Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1190 из 2105 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 42081
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Насчет витаминов я уже задумалась,т.к. кожа лица тоже стала суховата,пила раньше волвит месяца 2,но с кожей все было ок и так,пила для волос) Можете посоветуете какие-то витаминки? только чтоб в аптеке были.
    Волвит-это не комплекс витаминов,а просто один витамин-биотнин.
    Лучше пить комплексные витамины. Я очень люблю "Супрадин"-в нем тоже есть биотин.А вообще,выбор сейчас большой.
    витамины лучше пропить 2 месяца.

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Хочу с айхерба витамины заказать себе. Что посоветуете? Волосы не выпадают, кожи жирная в Т-зоне.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #23783
    Посетитель
    Я пила Source Naturals http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-120-Tablets/1259. Изменений в состоянии кожи, волос или ногтей не заметила особо, но сил вроде бы как больше было, когда принимала. Собираюсь еще заказать попозже.

4. Вверх #23784
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я счас начала пить Макси-Хеар, с Айхерба, пока рано что-то говорить.

5. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня из разных серий,даже на базу еле ложатся, вообще не поняла эту марку...что есть,что нет.
    думаю дело в тонах неверно подобранных... или технике.
    Тени Инглот 100% классные. Особенно матовые!

6. Вверх #23786
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как раз половина из моих матовые. Я почти за 30 лет глаза красить научилась, с техникой все ок))

7. Вверх #23787
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Кто видел: Где уже продаётся?
    Estee Lauder Invisible Fluid Makeup

8. Вверх #23788
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девушки,я уже замучалась,непонятно что с губами шелушатся жуть просто,я уже их скрабом от лаш и бальзамом,эффекта ноль,перепробавала кучу аптечных гигиеничек,помадами и блесками сейчас не могу пользоваться ужасно ложатся на ткие губы. Подскажите какой то бальзам хороший,пожалууйста
    Советую вот такой бальзам от Neutrogena, мне очень помог зимой и сейчас пользуюсь

покупала в Здравнице на Бунина
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #23789
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    думаю дело в тонах неверно подобранных... или технике.
    Тени Инглот 100% классные. Особенно матовые!
    Тени Инглот нравятся очень многим)) Но они ведь не доллары, чтобы нравится всем))
    я их очень уважаю и люблю, у меня в арсенале уже много цветов и с появлением Инглота все остальные тени ушли далеко и надолго)
    но вот, что интересно, моя мама их абсолютно не понимает и не ценит, и с базой и без базы )) тени Пупа ей нравятся и подходят гораздо больше Инглота, что лично у меня в голове не укладывается)

10. Вверх #23790
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Девочки, вопрос - что скажете про тушь Lancome Hypnose Precious Cells?

Отзывы очень разные, пишут, что осыпается и вообще не фонтан. Обычная Hypnose заканчивается, обожаю ее - моя одним словом, но с Precious Cells есть набор, так что я в раздумьях)) Drama вообще не подошла.

Про витамины Макси-Хэйр - пью 3 недели, ногти, кожа - супер, волосы пока неясно.

11. Вверх #23791
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а как думаете, при ГВ можно такого плана витамины пить? Или лучше подождать? Так ли уж они кардинально отличаются от витамин для кормящих?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #23792
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, при ГВ можно такого плана витамины пить? Или лучше подождать? Так ли уж они кардинально отличаются от витамин для кормящих?
    Лучше подождать. Как правило, в аннотации практически во всех не рекомендуют во время беременности и лактации.

13. Вверх #23793
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    О, а я почти забыла, что кормлю. Точно, будем ждать, спасибо, что напомнили)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #23794
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хочу с айхерба витамины заказать себе. Что посоветуете? Волосы не выпадают, кожи жирная в Т-зоне.
    я пью http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-MSM-1500-1500-mg-120-Tablets/3
    уже покупаю пятый раз - очень хорошо для волос, кожи и ногтей
    пропиваю курсом по 2 шт в день 2 месяца, потом перерыв

15. Вверх #23795
    Новичок Аватар для Алла100
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Согласна, очень не выгодные условия, я заказываю тоже через посредника, оплачиваю только стоимость товара и все, да и на кокоцентре еще минус 3% от стоимости товара. Единственное посредник не Одесский, очень бы хотелось чтобы и у нас появился посредник с адекватными условиями.
    киньте ссылочку посредника плиз

16. Вверх #23796
    Новичок
    Читала темку недавно и тут советовали тональник армани,подскажите какой именно.А то,я начитавшись восторженных отзывов на косметисте пару дней назад купила диор нюд, но он подчеркнул все мои шелушения, о которых я даже не знала..Очень жалко,что не подошел( Ищу новый,смотрела на сислей в стекле но 800+ грн. отдавать нет возможности. Или подскажите нормальный тональник,без эффекта маски и иссушения кожи.Девочки с меня всем плюсики,просто надоело выкидывать деньги.Надеюсь на понимание,спасибо.

17. Вверх #23797
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    Читала темку недавно и тут советовали тональник армани,подскажите какой именно.А то,я начитавшись восторженных отзывов на косметисте пару дней назад купила диор нюд, но он подчеркнул все мои шелушения, о которых я даже не знала..Очень жалко,что не подошел( Ищу новый,смотрела на сислей в стекле но 800+ грн. отдавать нет возможности. Или подскажите нормальный тональник,без эффекта маски и иссушения кожи.Девочки с меня всем плюсики,просто надоело выкидывать деньги.Надеюсь на понимание,спасибо.
    Советую обратить внимание на http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14947.html
    и http://olgablik.com/blog/2012/04/16/lancome-teint-miracle/#more-1740

18. Вверх #23798
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    Армани Ластинг Силк прекрасный тональник,но он НЕ для кожи с шелушениями,т.к. очень их подчеркивает,если таковые имеются.
    Армани Люминоус Силк шелушения не подчеркивает,но он для сухой кожи,скорее,для комби и жирной не вариант

19. Вверх #23799
    ФотоГений
    Девочки, а как вам тональники Виши? Я вот как не пыталась люксом пользоваться в этом направлении, все к Виши возвращаюсь. Стоит очень бюджетно, а по качеству иной люкс превосходит (вернее даже так: превосходит весь тот люкс, которымя периодически пытаюсь пользоваться). Самый хит был в стекле (Aera teint). Ложится ровно, маскирует неплохо все, что нужно, держится отлично целый день, не плывет, не собирается в складках.

20. Вверх #23800
    Новичок
    Девушки всем большое спасибо,буду теперь знать с чего выбирать!

Ответить в теме
Страница 1190 из 2105 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права