Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1190 из 2529 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 50562
  1. Вверх #23781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ну,что Вы.. я малоумная идиотка с медицинским дипломом,имеющая 2х дочерей и работающая с детьми с особыми потребностями.Куда мне до Вас.

Если у Вас проблемы с восприятием информации-это лично Ваши проблемы.
    вы также с детьми общаетесь у которых особые потребности? им как раз нужны доброта, понимание,терпение-у вас похоже этого не наблюдается-один негатив

2. Вверх #23782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ну,что Вы.. я малоумная идиотка с медицинским дипломом,имеющая 2х дочерей и работающая с детьми с особыми потребностями.Куда мне до Вас.
    Хмм..... какая жуткая острая нехватка кадров ((

пс новый термин в медицине
    малоумная идиотка
    ))))))) или бывают умные ?

3. Вверх #23783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Внимательно читайте от чего умерло эти пятеро детей. А потом говорите.
    Дети умерли из -за осложнений и сопутствующих заболеваний, а если б у нас был коллективный иммунитет , не было бы такой вспышки и наверное не умерли бы эти детки

4. Вверх #23784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хмм..... какая жуткая острая нехватка кадров ((

пс новый термин в медицине ))))))) или бывают умные ?
    вот я знала что эти медицинские дипломы до добра не доводят.....

5. Вверх #23785
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Внимательно читайте от чего умерло эти пятеро детей. А потом говорите.
    У них были сопутствующие заболевания. Ок. Но если бы не заразились, не умерли.
    Также и со взрослыми, летальный эффект из-за позднего обращения к врачу.
    Если так рассуждать, есть смысл предположить, что риск смертельного исхода сводится к нулю.

6. Вверх #23786
    Посетитель

7. Вверх #23787
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да и сейчас вирусы мутируют. Вот например ветрянкой болеют по 2раза.
    От чего мутируют? А раньше не мутировали? На протяжении последних тысячи лет?
    Те вирусы, что могут мутировать уже сейчас имеют несколько штаммов.
    Два раза могут болеть не из-за мутаций, а просто потому что уровень антител понизился, либо это были разные болезни, просто похожи очень. У ветрянки кстати есть хроническая версия в виде опоясывающего лишая, и преимущество вакцины именно что защищает от него, чего не дает сама болезнь.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #23788
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    От чего мутируют? А раньше не мутировали? На протяжении последних тысячи лет?
    Те вирусы, что могут мутировать уже сейчас имеют несколько штаммов.
    Два раза могут болеть не из-за мутаций, а просто потому что уровень антител понизился, либо это были разные болезни, просто похожи очень. У ветрянки кстати есть хроническая версия в виде опоясывающего лишая, и преимущество вакцины именно что защищает от него, чего не дает сама болезнь.
    Не буду спорить .Скажу только одно. Прививка от кори в период эпидемии это геноцид.

9. Вверх #23789
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    http://gordonua.com/news/society/v-ukraine-menee-50-detey-do-goda-privity-ot-difterii-koklyusha-stolbnyaka-i-poliomielita-suprun-227715.html
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #23790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Дети умерли из -за осложнений и сопутствующих заболеваний, а если б у нас был коллективный иммунитет , не было бы такой вспышки и наверное не умерли бы эти детки
    вспышка пошла от халатности докторов, которые селили больных детей в общие палаты. и многие из них были привиты это неоднократно писали те кто там был. заболевшие привитые так же заражают остальных. врачи обосралась, а родители грызутся теперь

11. Вверх #23791
    Не буду спорить .Скажу только одно. Прививка от кори в период эпидемии это геноцид.
    Ну, а что делать, если недалекие люди массово отказывались от вакцинации, что привело к эпидемии? И к сожалению, если ничего не делать(то есть вообще никому не делать) и ждать, пока она сама пропадет, то не пропадет никогда, число больных будет расти и мы придем к периоду, когда вакцины не было (400тыс больных в год будет для Украины)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.01.2018 в 19:39.

12. Вверх #23792
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    чудес не бывает. это не корь. от чего лечили, как лечили, оставим на совести врачей.

зы. родителям на заметку. ..заболевания с высыпаниями. простым, доступным языком с фото/видео

https://syp-foto.ru/category/syp-u-rebenka/
    Ух ты такая уверенность))). Вы прям видимо лежали в инфекционке Рядом с этим мальчиком и когда заключение врачи выписывали тоже рядом стояли и прям видели какие глупые врачи пишут не то в справке ))). Чтож промолчали, не остановили их не сказали свой правильный диагноз?))
    Повторю если не видели : мальчик лежал в инфекционке, заключение написали врачи. Все симптомы были. Но вы ж лучше все знаете ))

13. Вверх #23793
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вспышка пошла от халатности докторов, которые селили больных детей в общие палаты. и многие из них были привиты это неоднократно писали те кто там был. заболевшие привитые так же заражают остальных. врачи обосралась, а родители грызутся теперь
    Я, кстати, настолько критично настроен за вакцинацию как раз из-за недоверия к врачам. Ведь зачем рисковать подхватить болезнь, прекрасно понимая, что наша медицина в таком состоянии, что возможны такие примеры? Проще привиться и быть защищенным как от болезни, так и от этих врачей, по крайней мере от части болезней.

14. Вверх #23794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    разве при кори не лежат в отдельных боксах?

15. Вверх #23795
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну, а что делать, если недалекие люди массово отказывались от вакцинации, что привело к эпидемии? И к сожалению, если ничего не делать(то есть вообще никому не делать) и ждать, пока она сама пропадет, то не пропадет никогда, число больных будет расти и мы придем к периоду, когда вакцины не было (400тыс больных в год будет для Украины)
    Как подавляли предыдущие вспышки? Я училась 10 лет, потом племянник 10 лет. За это время было 4 крупные вспышки кори (судя по данным), ни разу такого дурдома не было... С чем связано?

16. Вверх #23796
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Я, кстати, настолько критично настроен за вакцинацию как раз из-за недоверия к врачам. Ведь зачем рисковать подхватить болезнь, прекрасно понимая, что наша медицина в таком состоянии, что возможны такие примеры? Проще привиться и быть защищенным как от болезни, так и от этих врачей, по крайней мере от части болезней.
    Я тоже не против вакцин. но какие серьезные осложнения от них. Почему не ведеться статистика последствий после прививок.Почему такая халатность. Я думаю если бы был строгий контроль за качество вакцины и ответсвенность то была бы уверенна что люди делали бы прививки.

17. Вверх #23797
    Живёт на форуме
    Я тоже не против вакцин. но какие серьезные осложнения от них. Почему не ведеться статистика последствий после прививок.Почему такая халатность. Я думаю если бы был строгий контроль за качество вакцины и ответсвенность то была бы уверенна что люди делали бы прививки.
    Если Вы сделаете ребёнку или себе вакцину( пентаксим (ребёнку), приорикс и т.д ) при этом ребёнок будет здоров , и мне как маме кажется , что предварительно лучше пройти обследования не должно быть больших рисков . А уверены ли Вы что ребёнок без осложнений перенесёт болезнь и все будет хорошо?

18. Вверх #23798
    Создающая уют
    если не выходить потом дней 14 пока не начнет формироваться иммунитет, то более менее. У меня вопрос, моя врач говорит акдс после кпк через месяц, врач который нас давно ведет через 2 месяца, по протоколам хотя в тот же день. Где правда?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #23799
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    если не выходить потом дней 14 пока не начнет формироваться иммунитет, то более менее. У меня вопрос, моя врач говорит акдс после кпк через месяц, врач который нас давно ведет через 2 месяца, по протоколам хотя в тот же день. Где правда?
    Нам посоветовали, если решим дальнейшую вакцинацию проводить - минимум 2 месяца перерыв.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #23800
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали, если решим дальнейшую вакцинацию проводить - минимум 2 месяца перерыв.
    вот и мне так советуют, пока я думаю корь, дифтерия - слишком для моей нежной психики.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1190 из 2529 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права