Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1190 из 1365 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 27285
  1. Вверх #23781
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девочки Доброе утро!
    Инуся с прошедшим Днем Рождения!!! Женского счастья!!!
    Девули которые уже встретились со своими ангелочками ПОЗДРАВЛЯЮ! Сладеньких снов , вкусного молочка и здоровья! Наслаждайтесь каждым моментом детки так быстро растут.

Подскажите пожалуйста , у меня очень сильно болит лобок, это может быть связана что я вчера примерно 6 -7 км пеши ходила , и в добавок в бассеине плавала или это что то страшное, такого впервые, беременность почти не чувствую вспоминаю только когда животом упрусь во что то или ребенку пытаюсь игрушку достать из под кровати, а сегодня ночью болело даже встать в туалет было больно(((
    Последний раз редактировалось Бегемотик:); 27.03.2014 в 09:23.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

2. Вверх #23782
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Спасибо за ответы. Еще вопрос: БПП-это типа Узи? Тот же принцип? У меня толстая плацента, но допплер в норме и ребенок соответствует сроку. Не могу понять, почему в 30 нед., когда делала УЗИ, не сделали БПП? Зачем столько раз облучаться?
    визажист-стилист

3. Вверх #23783
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки,давайте поможем нашей форумчанке,кто сколько может.....мамочка двух деток

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=12

4. Вверх #23784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро!
    Инуся с прошедшим Днем Рождения!!! Женского счастья!!!
    Девули которые уже встретились со своими ангелочками ПОЗДРАВЛЯЮ! Сладеньких снов , вкусного молочка и здоровья! Наслаждайтесь каждым моментом детки так быстро растут.

Подскажите пожалуйста , у меня очень сильно болит лобок, это может быть связана что я вчера примерно 6 -7 км пеши ходила , и в добавок в бассеине плавала или это что то страшное, такого впервые, беременность почти не чувствую вспоминаю только когда животом упрусь во что то или ребенку пытаюсь игрушку достать из под кровати, а сегодня ночью болело даже встать в туалет было больно(((
    лобковые кости болят, расходятся, готовятся к родам. так и должно быть. Природой все предусмотрено!!!
    Девочки, готовьтесь морально к родам!!! Самое главное это правильное дыхание и самоконтроль на схватках, не тратьте энергию на крики, стоны и разговоры, вдыхайте носом -выдыхайте ртом!!! На потугах делайте все что говорит акушерка, отключите мозг и повинуйтесь!!! Всем легких родов Рожайте без боли и без швов - это прекрасно)))))

5. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , у меня очень сильно болит лобок, это может быть связана что я вчера примерно 6 -7 км пеши ходила , и в добавок в бассеине плавала
    Вне всяких сомнений. Мне достаточно пешей прогулки в течении часа и более. Потом прихожу домой, сажусь или ложусь - все вроде бы нормально, но я заранее знаю, что когда захочу встать - боль будет, причем, на каждый шаг. Но ничего страшного, проходит до следующего раза )))

6. Вверх #23786
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Еще вопрос: БПП-это типа Узи? Тот же принцип? У меня толстая плацента, но допплер в норме и ребенок соответствует сроку. Не могу понять, почему в 30 нед., когда делала УЗИ, не сделали БПП? Зачем столько раз облучаться?
    БПП - это как УЗИ + доплер + КТГ.
    Там одновременно смотрят на показания, которые пишет прибор и на то, что в это время делает ребенок. Например, показывает, что сбой в сердцебиении, а на УЗИ в это время видно, что ничего страшного, просто ребенок в кулачке зажал пуповину... Мне как-то так объясняли, но сама я ин-фу не искала и не читала специально статьи...

Занимать может и 10 и 40 минут. Разные показатели оцениваются в баллах и по итоговым баллам судят об общем состоянии ребенка, плаценты и прочего...

7. Вверх #23787
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки! Меня уже закрыли...еще вчера )) решили,что мои ножки уже должны быть под контролем...но других ощущений нет (
    мы тоже сидим... капец уже мозг плавится,холь на день и домой ухожу(((
    ты нашла колпотрофин? а то мне тоже его назначили.

8. Вверх #23788
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение

Вернулась моя аллергия , причем на что не знаю, пыли нет, каждый день влажная уборка, а в носу свербит, с глаз течет, прямо сил нет. И таблетки которыми раньше спасалась нельзя. Приходится запихивать солфетки в нос. А совпало ее возвращение с тем что я решила попробовать промыть нос спреем маример, как начало у меня после этого лить, а со следующего дня аллергия на воздух
    Печально как Я так надеюсь,что моя аллергия не вернется,пока грудью буду кормить (хотя бы на этот период) ... Многие говорят,что не вернется,пока ребенка кормишь,а некоторые говорят,что как только рожу с двойной силой все вернется( Как вспомню,так жить неохота((( я прошлым летом не могла из дома выйти,мне все ноги обсыпало,зуд жуткий и чесалось,что только не пробовала,но помогало одно-дома сидеть,а точнее лежать,а так люблю море,так хочется ,чтоб как все...
    Я в нос сейчас брызгаю "Беконазе", ооооочень хорошо мне помогает,а то достал этот нос,всю беременность заложен был,все шарахались в консультации,думали,что я с простудой,не дышала носом вообще ни дня,а тут врач сама уже сказала взять опять это лекарство... И чего я всю Б. мучилась,еще и храпом мужа будила... Сейчас и дышу,и не храплю. Может тоже попробуешь это лекарство? Оно все-таки местное,а таблетки тебе сейчас ни-ни...
    О накатала!)

9. Вверх #23789
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки! Меня уже закрыли...еще вчера )) решили,что мои ножки уже должны быть под контролем...но других ощущений нет (
    Иннуля,держись там бойцом! Скоро все случится,как я говорю :"Никуда не денусь,не рассосется же". Поэтому по любому процесс наступит,а мы все будет тебя поддерживать морально и ждать тут с хорошими новостями) Будут еще одни онлайн роды)

10. Вверх #23790
    Посетитель Аватар для Kristini
    Приветик всем, девочки))) Стараюсь читать вас регулярно, но не успеваю отвечать, все время с мужем провожу, наслаждаемся последними недельками, когда можно и погулять пойти куда-то, и выспаться))) Кто родил уже, поздравляю!!! Пусть малыши растут здоровенькими, красивенькими и радуют своих мамочек хорошим аппетитом и спокойным сном! Кто ждет со дня на день - удачи, держим кулачки, пусть все пройдет легко и быстро!

Инна, с прошедшим днем рождения тебя! Желаю всего самого хорошего, здоровья, удачи, женского счастья, любви, исполнения желаний, а самое главное - поскорее увидеть свою кроху и наслаждаться счастьем материнства!

Девочки, у меня такой вопрос, кто какой матрасик покупал масикам? Тема уже поднималась раньше, но как-то я так и не определилась, что лучше... Определилась только, что хочу беспружинный, а их тоже целая куча. Кокос, холлофайбер, пенополиуретан, латекс?? Жесткие, средней жесткости, мягкие?? Наши отечественные или итальянские? Такой разброс цен, голова кругом... Итальянские щупала в антошке, показались какими-то сильно мягкими чтоли, а говорят, малышу нужен жесткий матрасик.Опять же, сильно жесткий тоже не хочется, а то еще откажется спать в кроватке. Ну и цена какая-то уж сильно завышенная... 1 тыс грн обычный пенополиуретан... Но они, может, того стоят? я вот наощупь не могу совсем определить хороший матрас или нет... Кто разбирается в этом, помогите, пожалуйста, посоветуйте, какие лучше брать, а какие точно брать не стоит

11. Вверх #23791
    Частый гость Аватар для irena_a
    Спасибо девочки за пожелания Оформили меня сразу в родзал)) взяли все анализы,сделали ктг,посмотрели на кресле,но после такого осмотра к вечеру точно можно родить. Но т.к. схваток еще нет,положили в дородовое отделение.

12. Вверх #23792
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    DolceUmka , удачи, будем держать кулачки!!
    Love is all we need

13. Вверх #23793
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания Оформили меня сразу в родзал)) взяли все анализы,сделали ктг,посмотрели на кресле,но после такого осмотра к вечеру точно можно родить. Но т.к. схваток еще нет,положили в дородовое отделение.
    Удачки Вам!!! Пусть все пройдет легко )))
    Love the Life You Live

14. Вверх #23794
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Всем приветик)))
    Были мы сегодня на УЗИ в 32,4 недели наш малыш весит 1840 г. всё хорошо))) я так переживала ... ПДР на 18 мая))))
    врач сказал, что мальчики ленивые и не захочет раньше 40 недельки выходить....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #23795
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, ПОМОГИТЕ! Температура 38, слабость и болит одно грудь, но она мягкая - это мастит? Что делать?
    memento vivere

16. Вверх #23796
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, а кто-то покупал светильник-ночник в детскую? интересует модель, как работает, где брали? а то подумала, что ночью полноценный свет включать не будем, а надо что-то небольшое, чтоб освещало пространство возле кроватки.
    *17.04.2014*

17. Вверх #23797
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Вопрос к V.I.P.
    А это 1 Б. Или 2-я? А то у меня 2-я Б. И срок на 17 мая. Тоже мальчик. Но думаю, что будет раньше.
    визажист-стилист

18. Вверх #23798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ПОМОГИТЕ! Температура 38, слабость и болит одно грудь, но она мягкая - это мастит? Что делать?
    Ну чем вам девочки с форума помогут....?!Звоните врачу,не теряйте время тут... Это может быть все что угодно, но при мастите грудь горячая, болит, тяжелая,внутри как бы камешки...это к специалисту) Выздоравливайте

19. Вверх #23799
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Вопрос к V.I.P.
    А это 1 Б. Или 2-я? А то у меня 2-я Б. И срок на 17 мая. Тоже мальчик. Но думаю, что будет раньше.
    1 Б, я чего то так себе тоже думала, что раньше... А как оно будет на самом деле мы узнаем в мае))) И кстати, мне сказали, что вес у ребёночка нормальный, но нужно ограничивать в сладком и мучном...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

20. Вверх #23800
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Малена, лучше позвонить консультанту по ГВ или сьездить в рд, чтоб посмотрели, и лучше не затягивать, особенно если температура.
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 1190 из 1365 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя