|
Доброе утро. Девулек с праздничком всех.мира,тепла и доброты всем!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
С праздником, милые! Пусть в душе всегда будет цветущая весна, а в сердце любовь! 💋
![]()
💙❤💙
Адель, Розка! С именинниками! Пусть детки растут здоровые и счастливые!!!
Девочки! Нас всех с 8 МАРТА! Пусть все у всех будет хорошо! Желаю вам и деткам здоровья! Улыбок, удачи, весны, красоты!!!!!!!!!
У меня вроде все хорошо, наверное это всё таки было не оттуда...
Мамулечки-красотулечки,еще раз всем спасибо за поддержку и поздравления.Еще раз все с праздником!Побежала доделывать торт имениннице
Всех поздравляю с 8 Марта! Будьте любимыми, красивыми, желанными! Радости, добра, здоровья, гармонии, благополучия! Будьте счастливы!
Ульяна 21.05.2014
Доброе утро!!!! Всех с праздничком!!!!! Весеннего настроения( погодка смотрю не подкачала), Любви и нам всем ЗДОРОВЬЯ крепкого!!!!!! Всех мамочек именинников с двойным праздничком!!!!!![]()
Просто сын с утра рассказал стихи, которые выучил САМ! Сам читал, сам учил. Реву от счастья.
Сразу вспомнилось какой он крошечный недавно был, а тут уже почти 6. И вспомнила мамочку, позвонила поздравила, наревелась еще раз.
И тут еще на видео наткнулась (Мне конечно кажеться, если я не видела, то никто не видел)):http://youtu.be/bTsCvT7N20A
с праздником нас и наших мамулечек)
Всех с Праздником!!!!! Девочки, огромного Вам Женского СЧАСТЬЯ!!!!
Девчата, всех с праздником!!!
Весны и покоя в душе, мира и любви в доме, и пусть все неприятности остаются далеко-далеко!!!
![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, позвольте и мне поздравить всех нас с женским днем!!!
А именинников с Днем Рождения!!! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!
Пивденный Киевский вся сумма)))
С ПРАЗДНИЧКОМ ДЕВОЧКИ!!!
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки