Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1190 из 2548 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23781
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    не, Вы уж как-нибудь сами со своими пациентами и рассматривайте...как это ещё про паразитов забыли))))))))))))))))

прыщи --> грибы(по Быкову)))))))))
    у сожалению не по Быкову...всё давно систематизировано...кстати протокольной медициной)))))))))

3. Вверх #23782
    Новичок

По умолчанию вопрос к гинекологу или кто знает, может было у кого-то...

У меня сейчас 7мес беременности, еще с июля мес появилась опухлость в районе промежностей... Врачи говорят то "бартолинит", то "киста бартолиновой железы", но никаких обследований не назначают - только резать говорят!(((
    анализы все хорошие, беременность проходит в норме.
    лезть под нож не хочется, есть большая вероятность рецидива еще до родов...
    "народный лекарь" сказал, что это ребенок давит и все пройдет после родов, но опухоль большая(р-р с маленькое яйцо)-мешает, периодически болит, иногда даже сильно. Но если полежу с ногами вверх-проходит боль. По размерам не больше не меньше
    Помогите, кто знает, что с этим делать???

4. Вверх #23783
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает.... У ребенка в 2,5 года(август 2012) был первый раз как заболели ларингитом или ларинготрахеитом, так нам толком диагноз и не поставили.... думали даже, что это аллергия на амброзию, но рецидив пошел через пару месяцев((( теперь повторяется каждые 3 месяца... сам начинается-сам проходит, т.е. без температуры и осложнений Слава Богу! только лающий кашель, немного охрипший голос(и то не всегда) и все, но мне все равно страшно, а вдруг будет приступ удушья???
    как можно предотвратить появление этой "болячки"?? от чего она может появляться???

5. Вверх #23784
    Мамина шлемочка
    Подскажите как убрать большой и сильно надоевший мазоль на ноге на пятке! Уже даже болеть начал когда наступаю на что-то острое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #23785
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Подскажите кто нибудь!!!! Ребенок 5 лет, поймал серозный минингит 13 жней назад. Оперативно госпитализировали в инфекционку. Пункция,лечение... пролежали положенных 10 дней. температура не поднималась. При выписке: МРТ-без вопросов, общ.анализ крови-в норме, повторная пункция в день выписки - в норме....дома мы 3й день (т.е 3 день без капельниц и антибиотиков)- иногда болит головка . Я звонила лечащему врачу сегодня, сказали что это не удивительно, будет болеть головка еще 2-3 недели и сказали - не паниковать. НО.....!!!!!! сейчас -поднялась температура 37,7-38. Температуру сбила. Малый веселый, ведет себя нормально.... Вопрос: Почему снова температура, не опасно ли это и бежать ли в стационар снова? (ребенок с легкой формой ДЦП, поэтому мама-истеричка).
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

