Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 119 из 194 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3867
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну ввели в РФ суд присяжных - и толку с того? Если Кадыров заявляет, что присяжные не поняли воли его народа и Аракчеева с Худяковым закрывают по новой...
    Знаю. Аграновский, адвокат Аракчеева, мой приятель. Там у суда присяжных прав меньше, чем у прокуратуры. Недодали _пока_ прав структуре. Но она хоть есть.

Кстати, по делам Аракчеева, Худякова, Ульмана - трупы и немало, такие дела всегда долгие в любой стране. Это не бизнес-вопросы, где всё проще гораздо.

И если мир непостижим, то не нужно вообще заниматься физикой ?

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Знаю. Аграновский, адвокат Аракчеева, мой приятель. Там у суда присяжных прав меньше, чем у прокуратуры. Недодали _пока_ прав структуре. Но она хоть есть.

Кстати, по делам Аракчеева, Худякова, Ульмана - трупы и немало, такие дела всегда долгие в любой стране. Это не бизнес-вопросы, где всё проще гораздо.

И если мир непостижим, то не нужно вообще заниматься физикой ?
    И смысл в структуре, изначально бесправной? Ну вот чем на практике правоохранительная и судебная система в РФ лучше нашей?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #2363
    User banned
    И смысл в структуре, изначально бесправной? Ну вот чем на практике правоохранительная и судебная система в РФ лучше нашей?
    Только народоправием по каждому делу, что подведомственно присяжным. А это означает состязательность правосудия и гласность в принятии решений. А не аукцион по-Зварычу.

4. Вверх #2364
    Только народоправием по каждому делу, что подведомственно присяжным. А это означает состязательность правосудия и гласность в принятии решений. А не аукцион по-Зварычу.
    В деле ЮКОСа, безусловно, народоправия было - хоть отбавляй...

5. Вверх #2365
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    і на площі народ у Москві зараз повиходив від "народоправія" зайвого, мабуть

6. Вверх #2366
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    і на площі народ у Москві зараз повиходив від "народоправія" зайвого, мабуть
    Нормальная демократия. Погугли "Амеро-Манежки", - увидишь протесты вообще в 50 штатах США. "Англо-Манежки" - полмиллиона на одном митинге.

7. Вверх #2367
    User banned
    В деле ЮКОСа, безусловно, народоправия было - хоть отбавляй...
    Что-то Ходорковского даже присяжные не любят...Может по заслугам? А то недра хотел хапнуть.

8. Вверх #2368
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нормальная демократия. Погугли "Амеро-Манежки", - увидишь протесты вообще в 50 штатах США. "Англо-Манежки" - полмиллиона на одном митинге.
    тобі б казки писати. сенс не стільки у тому, що виходять, а ще більше - у тому, чого хочуть. от і "гуглі" .

9. Вверх #2369
    Что-то Ходорковского даже присяжные не любят...Может по заслугам? А то недра хотел хапнуть.
    Что значит "хапнуть"? Перечитайте Конституцию РФ, за такое стоило парламент ракетами с термобарическими боеголовками расстрелять...

10. Вверх #2370
    User banned
    Что значит "хапнуть"? Перечитайте Конституцию РФ, за такое стоило парламент ракетами с термобарическими боеголовками расстрелять...
    Он уже скупал парламент, чтобы изменить Конституцию РФ. Его встречно спросили "откуда деньги"? А он - и сел...

Ладно, может вернёмся к нашим марранам?

Рейдерство, допустим, дошло до отбирания магазинов, домов, лотков, квартир, невест, детей, органов. Дальше что?

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Роткив

Рейдерство, допустим, дошло до отбирания магазинов, домов, лотков, квартир, невест, детей, органов. Дальше что?
    Дальше что?
    Мир, покой и благодать
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #2372
    Он уже скупал парламент, чтобы изменить Конституцию РФ. Его встречно спросили "откуда деньги"? А он - и сел...

Дальше Вы что-нибудь еще выдумаете Ну зачем обсуждать ситуацию, умышленно доведенную Вами до абсурда

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для Rabin

зато сейчас скупают блоггеров и плодят форумный троллинг...
    омар сдох !!!

14. Вверх #2374
    User banned
    Дальше Вы что-нибудь еще выдумаете Ну зачем обсуждать ситуацию, умышленно доведенную Вами до абсурда
    Ситуация - это заголовок темы, "отбирают имущество и доходы" "сверху вниз".

Я просто чуть продолжил "вниз". К традициям и обычаям некоторых народов типа "украсть невесту или баранов или двуногих баранов в зиндан".

15. Вверх #2375
    Ситуация - это заголовок темы, "отбирают имущество и доходы" "сверху вниз".

Я просто чуть продолжил "вниз". К традициям и обычаям некоторых народов типа "украсть невесту или баранов или двуногих баранов в зиндан".
    Сейчас, позволю себе напомнить, речь идет об отбирании крупного бизнеса. Про то, как у Музалева отобрали почку, а Круков посадили в зиндан - не слышал. Обычный передел награбленного. И в дискуссии "кого из воров жальче" - участвовать не собираюсь.

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вам не кажется, что по закону мы должны получать и реальные сейчас и виртуальные потом? И почему на сэкономленные на моей (пусть и виртуальной) пенсии деньги, учредитель может сейчас покупать Мерседесы и Роверы?
    А почему на сэкономленные на пенсии моего дедушки (и миллионов других) деньги властьимущие могут сейчас покупать яхты и Бэнтли? Мой дедушка, между прочим, честно отмантулил работягой на совдепию всю свою жизнь. И шо? Достойную пенсию получает депутат-судья-прокурор, всю трудовую жизнь продержавший свою задницу в тепле и ручки чистенькими. А дедушка мой получает 1100 гривен. Вот я очень не хочу, чтобы меня тоже так облапошили . Давайте, давайте платить им еще больше налогов, а то им на жизнь не хватает )!
    Этот механизм (когда трудоспособное население помогает нетрудоспособному) в других странах работает. Но не в нашей. И очень долго еще, я подозреваю, работать не будет.
      Показать скрытый текст
    офф
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2377
    User banned
    Сейчас, позволю себе напомнить, речь идет об отбирании крупного бизнеса.
    Тема гласит о тенденции к отбиранию сначала крупнее, потом - мельче и мельче.

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Вам не кажется, что по закону мы должны получать и реальные сейчас и виртуальные потом? И почему на сэкономленные на моей (пусть и виртуальной) пенсии деньги, учредитель может сейчас покупать Мерседесы и Роверы?
    На самом деле мы говорим немного о разных вещах. Если предприятие высокорентабельное и имеет неплохую прибыль, то тогда действительно зарплата у сотрудников должна быть адекватной прибыли. Но если предприятие не высой рентабельности и основная часть прибыли идет на развитие, то о высоких зарплатах сотрудникам и дивидендам учредителям речь не идет. Но это скорее всего зависит от совести учредителей.

Вы видимо не в курсе - палят, как целлофан в костре . Сам знаю, как один из наших директоров так получал визу в Великобританию. Пробили по базам налоговой - и гуляй Вася, лети отдыхать в Турцию...
    Не знаю за Британию, но в Европу проходило, и неоднократно. Сам такие справки выписывал друзьям "безработным", ехавшим в Альпы на лыжи или в Прагу на пиво не раз.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А почему на сэкономленные на пенсии моего дедушки (и миллионов других) деньги властьимущие могут сейчас покупать яхты и Бэнтли? Мой дедушка, между прочим, честно отмантулил работягой на совдепию всю свою жизнь. И шо? Достойную пенсию получает депутат-судья-прокурор, всю трудовую жизнь продержавший свою задницу в тепле и ручки чистенькими. А дедушка мой получает 1100 гривен. Вот я очень не хочу, чтобы меня тоже так облапошили . Давайте, давайте платить им еще больше налогов, а то им на жизнь не хватает )!
    Этот механизм (когда трудоспособное население помогает нетрудоспособному) в других странах работает. Но не в нашей. И очень долго еще, я подозреваю, работать не будет.
      Показать скрытый текст
    офф
    Я не понял, Вы сами хотите повторить судьбу своего дедушки? Только в отличии от него, получать чисто символическую, социальную пенсию? Во имя того, чтобы Ваш собственник сменил Мерседес на Бентли??

20. Вверх #2380
    Тема гласит о тенденции к отбиранию сначала крупнее, потом - мельче и мельче.
    Мдя, рейдерство в Украине возникло только с приходом Всихпочуя к власти... Может и поверил бы, если бы сам не был в Крыму весной 2005-го, когда Порошенко совершенно аналогичными методами под себя Крым подгребал.

Ответить в теме
Страница 119 из 194 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права