|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
"Думать человеку запретить не может даже самый кровавый режим" (цитату сам придумал только что)
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 21:47 ----------
Вас научишь ...
хотя... есть вариант, что мое вчерашнее видео в нарушителях с пропуском пешехода у Редакции, возможно кого-то из летчегов и остудило. "Не пропадет их скорбный труд..." (с)
Последний раз редактировалось palanbor; 15.02.2014 в 20:50.
нифига..
при выезде с круга всегда включаю правый поворотник, даже если кручу рулем налево - пример: выезд с круга Левитана на Жукова в сторону Глушко)
а вот левый поворотник - по настроению)
вижу идиота, который ломится со второго ряда на выезд - включаю.. хотя раньше только сигналил)
ЗЫ.. ты ж фильтруй базар - где деза, а где информация
и вообще - я всегда с круга съезжаю только с правого ряда! по ПДД! ( где не обозначено иначе, ессно.. а то щас набежит троллей)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.02.2014 в 20:56.
я так понимаю перестроится дальше вера не позволила??? надо создать аварийную ситуацию прям на рельсах? а б таких овец с дороги подальше убирала... а то едешь в полосе и виделите овце перестроится резко захотелось но вот поворотник включать смысла нету и что имеем в конце кучу догонялок по одессе??? а вообще надо бы знать в таком возрасте что реакция на стопы и повороты доведена до автоматизма. так что имеет смысл и за 2 метра включить.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
тем более.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 22:10 ----------
а это что?
фантом?
ЗЫ.. или ты с Левитана едешь?
не.. я там никогда не езжу) не люблю я тот участок, всегда объезжаю любым способом)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.02.2014 в 21:13.
Последний раз редактировалось Demon 336; 15.02.2014 в 21:24.
я знаю за знак рядности, а посему включу поворотник чуть дальше - выехав на пересечение ПЧ
и не важно, в какой полосе буду находиться - в правой, или средней..
ты когда поворачиваешь.. скажем на Люстдорфской ( на пересечении с Комарова) направо, где разрешен поворот с двух рядов - тоже поворотник не включишь?
Первый какой-то печальный (обиженный, что ли?), а неваляшка явно дебильная. А вон тот, с ленточкой на шее, этот да, похож! Еще и копытом бьёт !!!
Вместо, чтобы тратить время на поиски шмайлегов, посмотрите-ка лучше полную режиссерскую версию "круга" - потеря сна гарантирована![]()
Такая вот ситуация
Как я панимаю, мы (за рулём жена, сзади ребёнок) все в белом впереди.
За нами ланос таксо с пассажирами, версия которого, как оказалось, соответствует видео. Трети джетта, которы ваще не понял, или он когорый догнал
Ну из повреждений - царапины на болоте. Плюс спящий ребёнок не способстовал к поиску правды гайцами.
Таксист как бы считал себя не виноватым (ну вроди как не без основательно), и пыталяся намекать, что мы резко остановились.
Третий был в недоумении.
Последний раз редактировалось Zoreg; 17.02.2014 в 16:38.
Пушкин жив не хуже Цоя
что ты таки видел знак движения по полосам и не собираешься переть прямо
зЫ.. а шо ты к этим 50 м прицепился?
читай:
вот и не подавай))Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения.
а как только другие смогут его понять - сразу подавай)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.02.2014 в 21:52.
Zoreg: а что такое - "карапины на болоте" ???
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки