Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1190 из 1519 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 30370
  1. Вверх #23781
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    насчет каках,пока нормальный цвет,я туда лезть не буду,а то я и так постоянно ко всему придираюсь))

насчет успокоительных для деток,вот уже почти неделю Боня до 4-5-ти утра не дает спать,или просто просыпается через каждый час и минимум час не спит,позвонила врачу,она посоветовала,купать в мелисе,на ночь по одной капле нотты и 1\3 таблы глицына(делаю порошок и макаю в него соску и так даю,нотту даю с хеппи беби),от колик нам перестал помогать даже риабал(((я была в панике,но она сказала купить корень валерианы и заваривать,правда делаю слабее и даю три раза в день по чайной ложке и купила чай хипповский с ромашкой от колик(пьет с удовольствием)сказала в течении недели должно стать легче...

2. Вверх #23782
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем дв!
    О нервах... Мишунь все вреия руками-ногами трясет. Неподвижно он только спит, ест и после еды может спокойно полежать. Я думала, это нормально.
    А вот только что был какой-то капец. Ребенок мега-нервный, безумно ловил грудь, которую только недавно ел, лупил меня ногами и руками, молоко было, как собака, часто дышал и очень жадничал, будто неделю не кормила! А глазища дикие были, жуть.
    У тебя хоть спит спокойно, я своего пока в смирительную рубашку не замотаю, будет бить себя по лицу и вздрагивать, а когда кушает, то вообще, руки в одну сторону, ноги в другую и глаза по 5 копеек. Хотела идти в поликлинику по этому поводу, но наверное не пойду.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

3. Вверх #23783
    Посетитель
    Девульки доброй ночки, скажите а можно покрестить детку без крестных

4. Вверх #23784
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки, можно значок НА БУЛАВКЕ (круглый 5см диаметром), на фоне - логотип одеского форума и яркая(салатовая, оранжевая) надпись - ЛЕТО 2013 и прицепить на козырек коляски.
    А где его взять такой?

5. Вверх #23785
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Девульки доброй ночки, скажите а можно покрестить детку без крестных
    Да врядли, крестные родители это те родители которые отвечают за ребенка перед Богом

6. Вверх #23786
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Милые кормящие мамочки, скажите, а нам можно кушать вареную колбаску или сосисоны?)
    давно все это ем))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #23787
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    давно все это ем))))
    Я вот все осторожничаю, потому как пупс животиком мучается. Жду уже трех месяцев как манны небесной)
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #23788
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Ох...мне твои слова сейчас как бальзам на душу) сама такого же мнения, но вот уже пару дней малый какает с большим колличеством слизи и сегодня задумалась об анализе, но если подумать ЗАЧЕМ? Ем я нормально, ничего запрещенного, он не капризничает, играется, ведет себя как обычно-а значит все хорошо)
    о тож, я понимаю у моей малой еще люс ко всему были спазмы сильные в кишечнике синел низ тела почему то, я делала кучу анализов, кучу врачей, в итоге так ни кто не сказал что это было, и опять же повторяюсь к 4 мес все как рукой сняло)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #23789
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девули, кто-то знает, где купить большой детский фотоальбом? Не такой обыкновенный, с пластиковыми кармашками, а большущий, как старые раньше были. Чтобы фотки вставлялись в прорези, и на одном листе помещалось не две фото а штуки три-четыре?)
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #23790
    Я вот все осторожничаю, потому как пупс животиком мучается. Жду уже трех месяцев как манны небесной)
    Ирусик я недели три может держалась потом начала по чуть все есть, сейчас ем все, с животом проблем нет .Кстати как стала все есть живот болеть и перестал)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #23791
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    А я вчера поела днем виноград, думала ничего не будет, так как грудного молока даю 1-2 кормления, и животик его практически не беспокоит. И под вечер такой концерт у нас был, орал так, что до сих пор в ушах звенит. И отрыгивался и пукал бендяжечка, короче ужас!
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

12. Вверх #23792
    Живёт на форуме
    я тоже мало что ем((

13. Вверх #23793
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я поэтому даже не утруждаюсь и не сдаю их чтоб проверить что там))) я уже знаю что там в люблм случае будет не все в порядке, и пока я буду давать лекарства все наладится, перестану давать все снова станет "не все в порядке" правильно Комаровский говорит чтоб мамы прекратили копаться в какашках детских))
    Вот! Я тоже такого же мнения! Девули отстаньте от деток, не ищите болячки! Моя врач так и говорит,мамочки ищут что то у своих деток, а врачам это на руку, лечим одно, калечим другое! Врачам лишь бы что то назначить! Мы их хлеб! Мое мнение, если ребзя ведет себя как обычно, то все норм, ! колики и газики и пуки и понос и хрюканье и т д. это НОРМАЛЬНО, никто еще от этого не умер! Дети очищаются! имхо

Но конечно консультации необходимы, но не более!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #23794
    Смотрелс новости по стб одна звезда на 9 месяце зашла в метро в одном парео когда дверь закрылась она его сняла и стояла голая, а муж это все снимал, звиздец полнейший она устроила акцию против насилия женщин, а сидящие пасажиры в ее сторону даже голову не повернули

15. Вверх #23795
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я как-то 3 дня ничего особо не ела,малая всё равно конкретно пукала.
    сейчас опять вернулись колики.берёт сиську,кушает нормально 5 минут,потом начинает извиваться,бросает сиську и опять берёт,ногами меня дубасит,орёт.так мы и кушаем минут 10,а потом естесно срыгиваем и бэкаем.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #23796
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Смотрелс новости по стб одна звезда на 9 месяце зашла в метро в одном парео когда дверь закрылась она его сняла и стояла голая, а муж это все снимал, звиздец полнейший она устроила акцию против насилия женщин, а сидящие пасажиры в ее сторону даже голову не повернули
    я тоже смотрела......Как пассажиры могли догадаться что вообще акция против чего - то
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #23797
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ирусик я недели три может держалась потом начала по чуть все есть, сейчас ем все, с животом проблем нет .Кстати как стала все есть живот болеть и перестал)
    а так и надо. строгая диета 21 день, а потом все постепенно надо начинать есть. проверять реакцию ребенка на все. ведь если не попробуешь не узнаешь! у моего вот реакция плохая только на виноград, баклажаны и рис(рис только если много, а порция роллов норм)

18. Вверх #23798
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    А я вчера поела днем виноград, думала ничего не будет, так как грудного молока даю 1-2 кормления, и животик его практически не беспокоит. И под вечер такой концерт у нас был, орал так, что до сих пор в ушах звенит. И отрыгивался и пукал бендяжечка, короче ужас!
    да от винограда и взрослого будет пучить конкретно

19. Вверх #23799
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а я немного тоже начала пробовать, правда несколько блюд сразу: рыбные котлетки, копченый балык, голубцы и сладкие рогалики. малый спокойный и наедается хорошо; сегодня даже проспал вечернее кормление в 19:00)))

20. Вверх #23800
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    сосиски и вареную колбасу тоже ела, еще недели две назад. все ок))

Закрытая тема
Страница 1190 из 1519 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права