Вы считаете, что если у человека вьется волос, он еврей?
|
Вы считаете, что если у человека вьется волос, он еврей?
не могу понять откуда такое желание говорить сразу обо всех?
сначала ВСЕ культурные и мирные ,что в принципе абсурдно ,точно так же как сказать,что ВСЕ невменяемые фашисты ,теперь ВСЕМ было нормально ,тоже звучит так себе ,тепреь партия Родина во всем виновата ,остальные вроде белые пушистые ((
Норвегия доигралась со своей толерантностью к любому мнению ,даже радикальному (( интересно ,у нас власти чего ждут ? в любом случае надо приструнить всех радикалов и левых и правых ,и наконец заставить ответить за свои "милые фашистские" высказывания ,особенно политиков и просто публичных людей
кстати,а мне всегда интересно,что партия Родина выставляется чуть ли не партией сатснитсов ,а можно хоть пару высказываний их представителей ,где они предлагают отправить детей с именами Олена,Катерина ,Михайло куда-нибудь из страны или может кто-то предлагал отправлять в психушки и тюрьмы тех.кто говорит не по-русски ? иногда складывается впечатление .что я пропустила столь "неонацистские "высказывания со стороны родинцев?
а то выглядит :лишь бы прокукарекать,а там хоть не рассветай!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Jiliana;21842486]Аналогично. Я тоже пропустила, наверное)))) Так часто приходится слышать о том, что они кремлевские маргиналы, руснаци и т.д. Но, что интересно, никогда в их высказываниях ничего указующего на вышеперечисленное не слышала(( Вот странно-то))))иногда складывается впечатление .что я пропустила столь "неонацистские "высказывания со стороны родинцев?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ну, верхушка Рейха вообще отдельный разговор в плане национальности
Гитлер, Геббельс, Гесс, Гейдрих, Эйхман, Розенберг, Канарис, диктатор Франко и многие другие все так или иначе были с еврейской кровьюВот и думайте, кто призывал и призывает уничтожать тех же простых евреев, русских, украинцев и т.п.
Последний раз редактировалось Выхода нет; 28.07.2011 в 12:57.
ай вей
майте Бога в серці
такими темпами то титульної нації в нас зовсім не лишиться
Да, поехали. Ну, и что? А в Украине есть закон и праздновании 9 мая, и об увековечивании памяти жертв Великой Отечественной Войны. Почему люди не имеют права поехать туда, возложить цветы??? Кто имеет право им это запрещать? Львовский горсовет? Или толпа вот этих отморозков полуграмотных? А у консула РФ зачем было венок вырывать? Или срывать с людей ленточки георгиевские?
Вы точно знаете,что поехали исключительно одесситы? прописку проверили ? )) а драку кто затеял ,можно чуть конкретнее ? ссылочку на запись,где приехавшие люди ,кинулись с кулаками и угрозами на мирных львовских горожан? а то я все пропустила
какие ВСЕ (у вас потрясающая особенность использовать слова "все") флаги висели на 9 Мая ? красный цвет по непонятной лично мне причине вызывает у некоторой части наших сограждан конвульсии )))))) похоже по причине близости к природным инстинктам )) явно тут мыслительные способности приторможены ,ну мне кажется так во всяком случае )
Вот взял, допустим, этого мил человека
Кто этот милый еврейский дедушка, знаете?
Адо́льф Э́йхман (Адольф Отто Эйхманн; нем. Adolf Otto Eichmann, 1906—1962), немецкий офицер, сотрудник гестапо, непосредственно ответственный за уничтожение евреев. Родился 19 марта 1906 в Золингене. Заведовал отделом гестапо IV-B-4, отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». Оберштурмбаннфюрер (подполковник) СС.
Ну, этого мил человека потом в Израиле к смертной казни и приговорили. Хотя Моссаду за ним пришлось долго охотиться. А еще этот дедушка в свое время даже среднюю школу не смог закончить, и вся верхушка Рейха тоже были не шибко-то образованными.И сейчас в нашей стране безобразия творят отморозки полуграмотные. Думаю, сходство очевидно.
Последний раз редактировалось Икона стиля; 28.07.2011 в 13:09.
Социальные закладки