Сообщение от
Юленька1
Всем привет!
Раньше просто читала вас,а теперь решила написать,так как есть,чем поделиться
Я наконец-то выбрала себе платье!!!
В Одессе обошла все,разве что 7-км посетить даже не собиралась.
И хотя 2000 у.е. изначально планировала потратить на платье,зная наши цены,в процессе выбора стала сомневаться.Ездила в Николаев по вашей наводке - в душу ничего не запало.
В Кокосе присмотрела одно,но цена смущала.оно просто не выглядело на такие деньги.Последним посещением был Киев.
Пару салонов,в котором цены как в Одессе,меня не затронули.Все похоже.Все красиво,но безумно дорого даже за такую красоту.
Записалсь в Анабель(спасибо за наводку lyss).Началось все банально - примерки,фаты,разговор по душам)))
Но вот когда начали о ценах в их салоне,я была приятно удивлена.За 5000 грн можно купить(а не взять напрокат) новое платье.Очень много моделей кружевных.Кружева разнообразные,моделей много.Я хотела платье прямое и полностью из кружева.Не нашитого,а чтоб цельнокроенное платье было.Наверное,поэтому,столкнулась с тем,что все мне называли цену от 1500 уе,мотивируя тем,что "цельное кружево - это дорого"..Хм.Почему же там не дорого?
не новое платье?Начала "принюхиваться")))Да нет.Вроде новое.Приклееная фурнитура?Все расшито и пришито.Я платье даже трусила)))Продавец с меня смеялась)))Очень милая девочка...
Омрачала потребность в подгонке - я худющая.
Пошла думать.вечером поезд.Думать времени много не было.Решила не переплачивать.И купить в Анабель.Подгонку сделают и отправят платье Автолюксом,чтоб я еще раз туда не моталась.
Приехала довольная как слон,хвастаюсь сестре,она смеется...Говрит,сотрудница рассказывала,что ездили с дочкой покупать платье в Анабель,только в Херсон.Там филиал салона.И тоже остались довольны и ценой,и качеством,и обслуживанием.
Насчет написанного здесь слова "фуфло" - не верьте)))
Там очень приличный выбор,качественный пошив и интересная подборка платьев.
Понимаю,что "на вкус и цвет",но я из больных невест,которые готовятся к свадьбе уже год)))и столько этих платьев видели вживую)))
Салонов 35 как минимум...))Сравнить есть с чем
Можете зайти в раздел "НЕВЕСТЫ" на их сайте.Девочки выглядят очень красиво,дорого и со вкусом
а там же уже реальные платья видны,а не картинка
Социальные закладки