|
а причем тут хозяйственник во дворах, вы еще напишите, что в квартирах не убрано!
тогда давайте, по чесноку выилять всех жителей одессы, за то, что они не заботятся о своем имуществе.
я не буду спорить, если речь идет о парках- скверах, но простите, ворота и окна не окрашенны эта забота людей, и если их это не телепает, то дело не во власти. Ищите хозяина в себе!
Стесняюсь спросить, а в Одессе нет отстойников канализационных стоков?
У нас тоже не было до 1994 года, но потом дождик указал на их необходимость. И сделали.
В Одессе таки нет системы очистки ливнёвок. Дождики постоянно указывают нна необходимость, но наши депутаты предпочитают в Турции и на Канарах отдыхать. Поэтому их это не волнует.
а как по Вашему что представляет собой станция биологической очистки, на которой и произошла авария? Это, как минимум - первичный отстойник, аэроато (непосредственно биологическая очистка) и вторичный отстойник.
Вот вторичный отстойник, насколько я понял, и развалился (стенка упала). На сколько я понял, это как раз он и затопил насосы, а не дождь.
Вам видимо неизвестно, что во всех счетах за коммунальные услуги включена строка - Уборка придомовой территории - и деньги за эту не оказываемую услугу со всех одесситов взымают городские власти регулярно. Именно в эту придомовую территорию и входят дворы и ворота
Фасады домов, как и вообще дома, тоже должна ремонтировать городская власть, и за это с одесситов тоже регулярно взымают деньги.
"Пусть Одесса страдает-я ведь дам ей "любовь"!" - "Верю в Одессу,Верен Одессе!!"
А то, что в подъездах творится, может не столь заметно кому-то. Однако, собирают же деньжата и немалые на плановый ремонт регулярно. А ремонт если и делается, то только силами жильцов - и краска, и бригаду нанять...
Я прошу тебя,ВСЕВЫШНИЙ,денно и нощно,
Облегчи их подчас непосильную ношу..
Дай тепла им зимой,дай без засухи лета,
Озари их надеждой,что песня не спета.
Пусть хватает им юмора,хлеба,зарплат...
И пускай наконец-то отстоят прибрежный парк.
И чтоб телефонные связки не рвались,
И чтоб город во мраке не слеп,как в подвале.
Чтоб сердечные реки не вышли из русла,
И чтоб не было пасмурно в душах и пусто....
И чтоб Привоз стоял,и чтоб все были сыты...
Помоги им , Господь,ведь они-ОДЕССИТЫ!
Гурвиц в Киеве просит пощады. Обхаживает Левочкина.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гурвиц в воде не тонет. Потому, что Гурвиц на 100% состоит из гавна.
В общем, говноид он и ничего более.
П.С.
По Одессе уже вовсю ходит новое ругательство, которое котируется как более сильное, чем даже "полный П.....Ц". Ругательство сие такое: полный ГУРВИЦ!
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Социальные закладки