|
девочки, а я вот задумалась, коляску первую продаете, когда прогулку покупаете???? нужна ведь будет коляска зимой? на тросте не поездишь....хотя если только зима без снега... и вообще до которого возраста у вас детки в коляске ездили (вопрос для тех у кого есть детки постарше)?
з.ы: муж говорит продавать, хранить негде, когда будет снег будем на санках возить, когда нет снега - трость или велик такой с ручкой...
Мы тоже купили прогулку легкую,а ту пока оставили.Просто есть где хранить.
Кристиночку с днем варения!!!
ого. а где ж тогда покупать???
100 %
Ох, девки... деньги это нескончаемая тема. Покупки тоже.
Муж прекрасно ходит по магазинам, со списком в руках. Мы всегда берем одно и то же, к примеру молоко "Простоквашино", масло "Селянское" и т.п. по этому, я не переживаю что муж купит что-то не то. А вот если попросить что-то вкусненькое.... лучше сказать что конкретно ибо у нас эти понятия расходятся.
Я очень люблю покупать овощи/фрукы и мясо на рынке, а муж мой терпеть не может рынки. И каждый поход на привоз это чуть ли не скандал. Особенно, когда я была Б муж вообще запрещал мне туда ходить, мол еще толкнут. А помню как за неделю перед родами вытащила его на привоз, ох и закатил мне он тогда сцену, просто капец. А я на своем стою, мол надо закупить мяса, а то как ты потом его купишь? ты же без меня не поедешь!!! И очень удачно тогда сходили, потом я родила и не думала о том, что суп не не с чего варить.
Надя, у нас был договор, что определенную сумму с зп каждый тратит как хочет. А сейчас, когда я не работаю, мы договорились, что муж мне дает каждый месяц мои денежки, которые я могу тратить на себя. Очень удобно. Правда эти денежки я быстро трачу)))) но все равно приятно, что у меня есть шелестящая купюрка, только мояяяяя ))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы тоже прогулку купили,она мобильней и полегче...Но т.к Алеся спит на прогулке,то если я знаю что рядом с домом буду гулять,беру наш танк)))) т.к он УДОБНЕЙ для спящего ребенка(амортизация,спальное место и т.д).
Продавать не будем,т.к зимой брр холодно и нужна большая коляска,чтобы ре в комбезе(чехол+) было удобней ....+ проходимость по снегу)
А с нашим климатом на санках может и не фарт будет покататься,а вот при ветре и непогоде в велике((((( вообще не понимаю.Имхо
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Зимой дети нашего возраста на улице спать не будут. Если хотите менять на трость, то с осени уже можно спокойно переходить.
Всем доброго!
Нашу именинницу с ДР, здоровья и счастья.
Дождь сегодня будет или нет, блин... Погода не пойми что, я вчера бежала домой с орущим под дождевиком ребенком в шлепках - мокрая....
По поводу покаков - у нас тоже экономия, ловлю момент и в день уходит 2-3 пампа максимум.
Вчера сделала молоко+йогурт творожок - дала попробовать Дане, так истерику устроил, что пару ложек это малопонравилось ему.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А мы только вернулись из Кировограда.Ездили на встречу выпускников.Вот это мама оторвалась...До 6 утра не могли разойтись и так каждый день встречались то с кумовьями,то с родными.Теперь ждем мы гостей.Малышка и поезд и все остальное перенесла с легкостью.Наш человек!!!
Мамочки девочек,вы когда думаете красавицам ушки прокалывать?Я хотела в годик,но это же шапки будут...Я уже поузнавала,100-130 грн.стоит вместе с серьгами из мед.стали.Они тоже с разными камешками идут.А потом золотые или с вишенками или с божьеми коровками хочу.Осталось папочку уговорить...
ооо больная тема денег
вот схожу я в Обжору,оставлю там от 100 до 200 грн
приду домой- разберу кульки ,а там ничего нет.... и через день по новой
ужас
как экономить незнаю,не умею
по поводу заначек
отложу денег,спрячу... потом на нужды достану с мыслью "назад все вернем"
и на этом все -потом заначка пустая,
Девочки,я тут к Вам вот по какому вопросу
Помогите сил моих больше нет
морально истощена , за*долбало все , депрессия
может у кого то было... есть какое то успокоительное ??(валерьянку не люблю)
нервы подлечить ,только я на ГВ
.....102%
Кристина с днем рождения!!!Счастья, здоровья и семейного благополучия !!!
У моей подруги тоже дочка всю зиму спала на улице.Ей 1,5 было.
Перечитала всех за два дня.
У нас тож бюджет общий. Все, что зарабатыывалось до беременности мной клалось в общак. И оттуда каждый из нас может брать, что надо. Но. Мы все записываем в интернет программе homemoney. Таким образом все видно. И плюс откладываем на машину. Но. У меня есть загажник. Ну вот на такие вещи, как подарки или макдональдс или просто себя побаловать. О нем муж не знает. Отложила туда еше до родов, ну и с подарков на др и 8 марта.
На сыне не экономим. И смесь, и памперсы, и вообще, все, что ему надо. А вот на себе да. Меньше по кино и кафе.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Мой муж смеётся надо мной,что у меня пмс перед,во время и после)))
Но на самом деле,действительно последний месяц я не совсем адекватная.в мае устала от школы.а сейчас то что??вечно не довольная.срываюсь на старшей дочке.потом готова себя убить.но этого не показываю .смотрю на неё.мне так жалко.а я такая с**а(
Социальные закладки