Сообщение от
Добрый гоблин
Вам не кажется, что по закону мы должны получать и реальные сейчас и виртуальные потом?

И почему на сэкономленные
на моей (пусть и виртуальной) пенсии деньги, учредитель
может сейчас покупать Мерседесы и Роверы?
А почему на сэкономленные на пенсии моего дедушки (и миллионов других) деньги властьимущие могут сейчас покупать яхты и Бэнтли? Мой дедушка, между прочим, честно отмантулил работягой на совдепию всю свою жизнь. И шо? Достойную пенсию получает депутат-судья-прокурор, всю трудовую жизнь продержавший свою задницу в тепле и ручки чистенькими. А дедушка мой получает 1100 гривен. Вот я очень не хочу, чтобы меня тоже так облапошили . Давайте, давайте платить им еще больше налогов, а то им на жизнь не хватает
)!
Этот механизм (когда трудоспособное население помогает нетрудоспособному) в других странах работает. Но не в нашей. И очень долго еще, я подозреваю, работать не будет.
Показать скрытый текст офф
И так пока складывается, что виза шенгенская мне как-то без надобности. А отдохнуть я и у себя на Бугазе могу. Правда, эта тварюка (под названием власть) уже и туда добралась - незаконная приватизация и строительство просто на пляжеНе ровен час и забор поставят. Все письма в различные госорганы не привели ни к чему.
А люди как на таможне не могут вытащить свои белые контейнера неделями... Та сколько еще примеров -миллион...Вы можете объяснить мне, почему я должна честно платить этому государству, тогда как оно свои функции честно не выполняет?!! Потому что у меня тоже тяжелое ощущение.
Социальные закладки