Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 119 из 272 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5423
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    При чем тут моя семья ? Снова на личности переходите ? Я говорю о предках нашего народа, и не очень давних.
    А при чем здесь ваши предки в землянках?

Сейчас никто не предлагает жить в землянке, но достаток - вещь относительная, как тут пишут, кому-то и жемчуг мелкий. Собственно, я не против и ваших идеалов (отдельные комнаты для разнополых детей, полноценное питание, каждому ребенку свои вещи на каждый сезон, купленные этому ребенку, а не обноски старших, это полное среднее образование + кружки/ секции по интересам и возможность поступить в тот ВУЗ, который нравится, дать ту специальность, которая прокормит их будущие семьи). Но честно говоря, когда родился мой первый ребенок, у меня условия были не вполне подходящие, а сейчас когда он подрос - вполне.
    Я уточню. Это не идеалы для меня. Это тот минимум, при котором ответственный мужчина может начинать думать о возможности рождения детей. По крайней мере, так должен поступать тот мужчина, которого лично я буду таковым считать. Это ИМХО, чтобы наверняка Вы меня поняли. То есть для меня, приемлемо только так или лучше.

Но вот представить чтобы я разрешил тогда аборт и убил своего сына, и лишь теперь бы родили ребенка - не могу. Только женщины так могут, и то не все.
    Ну, это у нас с Вами просто по разному развито воображение В свою очередь, не могу представить, чтобы я спрашивала разрешения на что бы то ни было у мужчины, который для продолжения рода и создания семьи не может предложить нормальные условия. Станешь мужчиной - любой каприз. Я еще многого не могу представить. Например, не могу понять психологии мужчины, который против абортов, но не против разводов в семье где есть дети. Как можно быть "воскресным" папой, например. Как можно жить с одним ребенком, навещая другого? Почему дети должны расплачиваться за глупость родителей.
    Последний раз редактировалось muv; 06.03.2012 в 14:39.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    По поводу тех, кто готов жить в землянках и общежитиях ради всеобщего блага...
    Мой муж вырос в большой семье, он был третьим ребенком в семье. Какое-то время, пока его родители не получили квартиру, они жили в 1-комнатной квартире: родители, он, средняя сестра, и старшая сестра с мужем, которая умудрилась в 16 лет залететь и родить дочку. На секундочку 7 человек в 1 комнате.

Он выучился в школе, учился в кредит в университете, работал, половину своей зарплаты отдавая за этот самый кредит. Сам заработал денег и купил себе автомобиль.
    Сейчас мы вложили деньги в свою будущую квартиру. Пока мы ждем возможности переезда в новую квартиру, наши жилищные условия далеки от идеальных - мы живем в квартире со свекровью, старшей сестрой мужа и ее 4-летним ребенком. ДАже несмотря на то, что это 3-комнатная квартира, нам тяжело... Мужу в том числе, несмотря на то, "что он знает, что такое жить в маленькой квартирке и т.д."

Так вот пока мы не будем жить в своем доме, гда у ребенка будет своя комната, пока мы не сможем обеспечить его минимумом необходимого (и это не только пеленки и еда), мы не идем на поводу одного только "хочу детей". Потому что мы в ответе за то, каким и в каких условиях будет расти наш ребенок.
    Так, собственно, никто и не возражает, это нормальное отношение, если оно не связано с абортами, и запрет абортов на вашу семью и принципы никак не повлияет - вы же не убиваете детей. Есть противозачаточные средства, которые позволяют полностью управлять вопросом.

Каким-то женоненавистничеством попахивает...
    Вы будете отрицать то, что зачастую мужчины подталкивают женщину на аборт. Более того, часто даже активно настаивают на его проведении всеми правдами и неправдами?
    Я считаю подобные высказывания лицемерием, уж простите...
    Странно. Вы о мужчинах "вообще" говорите. А я говорю о роли женщины и мужчины в семье. Мужчина должен принимать решение.
    Вот первый пример. Если женщина хочет привязать к себе мужчину ребенком и "залетает", он не намеревался строить семью, говорит ей "реши проблему сама" - это показатель подталкивания к аборту, или показатель того что женщина пыталась шантажировать мужчину ребенком ?
    А второй пример - в семье есть муж и жена, условия жизни - 1-комнатная квартира на двоих, она залетает, и ни слова ни говоря мужу идет на аборт. Когда он узнает об этом, говорит ей "у нас отложено 5000 долл на авто, могли бы одолжить еще 3000 и обменять квартиру на 2-комнатную, я хотел ребенка" - он стрекозел ? Вот вам и женская (феминистическая) логика.
    А причиной, как я и писал, ущемление репродуктивных прав мужчин-мужей, влияние которых на процесс принятия решений о количестве детей в семье значительно ослабло.
    Если бы у мужа брали письменное разрешение на аборт, их число уменьшилось бы значительно. А нашей стране нужен полный запрет абортов по желанию, мы как дикари не умеем ими пользоваться и злоупотребляем, что и доказывает статистика, и ежегодное сокращение нашего народа.

3. Вверх #2363
    User banned
    Так, собственно, никто и не возражает, это нормальное отношение, если оно не связано с абортами, и запрет абортов на вашу семью и принципы никак не повлияет - вы же не убиваете детей. Есть противозачаточные средства, которые позволяют полностью управлять вопросом.
    Вот если бы еще эти противозачаточные средства всегда работали на 100%....

Вот первый пример. Если женщина хочет привязать к себе мужчину ребенком и "залетает", он не намеревался строить семью, говорит ей "реши проблему сама" - это показатель подталкивания к аборту, или показатель того что женщина пыталась шантажировать мужчину ребенком ?
    Да. Это аргумент. Единственное, что я бы уточнила, так это тот момент, что до того, как интимные отношения начинать, может мужчине стоило бы подумать, а та ли это женщина, с которой я хочу завести семью и детей? Может не стоит к такой хищнице в постель прыгать?

А второй пример - в семье есть муж и жена, условия жизни - 1-комнатная квартира на двоих, она залетает, и ни слова ни говоря мужу идет на аборт.
    ...лично мне такие случаи неизвестны, но поверю, что бывают... но опять же, может быть стоит ДО брака обсуждать подобные возможные моменты?

Если бы у мужа брали письменное разрешение на аборт, их число уменьшилось бы значительно.
    Ооочень сильно сомневаюсь, но тем не менее, вроде бы кто-то вносил подобный законопроект. К сожалению, его судьба мне неизвестна. Не интересовалась за ненадобностью все стараемя решить самостоятельно, совместно и без посторонней законодательной помощи.

А нашей стране нужен полный запрет абортов по желанию.
    Мечтать не вредно

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ...Станешь мужчиной - любой каприз...
    Станешь женщиной - любой каприз А иначе - стрекоза
    Я еще многого не могу представить. Например, не могу понять психологии мужчины, который против абортов, но не против разводов в семье где есть дети. Как можно быть "воскресным" папой, например. Как можно жить с одним ребенком, навещая другого? Почему дети должны расплачиваться за глупость родителей.
    А почему вы решили что мужчина не против разводов ? Против. Но иногда встречаешь таких женщин по жизни, с которыми семья не получается, к сожалению, и понимаешь это не сразу. Бывает и так, что другого выхода кроме развода нет. Но это не значит что ребенка надо убивать. И лучше быть "воскресным папой", навещая живого ребенка, чем думать об убитой жизни. Не вижу "страшной расплаты", которая берется с ребенка за развод родителей, а вот плата за аборт - его жизнь. Что касается глупости родителей - у нас более 50% браков заканчиваются разводами, и это не повод объявлять 1/2 населения глупыми. Скорее это дополнительный повод вспомнить о том, что пока женщины были не уравнены в правах с мужчинами - разводов было очень мало. Но это уже другая тема.

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А я например считаю, что семья - тогда семья, когда решения принимаются обоюдно.

Если женщина хочет привязать к себе мужчину ребенком и "залетает", он не намеревался строить семью, говорит ей "реши проблему сама" - это показатель подталкивания к аборту, или показатель того что женщина пыталась шантажировать мужчину ребенком ?
    А если женщина забеременнела не с целью "привязать к себе мужчину"? А он не намеревается строить семью и говорит ей то же самое?

Меня больше удивляет не ваше отношение к абортам, а то, что вы главной причиной видите только "женскую безответственность и вседозволенность"...
    Единственное, в чем я с вами соглашусь, так это в том, что мужчина имеет полное право знать, что женщина забеременнела. Но никак не решать за нее, что делать. В идеале такое решение должно приниматься вместе.

А по поводу своей семьи я написала потому, что мне крайне сложно представить, чтобы было не только с нашей с мужем жизнью, но и с жизнью живущих с нами родственников, родись у нас ребенок в подобных условиях.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #2366
    User banned
    Станешь женщиной - любой каприз А иначе - стрекоза
    Вот и славно Зачем прыгать в постель к стрекозе Вы мне так и не объяснили Не было бы повода рассуждать об абортах.

А почему вы решили что мужчина не против разводов ? Против. Но иногда встречаешь таких женщин по жизни, с которыми семья не получается, к сожалению, и понимаешь это не сразу. Бывает и так, что другого выхода кроме развода нет. Но это не значит что ребенка надо убивать. И лучше быть "воскресным папой", навещая живого ребенка, чем думать об убитой жизни. Не вижу "страшной расплаты", которая берется с ребенка за развод родителей, а вот плата за аборт - его жизнь. Что касается глупости родителей - у нас более 50% браков заканчиваются разводами, и это не повод объявлять 1/2 населения глупыми. Скорее это дополнительный повод вспомнить о том, что пока женщины были не уравнены в правах с мужчинами - разводов было очень мало. Но это уже другая тема.
    Вот в этом-то и беда, что не видите... Попробуйте с такими детьми поговорить, если они захотят ответить, конечно, но попробуйте, прозреете. Там тоже расплата ЕГО жизнь. А по поводу равенства прав, даже смешно обсуждать, честное слово.

7. Вверх #2367
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    я про таковой не знаю, просто не было повода интересоваться
    позволю себе опубликовать тогда номер Телефона доверия для кризисных беременных
    700 58 58
    Анонимно и бесплатно

прошу модераторов не считать это рекламой, так как на этом никто не зарабатывает!
    а по Одессе и области уже ползают и бегают живые примеры его работы))))

8. Вверх #2368
    А я например считаю, что семья - тогда семья, когда решения принимаются обоюдно.
    Это так.
    А если женщина забеременнела не с целью "привязать к себе мужчину"? А он не намеревается строить семью и говорит ей то же самое?
    А с какой тогда целью она залетела ? Не умеет пользоваться противозачаточным ?
    Меня больше удивляет не ваше отношение к абортам, а то, что вы главной причиной видите только "женскую безответственность и вседозволенность"...
    Единственное, в чем я с вами соглашусь, так это в том, что мужчина имеет полное право знать, что женщина забеременнела. Но никак не решать за нее, что делать. В идеале такое решение должно приниматься вместе.
    А по поводу своей семьи я написала потому, что мне крайне сложно представить, чтобы было не только с нашей с мужем жизнью, но и с жизнью живущих с нами родственников, родись у нас ребенок в подобных условиях.
    Да, в идеале решение должно быть обоюдным. А причина абортов часто - в женской гиперответственности, граничащей с безответственностью. Многие дамы хотят получить 100% гарантии достатка и стабильности, забывая о том что человек предполагает а бог располагает. Если бы мы просчитывали каждое сложное действие наперед со 100% вероятностью, мы бы не смогли это действие осуществить - много разных обстоятельств влияет. Вот многие женщины предпочитают не осуществлять, не рожать - сделать аборт. В результате получаем 73% абортов, а часть оставшихся родов "просчитана" по примеру красавицы Николаенко, который я давал в ссылке - неестественно, зато обеспеченно.
    Последний раз редактировалось luntik99; 06.03.2012 в 20:02.

9. Вверх #2369
    Вот и славно Зачем прыгать в постель к стрекозе Вы мне так и не объяснили Не было бы повода рассуждать об абортах.
    Стрекоза не захочет - стрекозел не вскочит
    Вот в этом-то и беда, что не видите... Попробуйте с такими детьми поговорить, если они захотят ответить, конечно, но попробуйте, прозреете. Там тоже расплата ЕГО жизнь. А по поводу равенства прав, даже смешно обсуждать, честное слово.
    Уау ! Я сам из неполной семьи, и многие люди знакомые - тоже. И сказать, что было от развода что-то, хоть близко сопоставимое с потерей жизни - нет, ничего подобного.
    Равенство прав обсуждать не будем, как и его производную - лавинообразное увеличение количества убийств детей абортами. Тема только для их оправдания.

10. Вверх #2370
    Это так.
    А с какой тогда целью она залетела ? Не умеет пользоваться противозачаточным ?
    Да, в идеале решение должно быть обоюдным. А причина абортов часто - в женской гиперответственности, граничащей с безответственностью. Многие хотят получить 100% гарантии достатка и стабильности, забывая о том что человек предполагает а бог располагает. Если бы мы просчитывали каждое сложное действие наперед со 100% вероятностью, мы бы не смогли это действие осуществить - много разных обстоятельств влияет. Вот многие женщины предпочитают не осуществлять, не рожать - сделать аборт. В результате получаем 73% абортов, а часть оставшихся родов "просчитана" по примеру красавицы Николаенко, который я давал в ссылке - неестественно, зато обеспеченно.
    Уже стопиццот раз писали здесь о том, что ни один метод контрацепции, кроме полнейшего воздержания, на 100% не предохраняет. Да и предохранение и "умение пользоваться противозачаточными" - это не только женская ответственность. Женщина не сама с собой вступает в половые взаимоотношения. И, к сожалению, в вопросах контрацепции, женщины, зачастую, ответственнее мужчин.
    Вот "с такой целью и залетела"...

По поводу гарантий и стабильности. Самки в животном мире стараются выбрать самого сильного самца. Мы с вами - существа биосоциальные (как любили нам говорить в универе ). Так вот женщина также стремится выбрать более сильного партнера.
    Это не значит, что женщина хочет получить сразу машину-квартиру-шубу-колье. Это значит, что она хочет чувствовать в мужчине желание дать что-то ей и их будущему ребенку. Это значит, что ей важно в его словах услышать твердое обещание и хоть какую-то гарантию стабильности, а не только слова "может быть когда-нибудь, а сейчас я посиже на диване, все само сложится, как надо".

А кто-то ведется на самый яркий распущенный павлиний хвост, и у кого он ярче (=часы дороже, марка машины круче), тот и победил. Что ж, это тоже имеет место быть

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    здесь как-то озвучивалось одобрени аборта, в случае когда девушка не замужем, сама, на съемной квартире, еще и без образования...
    короче, расскажу случай моей подруги
    сама она из пригорода, поступила в городе в институт, окончила, осталась жить в городе, сняла квартиру(комнату в коммуне, они дешевле), устроилась на работу...
    естественно строились отношения с молодыми людьми, провстречавшись с парнем года два случился залет
    парень оказался не готов к такому повороту событий и благополучно "потерялся"
    и вот перед ней два пути
    1. оставить ребенка, вернуться к родителям, и на месте устаивать свою жизнь дальше(все же не одна в городе)
    но! пригород-это все же село, а в селе люди строже относятся к таким поступкам, т.е мама в селе-уважаемый человек, а тут дочка не замужем забеременнела--позор...
    либо постараться в городе обустроиться с ребенком, что намного сложнее
    2. аборт, и никаких проблем--т.е работа сохраняется, независимая от родителей жизнь и свобода сохраняется...
    папа девушки был против второго варианта, мама за...
    девушка послушала маму...
    о депрессии подруги я промолчу, уже через месяц она глубоко жалела о своем решении
    но маму не винила, говорила, я сама пошла, сама выбрала такое решение...
    через год моя подруга вышла замуж(ее муж знает о той ситуации, и жалеет ее, что так случилось)
    еще через год они стали "стараться " забеременнеть
    вот пока безрезультатно... (т.е около года стараются, очень надеюсь, что им все же повезет в этом деле)
    дом они купили в городе, хоть это свекровь со свекром им сдели подарок, ее родители помогли получить водительские права
    т.е теперь она еще больше жалеет о том ребенке...
    т.е если б она знала, что жизнь сложится так, то никогда не пошла б на аборт...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    еще через год они стали "стараться " забеременнеть
    вот пока безрезультатно... (т.е около года стараются, очень надеюсь, что им все же повезет в этом деле)
    И врачи, у которых они проходили (если проходили) обследование по поводу данной проблемы, единогласно утверждают, что причина - проведенный аборт? Если нет, то я бы пока не стала связывать эти два события. Это во-первых.

Во-вторых, оставь она беременность, роди она ребенка, неизвестно, как бы сложилась ее жизнь - встретила ли бы она своего теперешнего мужа, вышла ли бы за него замуж, осталась ли бы жить в городе и т.д. Если бы да кабы, как говорится...

13. Вверх #2373
    Не покидает форум
    да, я тоже это же хотела сказать. через год она вышла замуж. а до этого повстречалась с этим мужем. а если бы оставила то думаю что никакого мужа бы не было т.к на момент знакомства она была бы тут сама и с большим уже животом. много находиться мужчин которые женщину с животом рассматривают как объект для знакомства и ухаживаний?
    подруге вашей желаю все же не самоедством заниматься, а более здравых рассуждений. хотя сейчас, сугубо мое имхо она поступает глупо. если она перечеркнула прошлое и пошла дальше то не стоило все это вываливать нынешнему мужу т.к сейчас он ее жалеет, а вот что будет дальше и не начнет ли он ее винить в том что у них нет детей и не надоест ли ему жалеть ее за ее глупость-это время покажет. женщине надо быть все же мудрее если уже раз обожглась.

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Кстати, это ттже вы писали в теме про бесплодие:https://forumodua.com/showthread.php?t=260545

П.С. Мне кажется, что ваши проблемы очень глубоки, почитав некоторые ваши опусы... Похоже на "хорошую мину при плохой игре",
    Вы во всех темах пытаетесь доказать, что у вас все ок, но со стороны на то не похоже...
    Если вы не хотите детей, зачем заводить тему на 100 страниц и тратить свое драгоценное время на обсуждение того, чего не будет?? Извините, это похоже на паранойю.
    я это писала до аборта. сделав его, я поняла, что не так уж он и страшен)) я рада ,что сделала аборт и избавилась от плода))) вы не внимательны, я тут уже писала, что когда-то думала, что аборты делать не придётся)) всё меняется. я буду их делать, если не дай Бог сделаюсь беременной снова)

у меня проблем нет. Это у вас проблемы, если вы считаете, что все хотят детей. А нет детей только у тех, кто не может их рожать. Я могу, но не буду))) Не судите по себе всех - это гиблый путь) Бывает счастье без детей. Я это точно знаю, потому что счастлива той свободой, которой нет у тех, кто связал себя навечно обязательствами)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Кстати, это ттже вы писали в теме про бесплодие:https://forumodua.com/showthread.php?t=260545

П.С. Мне кажется, что ваши проблемы очень глубоки, почитав некоторые ваши опусы... Похоже на "хорошую мину при плохой игре",
    Вы во всех темах пытаетесь доказать, что у вас все ок, но со стороны на то не похоже...
    Если вы не хотите детей, зачем заводить тему на 100 страниц и тратить свое драгоценное время на обсуждение того, чего не будет?? Извините, это похоже на паранойю.

Мадам, а что вы делаете в теме про аборты?) Здесь обсуждают то, что вам не нравится? Что же вы тут делаете?)

Я люблю то, что я свободна от детей и мне нравится это обсуждать или не обсуждать, но тем не менее, для это не проблема)
    Я ценю право человека на выбор того, что будет с его жизнью. И нет для меня ничего дороже лично моей жизни и нет такого человека, который был бы достоин моего дискомфорта)
    Особенно зародыш.
    Кто-то считает его ребёнком с первого дня зачатия, я таковым не считаю) Ребёнок - это человек, жизнеспособный без тела матери. Всё остальное - плод, зародыш, но никак иначе)
    Это для меня так. Нравится думать иначе - ваше право, но убеждать других про категории греха, небесной кары и обещание дикого счастья, если родишь - это жутко.

Скажите, вы возместите всем, кто послушается вас и родит против своего желания, моральный и материальный ущерб, а также обеспечите возвращение на уровень жизни до родов?* Думаю, что нет. Так зачем убеждать всех рожать?)

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я это писала до аборта. сделав его, я поняла, что не так уж он и страшен)) я рада ,что сделала аборт и избавилась от плода))) вы не внимательны, я тут уже писала, что когда-то думала, что аборты делать не придётся)) всё меняется. я буду их делать, если не дай Бог сделаюсь беременной снова)

у меня проблем нет. Это у вас проблемы, если вы считаете, что все хотят детей. А нет детей только у тех, кто не может их рожать. Я могу, но не буду))) Не судите по себе всех - это гиблый путь) Бывает счастье без детей. Я это точно знаю, потому что счастлива той свободой, которой нет у тех, кто связал себя навечно обязательствами)))
    Итак, ярые противники абортов, давайте смоделируем ситуацию. Аборты запрещены. Случилось так, что женщина с точно такими же взглядами, как Алена, беременеет и рожает ребенка, ибо другого выхода нет.

Кому от этого лучше? Ребенку, которого не будет любить собственная мать? Матери, которая будет считать свою жизнь поломанной и будет явно или подсознательно винить в этом ребенка?
    К сожалению, такое бывает и случается. Не развит в женщине инстинкт материнства. Не полюбит она ребенка и ей будет все равно, что с ним происходит.

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    к сожалению, в эти дни не было возможности активно участвовать в таком значимом обсуждении, обязательно вернусь
    но у меня вопрос, девушки, а знаете ли вы, что уже год в Одессе работает телефон доверия для кризисных беременных?
    бесплатный телефон?
    Итак, ярые противники абортов, давайте смоделируем ситуацию. Аборты запрещены. Случилось так, что женщина с точно такими же взглядами, как Алена, беременеет и рожает ребенка, ибо другого выхода нет.

Кому от этого лучше? Ребенку, которого не будет любить собственная мать? Матери, которая будет считать свою жизнь поломанной и будет явно или подсознательно винить в этом ребенка?
    К сожалению, такое бывает и случается. Не развит в женщине инстинкт материнства. Не полюбит она ребенка и ей будет все равно, что с ним происходит.
    В Одессе телефон доверия этот от православной церкви? Знаю, что был в одессе только такой. Их слушать не надо. Лучше сходить к вменяемому психологу. (ну желательно, который не употребляет слов "грех, ребёночек, материнское счастье". такие есть)

вот я и пыталась объяснить...Моя жизнь будет поломана. Почему все хотят, чтобы выжил ребёнок, убив при этом меня? Какие-то двойные стандарты.
    это же адский ад - и отдать не отдашь - потому что муж, семья и всё такое и жить с ним - не жизнь же, и семья уже не семья...

вот самое страшное зло рождается их идей осчастливить весь мир(

18. Вверх #2378

В нормальном обществе такие как она не могут появиться (дети воспитываются в духе любви к семье, а не в духе конкуренции и феминизма-эгоизма).
    Всегда остается вариант сделать липовый диагноз и сделать аборт, либо съездить в Россию (Казахстан, Турцию) и сделать его там.
    Если же такая дама все же родила нежеланного ребенка, то у нее есть выбор
    - взять 25000 грн единоразового пособия + ежемесячное пособие по уходу до 3 лет, полюбить ребенка, воспитать его, вырастить и стать счастливой мамой
    - отказаться от пособия, оставить его в детском доме, после ребенка усыновит нормальная женщина, которая будет его любить (и кстати получит пособие). Биологическая же мама в дальнейшем не сможет называться матерью и не будет иметь родительских прав.

19. Вверх #2379
    В нормальном обществе такие как она не могут появиться (дети воспитываются в духе любви к семье, а не в духе конкуренции и феминизма-эгоизма).
    Всегда остается вариант сделать липовый диагноз и сделать аборт, либо съездить в Россию (Казахстан, Турцию) и сделать его там.
    Если же такая дама все же родила нежеланного ребенка, то у нее есть выбор
    - взять 25000 грн единоразового пособия + ежемесячное пособие по уходу до 3 лет, полюбить ребенка, воспитать его, вырастить и стать счастливой мамой
    - отказаться от пособия, оставить его в детском доме, после ребенка усыновит нормальная женщина, которая будет его любить (и кстати получит пособие). Биологическая же мама в дальнейшем не сможет называться матерью и не будет иметь родительских прав.
    не, ну снова вы принимаете решение, что нормально, что нет и как должно быть в обществе)))))
    и выбора никакого нет - выбор рожать - это не выбор.

как можно за всех решать, рожать или не рожать???))) это для меня удивительно.

заставить себя полюбить ребенка- это жесть вообще)))))
    а, если я не хочу?) то есть я должна родить ребёнка и заживо похоронить себя? снова избирательные суждения. Его жизнь за счет моей. Как-то нечестно)

Это огромное счастье для людей, что ваши измышления "как должно быть" - ваша личная утопия) Так нет и не будет))

20. Вверх #2380
    И не было никогда так. Во все времена женщины, которые не хотели детей, от них избавлялись. Любыми способами. Потому что должен быть выбор. Он есть и будет всегда.
    И это прекрасно. В этом прелесть жизни.
    что беременность - еще не приговор!

Ответить в теме
Страница 119 из 272 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права