7. Вверх #23786
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь!!!! Ребенок 5 лет, поймал серозный минингит 13 жней назад. Оперативно госпитализировали в инфекционку. Пункция,лечение... пролежали положенных 10 дней. температура не поднималась. При выписке: МРТ-без вопросов, общ.анализ крови-в норме, повторная пункция в день выписки - в норме....дома мы 3й день (т.е 3 день без капельниц и антибиотиков)- иногда болит головка . Я звонила лечащему врачу сегодня, сказали что это не удивительно, будет болеть головка еще 2-3 недели и сказали - не паниковать. НО.....!!!!!! сейчас -поднялась температура 37,7-38. Температуру сбила. Малый веселый, ведет себя нормально.... Вопрос: Почему снова температура, не опасно ли это и бежать ли в стационар снова? (ребенок с легкой формой ДЦП, поэтому мама-истеричка).
    Никто вам не скажет- без осмотра, и обследования, может быть просто переносит ОРВИ,а может быть и другое, наблюдайте, при ухудшении состояния срочно в больницу, можно завтра к врачу отделения
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #23787
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Посетите дерматолога и постарайтесь установить причину. Наблюдайте пол чего начинает сыпать лицо. Очень важна гигиена: руками лицо в течении дня не трогать, уход: убывание, тоник, крема, косметических средств очень много, лучш если вам их подбреет косметолог, чтобы не тратить в пустую ни время, ни денег. Хорошее мыло Боро плюс, но я его в последнее время не вижу. Покупала в аптеках.болтушки тоже дают результат, но у меня кода от них сильно сохнет, поэтому я их наношу точечно. Ну и питание, от определенных продуктов может сыпать. Я пью лактофильтрум в таких случаях, мне помогает. Я не врач.
    Причины появления этих самых прыщей могут быть разными.У моей знакомой лет в 16 начали появляться прыщи на лице. Хочу заметить,что у них в семье все ведут здоровый образ жизни и придерживаются правильного питания,гадости всякие даже по праздникам не едят) Что она только не делала! Перепробовала все,кроме как посетить дерматолога. Слава Богу попалась толковый косметолог и посоветовала пойти к дерматологу,сдать соскоб. Анализ показал,что у неё подкожный клещ!!! Было назначено лечение,и она забыла о прыщах по сегодняшний день. Так что есть случаи,когда необходимо обращаться к специалистам и не заниматься самолечением. Понятно,что к дерматологу ни у кого нет желания идти,а если еще и в кож.диспансер(соскоб берут только в таких заведениях,насколько я знаю)так вообще. Я сама мучилась 4 мес.(неудачно покрасила волосы и был такой ужас,что и вспоминать не хочется-вначале появилась перхоть,потом кожа головы покрылась коркой,вся шея,короче,кошмар),все ждала,что пройдет само собой,жутко мне не хотелось в кожвен идти.Потом пошла в поликлинику к дерматологу.Назначили очень дорогостоящее лечение,диету.Сразу стало получше,но через 2 недели все вернулось. И пока я не пошла в диспансер к дерматологу и мне не поставили точный диагноз после соскоба,и не назначили правильное лечение,ничего не помогало. Слава Богу,ттт,сейчас все в порядке.Теперь понимаю,что надо было сразу идти к доктору и не ждать с моря погоды. Жалко времени,потраченного впустую и своей шевелюры,которая уже никогда не будет такой густой,как раньше(

9. Вверх #23788
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! Готовлюсь к беременности, сдала кровь на торчинфекции, выявили Хламидии-отр.47, назначили лечение, 1.Сумамед 2т в.д№6, 2. Вильпрафен 1т*2№10, 3. Флуконазол№5, 3. Линекс 1т*3№10, Спринцевание хлорофилипт и свечи Генсикон№10, Адекватное ли это лечение, и чем можно заменить Вильпрафен, для нас он дорогой??

10. Вверх #23789
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенок 6лет на прошлой недели переболел в легкой форме вирусом, без темпы, неделю продержала дома,вчера пошли 1день в сад и вечером уже были признаки коньюктивита, вероятно вирусного. Сеогдня поехали на Ольгиевскую, выписали препараты от коньюктивита, а противовирусное что-то пить не сказали. Действительно ли не надо его пить при коньюктивите, или не надо пить, т.к. всю прошлую неделю мы его пили?
    Повторюсь немного. Подскажите, стоит ли паниковать:
    - лечим коньюктивит, на второй день вечером начал кашлять, сухой кашель, но редко, горло красное, насморка нет, температуры нет, начал сильно потеть ночью,пьем противовирусное, много теплого питья, ингаляции, парим ноги. Стоит ли волноваться и обратиться к педиатру или можно продолжать лечиться дома. Когда начинать бить тревогу? Боюсь пропустить что-то серьезное, а тащить в поликлинику, где полно больных деток, нет желания.

Был сегодня врач, у нас аденовирусная инфекция
    Последний раз редактировалось Лейла S; 11.10.2013 в 13:21.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #23790
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Готовлюсь к беременности, сдала кровь на торчинфекции, выявили Хламидии-отр.47, назначили лечение, 1.Сумамед 2т в.д№6, 2. Вильпрафен 1т*2№10, 3. Флуконазол№5, 3. Линекс 1т*3№10, Спринцевание хлорофилипт и свечи Генсикон№10, Адекватное ли это лечение, и чем можно заменить Вильпрафен, для нас он дорогой??
    Я бы только по одному анализу не бросалась лечить хламидии... Как минимум бы ещё дважды перепроверила в разных лабораториях.
    Подумайте, а если их нет - какой удар по организму и кошельку? Гораздо безболезненней перепроверить...
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #23791
    После болезни потеряла 12 кг. Не могу набрать вес. Исчезает жировая прослойка. По-моему, это дистрофия. Кто знает, что делать?

13. Вверх #23792
    User banned
    Цитата Сообщение от Крем-брюле Посмотреть сообщение
    После болезни потеряла 12 кг. Не могу набрать вес. Исчезает жировая прослойка. По-моему, это дистрофия. Кто знает, что делать?
    Что за болезнь? Вы излечились или в ремиссии? Как давно потеряли и пытаетесь набрать вес? у какого врача наблюдаетесь? что с ЖКТ и гормонами?

14. Вверх #23793
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    На основании данного анализа диагноз хламидиоз не выставляется, данный метод- ИФА крови низкочувствительный
    Необходимо исследование ПЦР соскоб на хламидиоз.При положительном результате проводится лечение.
    Схема лечения избыточна, используется только один из препаратов
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #23794
    User banned
    Господа подскажите. Сильная боль в локтевом суставе. отдаёт в плечо и лопатку. При поднятии тяжелго острая боль. Травматолог поставил диагноз Эпикондилит локтевого сустава. выписал лекарства. уколы. не помогло. Сделал укол в локоть дипроспам и лидокаин (адски больно) стало ещё хуже. Кто что посоветует?

16. Вверх #23795
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что за болезнь? Вы излечились или в ремиссии? Как давно потеряли и пытаетесь набрать вес? у какого врача наблюдаетесь? что с ЖКТ и гормонами?
    В конце апреля стал сильно печь живот. Хирург направил в Еврейскую. С диагнозом панкреатит, холецистит. Пять дней делали капельницы. Стал меньше печь, но все равно печет. Обошла многих врачей. Временно помогало. В сентября лежала на Малиновского в гастроэнторологии. Делали капельницы с опразолом от язвы. Да, нашли гепатит Б, но уже есть иммунитет. Вес не набирается. Вешу 42 кг при росте 165.

17. Вверх #23796
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А какие гормоны и где их сдавать?

18. Вверх #23797
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    АКДС первую два когда назад поставили. Ребенку было почти 3 года. После это постоянный кашель, оч. похож на коклюшный. Кроме 2-4 месяцев в году, когда тепло и солнечно, и меньше хватает вирусов. Все остальное время кашель, периодически сопли.
    Вариант хронического аденоидита отмели, после риноскопии. Все ок.
    Делали назоцитограмму -лейкоцитов до 50%,Эозинофильные гранулоциты 9-10%, сегментоядерные нейтрофильные гранулоциты 40%.
    Подозрение на аллергический характер, назначили назонекс и эриус на две недели, пока 4 дня прошло, но результат пока нулевой, кашель только хуже.
    Вопрос: к какому специалисту обратиться- пульманолог, продолжать наблюдаться у лора или?
    Я прекрасно понимаю, что ни один специалист в поликлинике не подтвердит связь АКДС-кашель. Сама только на днях провела параллель.

19. Вверх #23798
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    У дочки(19 лет)на спине имеются пятна в виде сыпи,были у дерматолога,взяли анализ на биопсию,результат-лимфангиома.Подскажите,какой врач занимается лечением этого заболевания?
    Последний раз редактировалось Гедя; 12.10.2013 в 13:06.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #23799
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    У дочки(19 лет)на спине имеются пятна в виде сыпи,были у дерматолога,взяли анализ на биопсию,результат-лимфангиома.Подскажите,какой врач занимается лечением этого заболевания?
    подозреваю что сосудистый хирург
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #23800
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    подозреваю что сосудистый хирург
    А кто из сосудистых хирургов грамотный специалист?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

Ответить в теме
Страница 1190 из 2548 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права