Оля, доброе утро. Как же хочется попробовать кулич, испеченный профессионалами! Пеку по вашему рецепту, но так интересно почувствовать разницу и настоящий вкус))) и так жаль, что на Пасху уеду... и не смогу купить ваше произведение
|
Оля, доброе утро. Как же хочется попробовать кулич, испеченный профессионалами! Пеку по вашему рецепту, но так интересно почувствовать разницу и настоящий вкус))) и так жаль, что на Пасху уеду... и не смогу купить ваше произведение
Оля, большое спасибо за рецепт Вишневого пирога на пресном тесте . Это просто находка для меня, вишни много в морозилке и такая вкуснота)) попробую ещё со сливой, так тоже имеется достаточно в наличии.![]()
Ссылка на пирог
https://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Vishnevyj-pirog-na-presnom-teste.html
приятного аппетита твоей семьей!
Мы в кондитерской печем на итальянской.
После открытия кондитерской, а значит уже 2 года как, я не очень хорошо (если не сказать очень плохо) разбираюсь в том, что стоит сейчас на полках в магазинах, если говорить об ассортименте товаров для выпечки.
У меня есть широкий доступ к очень качественному кондитерскому сырью от самых разных поставщиков и пусть оно даже будет не самым доступным, я всегда выберу именно качество, а не цену. И, если я для работы не ищу то, что подешевле, то естественно и домой для выпечки я покупаю себе те же продукты, что и для работы) Просто имею возможность покупать и выбирать их не в магазинах, а покупать на работе, делая заказы поставок для кондитерской.
Я не думаю, что стоит расстраиваться. Кулич - это старинное изделие, которое испокон веков пеклось в народе, это не новое блюдо от модного шефа и не молекулярная кухня. Для его приготовления не нужны какие-то слишком сложные и труднодоступные продукты. Позитивная энергетика в процессе замеса, хорошее настроение, правильный настрой, а главное любовь к тому, что выходит из-под ваших рук - это залог успеха. И, если следовать всему этому, то ваш домашний кулич будет ни капельки не хуже самого профессионального.
Да, он очень вкусный. Можно пробовать с разными фруктами, но лучше вишни для меня в нем не играет ничего.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля , здравствуйте!
Вы в кандитерской продаете свои куличи?
Нужно ли делать предварительный заказ, чтобы купить их?
И какова цена в этом году?
Спасибо!
Олечка, спасибо за ответ!
Буду искать подходящую муку.
В прошлом году пекли паски и они в ышли шикарные. Действительно только хороший настрой и позитив!
Ссылка рабочая, блог не работает почему-то(( проверила только что.
Вишневый пирог на пресном тесте, у меня ссылка работает
https://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Vishnevyj-pirog-na-presnom-teste.html
И меня интересует нужен ли предварительный заказ на куличи?и цену если можно)
Олечка, добрый вечер! Можно вопрос по куличу? В рецепте сахара 300-350 и уточнение что лучше в 1,5-2 раза больше. Если я возьму 500гр, на сколько мне увеличить кол- во дрожжей чтоб они подняли столько сахара?
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Социальные закладки