, могли прийти все, независимо от количества денег на кармане, не думая о том, что надеть и прекрасно все общались, надо продолжать в том же духе, имхо
    Только Карантинка пока предложила альтернативу: Робин Бобин , Итальянский квартал.
    Скажу про Итал Квартал, забежали мы туда с мужем перед диско ( тк возле дома, что бы не ехать куда то) Я мин 5 шт тараканов видела. Не исключено , что они ( тараканы ) есть и с СП, ТХ.. но пока я их не замечала там))) Муж брал пиццу, я салат и виски . Виски разбодяжено ( сорри за сленг) , салат отвратный, пицца.... Желания туда идти нет.
    Робин Бобин на Садовой. Когда то часто сидели там , пили , ели ... вроде всё нормально было... Но я не уверена , что там дешевле чем в Бунине том же....
    Счастливая!

11. Вверх #23791
    Шашка
    Только Карантинка пока предложила альтернативу: Робин Бобин , Итальянский квартал.
    Скажу про Итал Квартал, забежали мы туда с мужем перед диско ( тк возле дома, что бы не ехать куда то) Я мин 5 шт тараканов видела. Не исключено , что они ( тараканы ) есть и с СП, ТХ.. но пока я их не замечала там))) Муж брал пиццу, я салат и виски . Виски разбодяжено ( сорри за сленг) , салат отвратный, пицца.... Желания туда идти нет.
    Робин Бобин на Садовой. Когда то часто сидели там , пили , ели ... вроде всё нормально было... Но я не уверена , что там дешевле чем в Бунине том же....
    в Бунине не была, не знаю, что там и как) РБ на Садовой - очень уютное местечко

А тараканы есть везде, где есть кухня.

12. Вверх #23792
    Не гордая спрошу еще разок

Девочки, кто-то в Булгакове (на сов. армии) или Утесове (на еврейской) был?

13. Вверх #23793
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Саш, мне в Робине показалось дороговато. не стоит оно того, сколько в меню указано! А где в Итальянском там можно уедениться?
    прости, а это где???

.
    в итальянском есть второй этаж (внизу)
    желания исполняются!

14. Вверх #23794
    в Бунине не была, не знаю, что там и как) РБ на Садовой - очень уютное местечко

А тараканы есть везде, где есть кухня.
    Кроме того - дома старые, в стенах полости, где они, собственно, и живут

15. Вверх #23795
    Queen of Hearts
    В Бунине прикольно, уютно...В Фанкони вкусно, было по крайней мере. в ТХ не была...

16. Вверх #23796
    Солнечный лучик

МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ сказать, что цены там не дешевле, чем в ТХ и БУНИНЕ, 100%%%%%
    только то, что интерьерчик там...подкачал и кажется что оно попроще, а значит и дешевле, но нет...

Я была во всех в городе и за его пределами Робин Бобинах (посёлок, Машка, Оксанка и Катя не в обиду, и в Ильике) там много вкусного, но там не дешево...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #23797
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

я не была......

а на моей кухне нет тараканов ))))

я за РБ и против итальянского.... были 2 раза - один - нормально, но покушать - не дешево совсем, выбор ограниченый - были с детьми - сложно выбрать а компромиссов нет совсем......во второй раз - столкнулись с хамством....
    желания исполняются!

18. Вверх #23798
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    В Бунине прикольно, уютно...В Фанкони вкусно, было по крайней мере. в ТХ не была...
    мне тоже там нравится, мы с Вадей и малым там периодически ужинаем по воскресеньям

19. Вверх #23799
    Шашка

Я была в Утесове много раз Но это караоке-клуб. Ты поешь?

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я не была......

а на моей кухне нет тараканов ))))

я за РБ и против итальянского.... были 2 раза - один - нормально, но покушать - не дешево совсем, выбор ограниченый - были с детьми - сложно выбрать а компромиссов нет совсем......во второй раз - столкнулись с хамством....
    Мне тоже Ит.Кв. разонравился.

На моей кухне тоже тараканов нет)))) Я имела в виду кухни общепита.

20. Вверх #23800
    Queen of Hearts
    мне тоже там нравится, мы с Вадей и малым там периодически ужинаем по воскресеньям
    Я помню, в студенческие годы мы ходили во многие дорогие клубешники города Харькова, и это не сильно было по карману. Секрет: 2 бутылки водки и 2 пакета апельсинового сока, типа коктейль, закуска - картоха-фри....золотое было время)

Закрытая тема
Страница 1190 из 1547 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права