|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
От чего мутируют? А раньше не мутировали? На протяжении последних тысячи лет?
Те вирусы, что могут мутировать уже сейчас имеют несколько штаммов.
Два раза могут болеть не из-за мутаций, а просто потому что уровень антител понизился, либо это были разные болезни, просто похожи очень. У ветрянки кстати есть хроническая версия в виде опоясывающего лишая, и преимущество вакцины именно что защищает от него, чего не дает сама болезнь.
Это снова вопрос вероятности )
http://gordonua.com/news/society/v-ukraine-menee-50-detey-do-goda-privity-ot-difterii-koklyusha-stolbnyaka-i-poliomielita-suprun-227715.html
Veni, vidi, vici
Ну, а что делать, если недалекие люди массово отказывались от вакцинации, что привело к эпидемии? И к сожалению, если ничего не делать(то есть вообще никому не делать) и ждать, пока она сама пропадет, то не пропадет никогда, число больных будет расти и мы придем к периоду, когда вакцины не было (400тыс больных в год будет для Украины)
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.01.2018 в 19:39.
Ух ты такая уверенность))). Вы прям видимо лежали в инфекционке Рядом с этим мальчиком и когда заключение врачи выписывали тоже рядом стояли и прям видели какие глупые врачи пишут не то в справке ))). Чтож промолчали, не остановили их не сказали свой правильный диагноз?))
Повторю если не видели : мальчик лежал в инфекционке, заключение написали врачи. Все симптомы были. Но вы ж лучше все знаете ))
Я, кстати, настолько критично настроен за вакцинацию как раз из-за недоверия к врачам. Ведь зачем рисковать подхватить болезнь, прекрасно понимая, что наша медицина в таком состоянии, что возможны такие примеры? Проще привиться и быть защищенным как от болезни, так и от этих врачей, по крайней мере от части болезней.
Если Вы сделаете ребёнку или себе вакцину( пентаксим (ребёнку), приорикс и т.д ) при этом ребёнок будет здоров , и мне как маме кажется , что предварительно лучше пройти обследования не должно быть больших рисков . А уверены ли Вы что ребёнок без осложнений перенесёт болезнь и все будет хорошо?
Социальные закладки