|
ага, как говорил один товарищь: В жопу мира!
Инструкция 1
Инструкция 2
Сам договор
Этого достаточно, чтобы задуматься о целесообразности подключения.
Стрим, когда-то, был лучшим провайдером. Вега просто все уничтожила.
Самое фееричное, что они умудрились всунуть людям в Одессе крымские айпи и таким образом заблочить сервисы гугла. Помню эти нервы...
Кто-то становится хуже, кто-то лучше. Но для меня Вега это как Укрпочта, как бесплатная поликлиника, как ЖЭК...
Какие то старинные даты там.
Пусть ещё раз расскажут баян про техподдержку через Фейсбук. Или что там было в 1917 году.
Пока что ничего не соответствует действительности. Гигабайт даёт, выше скрины есть, техподдержка работает работает телефону, 10 терабайт мало кого волнуют. Что там ещё будет?
Последний раз редактировалось novic; 23.03.2023 в 16:34.
С дураками не спорю.
Не ругайтесь, время рассудит)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Броневик с чуваком в кепке вас не беспокоит?
пока меня всё устраивает
не устроит, позвоню откажусь
не дойдёт? дальше разберемся
у меня тоже был фарлеповский телефон, каких то дурных денег стоил, но я не помню проблем по нему
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А вот Укрпочту зря ругаешь, посылки доставляют шустро, идентификация получателя через документ или смс, и в разы дешевле НП. Единственный минус - раз в месяц толпы желающих оплатить коммуналку.
И чтобы не оффтоп, про Вегу. В моем доме качеством я вообще не доволен, за месяц инет пропадал раз 5-6 точно, то на пару часов, то на полдня, хорошо что КС не отключал, переключил роутер на КС и обрывы Веги фиксирую в домовой группе в вайбере теперьПока отключать не планирую, пусть будет, как резерв, а там посмотрим...
Вильямса 46/3 приходили горе установщики .. оставили после себя гадюшник .
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.