Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1190 из 1643 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 32849
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Те ты решила играть гаммы он уже готов, а вот бубном трясти-надо еще его поучить?!))))
    Гаммы редко получаются, вот трясет чем-то он постоянно))

2. Вверх #23782
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Маракасы))
    Мне в детстве тоже настоящий барабан подарили. Я так любила на нем играть, так любила. А потом его почему-то мышка в лес унесла(((
    Наш папа Симе уже такооое приданное подготовил. Даже электро-фортепиано ее ждет))))
    Вот-вот. Мышка в лес)))))думаю, у нас бы мышка тоже быстро прибежала))))
    Вот везет Симе) папа с ней музыкой заниматься будет)да и фортепиано поприятнее барабана однозначно)

3. Вверх #23783
    Держи фасон
    Маракасы))
    Мне в детстве тоже настоящий барабан подарили. Я так любила на нем играть, так любила. А потом его почему-то мышка в лес унесла(((
    Наш папа Симе уже такооое приданное подготовил. Даже электро-фортепиано ее ждет))))
    В моем глубоком детстве баба Яга ролики все время забирала) в которых я по квартире каталась...)))

4. Вверх #23784
    Частый гость Аватар для rin22
    Всех с Воскресным днем!
    Пришли с храма,деток причастили,у нас билетик для Полины в Дом Клоунов на утренник папа купил а я не могу,плохо мне,слабость,сделала рентген пневмония,лечюсь,мужа уколы делает и таблетки,печалька..........жопка уже жутко болит хотя всего 3й укольчик был сегодня!!!!!!
    Вчера собралась с силами и наварила мыла,т.к обещала всем на Н,Г ,мои уже привыкли что я мыло варю и только праздник так заказы начинаются!!!!!!
    Изображения

5. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Всех с Воскресным днем!
    Пришли с храма,деток причастили,у нас билетик для Полины в Дом Клоунов на утренник папа купил а я не могу,плохо мне,слабость,сделала рентген пневмония,лечюсь,мужа уколы делает и таблетки,печалька..........жопка уже жутко болит хотя всего 3й укольчик был сегодня!!!!!!
    Вчера собралась с силами и наварила мыла,т.к обещала всем на Н,Г ,мои уже привыкли что я мыло варю и только праздник так заказы начинаются!!!!!!
    Молодец какая!!Мне аж запахло вкусным мылком))
    Выздоравливай скорее,Новый Год на носу)

6. Вверх #23786
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девули, а что вы своим деткам под ёлочку покупаете? Крестникам и кумовьям тоже что дарите? Моя крестница фанатеет на свинке пеппе и заказала родителям под ёлочку её. Я думала ей подарить её? У кого детки постарше, что можно девочке 2,3 года подарить, чтоб ей понравилось, а не родителям)?
    Моя сестра моей малой купили плюшевых свинку пеппу, джорджа и их друзей под елочку)) брала в антошке в Сити-центре, по 160 грн (размером примерно см 20)
    Я набрала обоим деткам фантастические книжки в Буке на вице-адмирала Жукова. И если в нашем возрасте это скорее для мамы удовольствие выбирать литературу, то в 2,3 мне кажется ребеночку уже должны быть по-настоящему интересны красивые книги
    Ну, и одежду. Куда ж без нее, когда мама шопоголик))

Пы.сы. Кто уже гулял, там с коляской есть, что делать? Или без санок (которые я еще не купила) можно даже не высовываться?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.12.2014 в 09:05.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #23787
    Частый гость
    Моя сестра моей малой купили плюшевых свинку пеппу, джорджа и их друзей под елочку)) брала в антошке в Сити-центре, по 160 грн (размером примерно см 20)
    Я набрала обоим деткам фантастические книжки в Буке на вице-адмирала Жукова. И если в нашем возрасте это скорее для мамы удовольствие выбирать литературу, то в 2,3 мне кажется ребеночку уже должны быть по-настоящему интересны красивые книги
    Ну, и одежду. Куда ж без нее, когда мама шопоголик))

Пы.сы. Кто уже гулял, там с коляской есть, что делать? Или без санок (которые я еще не купила) можно даже не высовываться?
    спасибо, вот тоже думаю может взять Джорджа)

пы.сы. мы вчера вечером выходили, очень надо было попасть в Антошку. Ехать 5 минут с коляской. С трудом дошли, хоть и расчистили возле нас. Там где не чистят, коляска не проходит. Колёса у нас большие. Думаю сегодня ситуация лучше.

8. Вверх #23788
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а нам точно нужны санки? вот спорим с мужем)) он говорит, рано еще. Милан на улице большую часть времени спит..
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #23789
    Мы вчера в 9 вечера выходили, (у нас слалом трехколесный), по сугробам тяжелова-то, но реально гулять

10. Вверх #23790
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам точно нужны санки? вот спорим с мужем)) он говорит, рано еще. Милан на улице большую часть времени спит..
    Мне вот тоже не очень понятно что с санками делать. Там только сидя, а моя заснуть может в любой момент и как? Но и на коляске нереально, пока не расчистят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #23791
    вот и муж говорит, что Милан уснет и будет спать сидя и голова будет падать) ну таки да.. может как-то с подушкой положение полулежа сделать ? и то больше часа так не погуляешь
    тогда коляску на лыжи)))
    Последний раз редактировалось Жменька; 28.12.2014 в 09:54.

12. Вверх #23792
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Всех с Воскресным днем!
    ничего себе!!! вот это ты мастерица!!! выздоравливай поскорее!!!

13. Вверх #23793
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, кто в курсе, сколько должна стоить хорошая красивая искусственная елка?
    3700 грн за елку 1,8 метра-это нормально?
    http://butlers-online.com.ua/product/10198176/
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #23794
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, хелп!! Не идут у нас кпши, ни крупы, ни пачечные, снова купила , уже др, производителя, и фрукту добавляла, берет две ложки и сразу вызывает рвотный рефлекс!!!! У ремедии есть виноградный сахар, как думаете, стоит чуть добавлять, может так будет кушать.
    Love is all we need

15. Вверх #23795
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А мы гуляем!! Погода супер
    Love is all we need

16. Вверх #23796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!! Не идут у нас кпши, ни крупы, ни пачечные, снова купила , уже др, производителя, и фрукту добавляла, берет две ложки и сразу вызывает рвотный рефлекс!!!! У ремедии есть виноградный сахар, как думаете, стоит чуть добавлять, может так будет кушать.
    У нас тоже каши не шли, причём ни с фруктами, ни с сахаром. Купила ему обычный малыш (гречневый, рисовый, овсяный) уплетает за обе щеки)))
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #23797
    Частый гость
    Ой девочки, уже устала жаловаться. Только вылечила маське попу(может кому пригодиться, при раздражении разводить порошок борной кислоты10 гр на 0.5 тёплой воды и при смене памперса там смазывать. Посоветовал хороший дерматолог.) Так потом наш папа заболел гнойной ангиной, отошёл папа, сломался холодильник, на завтра вызвали мастера, так у меня сегодня температура 38.3((( Что то в последнее время я стала жутким нытиком)))
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #23798
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Катюша пробую с сахаром. Мой Мишанька сладкое вообще не ест. А пресную кашу с маслом лопает.
    И еще... У нас утренняя каша всегда из бутылки, а вот на ужин даю с ложки. Иначе он не ест вообще.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #23799
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я со своей любимой Эмалюнгой, проезжаю везде и мне пофиг сугробы. Каждый раз благодарю шведов, за такой вездеход )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #23800
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А мы гуляем!! Погода супер
    Что там в городе с прогодимостью? Почистили дорожки?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 1190 из 1643 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя