Подскажите кто знает можно ли купить абонимент хоть в какой-то фитнес клуб только в бассейн. Или где есть возможность разового посещения. Пока ходим в арк-спа, но он далеко и выбираемся редко.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите кто знает можно ли купить абонимент хоть в какой-то фитнес клуб только в бассейн. Или где есть возможность разового посещения. Пока ходим в арк-спа, но он далеко и выбираемся редко.
а я уже как-то и привыкла к "Фитнес стадиуму". Мне уже все подходит в клубе: и раздевалка, и зал, и бассейн...Только часов в 8, максимум в 9 утра)))когда людей мало. Вечером там как-то один была: это ужас ужаснейший! как будто 2 разных места: куча народа, везде очереди, везде толкучка, мало места, шум, гам, запах.. кошмар! А еще вижу тренера из Стрекозы подтягиваются в этот клуб. Уже пару чел от туда заметила) кстати, очень классный тренер Дима (сайкл там раньше вел, сейчас сюда пришел)
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Кто-нибудь посещал/посещает фитнес в Гидромете? На Таирово.
Какие отзывы?
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Кто занимается в Пальмире на Балковской посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивид.тренировок в тренаж.зале - на рецепции информации о тренерах не получила. "Мы Вам кого-нибудь найдем" как-то смущает.
Какие максимально низкие цены на абонементы спортлайф? сейчас предлагают годовой с бассейном в недостроенном на котовского за 5600 это сильно дешевле,чем в действующих?
А я так рада, что мне подарили абонемент в этот клуб. Правда я хожу до работы с 9 до 12, но успеваю и на групповые и в бассейн, баню и еще на аква-аэробику. Мне там все нравится-сервис, оборудование новейшее, чистота везде идеальная, атмосфера, тренера. Йога очень крутая там, и занятия в медиа-студии.Беговые дорожки с видом на море, почти всегда свободные утром. Большое количество разноплановых тренировок, в общем клуб-сказка для меня))
Жизнь говорит мне ДА!
Кто знает намечаются ли в Маристелле акции какие то на годовые абонементы?
На поселке открывается еще одна "Вертикаль" с бассейном, только я не очень поняла где она будет и в какой стадии строительство)
Социальные закладки