Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1190 из 4515 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 90292
  1. Вверх #23781
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вы считаете, что если у человека вьется волос, он еврей?

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы сами себя накручиваете,простым смертным людям, там все равно откуда вы приехали и в каком городе живете. А вот если бы подстрекателей не было и тех которые воду мутят ,натравливают нас друг на друга, то вообще проблемы не было и стычек. При Ющенко на 9 мая ходили с красными флагами, черными,жовто-блакитними и всем было нормально.
    не могу понять откуда такое желание говорить сразу обо всех?
    сначала ВСЕ культурные и мирные ,что в принципе абсурдно ,точно так же как сказать,что ВСЕ невменяемые фашисты ,теперь ВСЕМ было нормально ,тоже звучит так себе ,тепреь партия Родина во всем виновата ,остальные вроде белые пушистые ((
    Норвегия доигралась со своей толерантностью к любому мнению ,даже радикальному (( интересно ,у нас власти чего ждут ? в любом случае надо приструнить всех радикалов и левых и правых ,и наконец заставить ответить за свои "милые фашистские" высказывания ,особенно политиков и просто публичных людей
    кстати,а мне всегда интересно,что партия Родина выставляется чуть ли не партией сатснитсов ,а можно хоть пару высказываний их представителей ,где они предлагают отправить детей с именами Олена,Катерина ,Михайло куда-нибудь из страны или может кто-то предлагал отправлять в психушки и тюрьмы тех.кто говорит не по-русски ? иногда складывается впечатление .что я пропустила столь "неонацистские "высказывания со стороны родинцев?
    а то выглядит :лишь бы прокукарекать,а там хоть не рассветай!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #23783
    User banned
    Я не занимаюсь антропологической наукой. Захотите, сами найдете. Факт есть факт: Тягныбок - еврей, призывающий убивать евреев. Далее, делайте выводы сами.

Бандера, кстати, тоже еврей

4. Вверх #23784
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Jiliana;21842486]
    иногда складывается впечатление .что я пропустила столь "неонацистские "высказывания со стороны родинцев?
    Аналогично. Я тоже пропустила, наверное)))) Так часто приходится слышать о том, что они кремлевские маргиналы, руснаци и т.д. Но, что интересно, никогда в их высказываниях ничего указующего на вышеперечисленное не слышала(( Вот странно-то))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #23785
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не могу понять откуда такое желание говорить сразу обо всех?
    сначала ВСЕ культурные и мирные ,что в принципе абсурдно ,точно так же как сказать,что ВСЕ невменяемые фашисты ,теперь ВСЕМ было нормально ,тоже звучит так себе ,тепреь партия Родина во всем виновата ,остальные вроде белые пушистые ((
    Норвегия доигралась со своей толерантностью к любому мнению ,даже радикальному (( интересно ,у нас власти чего ждут ? в любом случае надо приструнить всех радикалов и левых и правых ,и наконец заставить ответить за свои "милые фашистские" высказывания ,особенно политиков и просто публичных людей
    кстати,а мне всегда интересно,что партия Родина выставляется чуть ли не партией сатснитсов ,а можно хоть пару высказываний их представителей ,где они предлагают отправить детей с именами Олена,Катерина ,Михайло куда-нибудь из страны или может кто-то предлагал отправлять в психушки и тюрьмы тех.кто говорит не по-русски ? иногда складывается впечатление .что я пропустила столь "неонацистские "высказывания со стороны родинцев?
    а то выглядит :лишь бы прокукарекать,а там хоть не рассветай!
    Только почему то, во Львов поехала одна партия Родына и заварила всю кашу.Почему из Херсона,Николаева,Запорожья, туда не поехали, а именно наши типа одесситы? 19 лет все флаги подходили и весели на 9 мая, а вот в этом году надо было драку затеять.

6. Вверх #23786
    Затейница

Если человека мама отдает учиться в еврейскую школу, то он еврей.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #23787
    User banned
    Ну, верхушка Рейха вообще отдельный разговор в плане национальности

Гитлер, Геббельс, Гесс, Гейдрих, Эйхман, Розенберг, Канарис, диктатор Франко и многие другие все так или иначе были с еврейской кровью Вот и думайте, кто призывал и призывает уничтожать тех же простых евреев, русских, украинцев и т.п.
    Последний раз редактировалось Выхода нет; 28.07.2011 в 12:57.

8. Вверх #23788
    Цитата Сообщение от Выхода нет Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь антропологической наукой. Захотите, сами найдете. Факт есть факт: Тягныбок - еврей, призывающий убивать евреев. Далее, делайте выводы сами.

Бандера, кстати, тоже еврей

Да, мне все равно кто он по национальности.
    Людям, нужен покой и стабильная обстановка в стране. А вы все копаетесь в истории. О будущем подумать надо, о том как жить нашим потомкам дальше.

9. Вверх #23789
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    ай вей
    майте Бога в серці
    такими темпами то титульної нації в нас зовсім не лишиться

10. Вверх #23790
    Только почему то, во Львов поехала одна партия Родына и заварила всю кашу.Почему из Херсона,Николаева,Запорожья, туда не поехали, а именно наши типа одесситы? 19 лет все флаги подходили и весели на 9 мая, а вот в этом году надо было драку затеять.
    Да, поехали. Ну, и что? А в Украине есть закон и праздновании 9 мая, и об увековечивании памяти жертв Великой Отечественной Войны. Почему люди не имеют права поехать туда, возложить цветы??? Кто имеет право им это запрещать? Львовский горсовет? Или толпа вот этих отморозков полуграмотных? А у консула РФ зачем было венок вырывать? Или срывать с людей ленточки георгиевские?

11. Вверх #23791
    Вы точно знаете,что поехали исключительно одесситы? прописку проверили ? )) а драку кто затеял ,можно чуть конкретнее ? ссылочку на запись,где приехавшие люди ,кинулись с кулаками и угрозами на мирных львовских горожан? а то я все пропустила
    какие ВСЕ (у вас потрясающая особенность использовать слова "все") флаги висели на 9 Мая ? красный цвет по непонятной лично мне причине вызывает у некоторой части наших сограждан конвульсии )))))) похоже по причине близости к природным инстинктам )) явно тут мыслительные способности приторможены ,ну мне кажется так во всяком случае )

12. Вверх #23792
    Затейница

Да, мне все равно кто он по национальности.
    Людям, нужен покой и стабильная обстановка в стране. А вы все копаетесь в истории. О будущем подумать надо, о том как жить нашим потомкам дальше.
    Так вы зашли в тему, чтобы сделать это гениальное заявление?
    💙💛

13. Вверх #23793
    User banned
    Вот взял, допустим, этого мил человека

Кто этот милый еврейский дедушка, знаете?

Адо́льф Э́йхман (Адольф Отто Эйхманн; нем. Adolf Otto Eichmann, 1906—1962), немецкий офицер, сотрудник гестапо, непосредственно ответственный за уничтожение евреев. Родился 19 марта 1906 в Золингене. Заведовал отделом гестапо IV-B-4, отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». Оберштурмбаннфюрер (подполковник) СС.

14. Вверх #23794
    Затейница

Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    ай вей
    майте Бога в серці
    такими темпами то титульної нації в нас зовсім не лишиться
    А она вообще есть? Не морочь голову своей титульностью!
    💙💛

15. Вверх #23795
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, поехали. Ну, и что? А в Украине есть закон и праздновании 9 мая, и об увековечивании памяти жертв Великой Отечественной Войны. Почему люди не имеют права поехать туда, возложить цветы??? Кто имеет право им это запрещать? Львовский горсовет? Или толпа вот этих отморозков полуграмотных? А у консула РФ зачем было венок вырывать? Или срывать с людей ленточки георгиевские?
    А все потому,что туда поехали такие же отморозки)) Вот они друг на друга и нарвались. Я не раз там была на майские и мне не запрещали цветы возложить на братскую могилу.( у меня там дедушка погиб).

16. Вверх #23796
    Затейница

Вот взял, допустим, этого мил человека
    Какой же он милый? На морде написано: "нацик"))
    💙💛

17. Вверх #23797
    [
    QUOTE]Вот взял, допустим, этого мил человека
    Кто этот милый еврейский дедушка, знаете?
    Адо́льф Э́йхман (Адольф Отто Эйхманн; нем. Adolf Otto Eichmann, 1906—1962), немецкий офицер, сотрудник гестапо, непосредственно ответственный за уничтожение евреев. Родился 19 марта 1906 в Золингене. Заведовал отделом гестапо IV-B-4, отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». Оберштурмбаннфюрер (подполковник) СС.
    Ну, этого мил человека потом в Израиле к смертной казни и приговорили. Хотя Моссаду за ним пришлось долго охотиться. А еще этот дедушка в свое время даже среднюю школу не смог закончить, и вся верхушка Рейха тоже были не шибко-то образованными.И сейчас в нашей стране безобразия творят отморозки полуграмотные. Думаю, сходство очевидно.
    Последний раз редактировалось Икона стиля; 28.07.2011 в 13:09.

18. Вверх #23798
    Затейница

А все потому,что туда поехали такие же отморозки)) Вот они друг на друга и нарвались. Я не раз там была на майские и мне не запрещали цветы возложить на братскую могилу.( у меня там дедушка погиб).
    Мама, у каждого из нас где-то воевал, был ранен, погиб дедушка, но такой встречи тех, кто приехал возложить цветы, как во Львове, я ещё нигде не видела.
    💙💛

19. Вверх #23799
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы точно знаете,что поехали исключительно одесситы? прописку проверили ? )) а драку кто затеял ,можно чуть конкретнее ? ссылочку на запись,где приехавшие люди ,кинулись с кулаками и угрозами на мирных львовских горожан? а то я все пропустила
    какие ВСЕ (у вас потрясающая особенность использовать слова "все") флаги висели на 9 Мая ? красный цвет по непонятной лично мне причине вызывает у некоторой части наших сограждан конвульсии )))))) похоже по причине близости к природным инстинктам )) явно тут мыслительные способности приторможены ,ну мне кажется так во всяком случае )
    если вы не умеете читать,это сугубо ваши проблемы))

20. Вверх #23800
    конкретнее пожалуйста )) не томите людей ,вы явно что-то знаете про их фашистские высказывания ,
    иначе это называется по другому
    многим дедушкам ,погибшим за всою Родину ,сейчас было бы стыдно за своих внуков
    светлая им память

Ответить в теме
Страница 1190 из 4515 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя