|
Всех с Воскресным днем!
Пришли с храма,деток причастили,у нас билетик для Полины в Дом Клоунов на утренник папа купил а я не могу,плохо мне,слабость,сделала рентген пневмония,лечюсь,мужа уколы делает и таблетки,печалька..........жопка уже жутко болит хотя всего 3й укольчик был сегодня!!!!!!
Вчера собралась с силами и наварила мыла,т.к обещала всем на Н,Г ,мои уже привыкли что я мыло варю и только праздник так заказы начинаются!!!!!!
Моя сестра моей малой купили плюшевых свинку пеппу, джорджа и их друзей под елочку)) брала в антошке в Сити-центре, по 160 грн (размером примерно см 20)
Я набрала обоим деткам фантастические книжки в Буке на вице-адмирала Жукова. И если в нашем возрасте это скорее для мамы удовольствие выбирать литературу, то в 2,3 мне кажется ребеночку уже должны быть по-настоящему интересны красивые книги
Ну, и одежду. Куда ж без нее, когда мама шопоголик))
Пы.сы. Кто уже гулял, там с коляской есть, что делать? Или без санок (которые я еще не купила) можно даже не высовываться?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.12.2014 в 09:05.
🍼brand new luv
19.04.2014
спасибо, вот тоже думаю может взять Джорджа)
пы.сы. мы вчера вечером выходили, очень надо было попасть в Антошку. Ехать 5 минут с коляской. С трудом дошли, хоть и расчистили возле нас. Там где не чистят, коляска не проходит. Колёса у нас большие. Думаю сегодня ситуация лучше.
Девочки, а нам точно нужны санки? вот спорим с мужем)) он говорит, рано еще. Милан на улице большую часть времени спит..
Пошел счет новому времени...)))
Мы вчера в 9 вечера выходили, (у нас слалом трехколесный), по сугробам тяжелова-то, но реально гулять
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот и муж говорит, что Милан уснет и будет спать сидя и голова будет падать) ну таки да.. может как-то с подушкой положение полулежа сделать ? и то больше часа так не погуляешь
тогда коляску на лыжи)))
Последний раз редактировалось Жменька; 28.12.2014 в 09:54.
Девы, кто в курсе, сколько должна стоить хорошая красивая искусственная елка?
3700 грн за елку 1,8 метра-это нормально?
http://butlers-online.com.ua/product/10198176/
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, хелп!! Не идут у нас кпши, ни крупы, ни пачечные, снова купила , уже др, производителя, и фрукту добавляла, берет две ложки и сразу вызывает рвотный рефлекс!!!! У ремедии есть виноградный сахар, как думаете, стоит чуть добавлять, может так будет кушать.
Love is all we need
А мы гуляем!! Погода супер
Love is all we need
Ой девочки, уже устала жаловаться. Только вылечила маське попу(может кому пригодиться, при раздражении разводить порошок борной кислоты10 гр на 0.5 тёплой воды и при смене памперса там смазывать. Посоветовал хороший дерматолог.) Так потом наш папа заболел гнойной ангиной, отошёл папа, сломался холодильник, на завтра вызвали мастера, так у меня сегодня температура 38.3((( Что то в последнее время я стала жутким нытиком)))
Мамино счастье рядом.
А я со своей любимой Эмалюнгой, проезжаю везде и мне пофиг сугробы. Каждый раз благодарю шведов, за такой вездеход )))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки