Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 119 из 543 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10854
  1. Вверх #2361
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Да я в ювелирках смотрела нигде нету( Просто не хочется чтоб быстро испортилась, ну чтоб еще потом можно было одеть или сестре отдать
    ну, у моей сестры была самая обычная диадема, по-моему до сих пор еще жива и выглядит нормально.. а вообще - зачем она вам нужна?

Цитата Сообщение от Юленька1 Посмотреть сообщение
    Да,забыла показать само платье
    http://anabel.org.ua/product_id-575.html
    красиво!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Да,забыла показать само платье
    http://anabel.org.ua/product_id-575.html
    Ха ха)) А кто мне тут доказывал, что если платье брендовое, то меньше чем 1000 уе не может стоить? Иначе качество г...? Поздравляю с выбором платья!! Платья Магги Сотеро мне самой очень нравятся)) Рада, что моя критика и вопли по поводу цен в наших салонах хоть кому-то помогла)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Всем привет!
    Раньше просто читала вас,а теперь решила написать,так как есть,чем поделиться
    Я наконец-то выбрала себе платье!!!
    В Одессе обошла все,разве что 7-км посетить даже не собиралась.
    И хотя 2000 у.е. изначально планировала потратить на платье,зная наши цены,в процессе выбора стала сомневаться.Ездила в Николаев по вашей наводке - в душу ничего не запало.
    В Кокосе присмотрела одно,но цена смущала.оно просто не выглядело на такие деньги.Последним посещением был Киев.
    Пару салонов,в котором цены как в Одессе,меня не затронули.Все похоже.Все красиво,но безумно дорого даже за такую красоту.
    Записалсь в Анабель(спасибо за наводку lyss).Началось все банально - примерки,фаты,разговор по душам)))
    Но вот когда начали о ценах в их салоне,я была приятно удивлена.За 5000 грн можно купить(а не взять напрокат) новое платье.Очень много моделей кружевных.Кружева разнообразные,моделей много.Я хотела платье прямое и полностью из кружева.Не нашитого,а чтоб цельнокроенное платье было.Наверное,поэтому,столкнулась с тем,что все мне называли цену от 1500 уе,мотивируя тем,что "цельное кружево - это дорого"..Хм.Почему же там не дорого?
    не новое платье?Начала "принюхиваться")))Да нет.Вроде новое.Приклееная фурнитура?Все расшито и пришито.Я платье даже трусила)))Продавец с меня смеялась)))Очень милая девочка...
    Омрачала потребность в подгонке - я худющая.
    Пошла думать.вечером поезд.Думать времени много не было.Решила не переплачивать.И купить в Анабель.Подгонку сделают и отправят платье Автолюксом,чтоб я еще раз туда не моталась.
    Приехала довольная как слон,хвастаюсь сестре,она смеется...Говрит,сотрудница рассказывала,что ездили с дочкой покупать платье в Анабель,только в Херсон.Там филиал салона.И тоже остались довольны и ценой,и качеством,и обслуживанием.
    Насчет написанного здесь слова "фуфло" - не верьте)))
    Там очень приличный выбор,качественный пошив и интересная подборка платьев.
    Понимаю,что "на вкус и цвет",но я из больных невест,которые готовятся к свадьбе уже год)))и столько этих платьев видели вживую)))
    Салонов 35 как минимум...))Сравнить есть с чем
    Можете зайти в раздел "НЕВЕСТЫ" на их сайте.Девочки выглядят очень красиво,дорого и со вкусом
    а там же уже реальные платья видны,а не картинка
    Специально зашла на сайт. Я вот недавно была на сате тюлипии. Осилила посмотреть платья и что же -д е ж а в ю: ----конечно украинские платья хоть и качественные но 2006-2007 года стоят именно так. Я бы и советовала прийти Ханифлай и выбрать то что есть в наличии из этих коллекций по 300 уе и кататься по всей украине....

4. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Mirae
    Lepra, вообще на свадьбу. Просто еще может на конкурс мисс универ если повезет
    Extraordinary girl in an ordinary world

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Lepra, вообще на свадьбу. Просто еще может на конкурс мисс универ если повезет
    та я просто спрашиваю, потому что как по мне - диадема - это нафиг ненужная в жизни вещь , но если вам они нравятся и к тому же очень нужны для завершенности образа - могу только пожелать удачного поиска
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #2366
    Новичок
    lyss, у них не брендовые платья.Они шьют по картинке любое платье,какое пожелает невеста.Пошив украинский,но вот ткани все точно не украиского производства,иначе действительно было бы фуфло.У нас в стране туго с производством качественных кружавчиков.Знаю тоже наверняка,так как тетка моя - технолог по тканям.Я за брендами не гонюсь,мне платье не биркой наружу надевать.А учитывая то,что я хотела только купить и только новое платье,то все равно здорово сэкономила и получила то,что хотела в принципе...

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Пересмотрела Муху,зацепило это платье, что любопытно на официальном сайте его нет. Хотя корсет сюда просится простой без лепестков. Это платье по своей насыщенности отлично подошло для венчания.
    Последний раз редактировалось Caprica; 09.09.2009 в 19:17.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Это платье мне нравится больше всего из последней коллекции)) Я потом даже пожалела, что поспешила с покупкой платья, хотя в живую я его не видела))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Очень красивое платье, но в корсете и, правда, перебор с лепестками (на мой взгляд). Лиф можно было оставить простым, как нижняя часть корсета...
    Последний раз редактировалось Iriso4ka; 10.09.2009 в 08:25.

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Мне не нравится платье. Торт напоминает)) Ну реально перебор, и не только на лифе,но и на подоле.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для De_liss
    А мне кажется, что если бы корсет был например просто из атласных лент, или что-то в этом роде...платье было бы изящней, а идея с юбкой очень даже симпатичная))))

12. Вверх #2372
    Кстати, дело движется к холодам, на форуме начало появляться все больше и больше зимних невест, к коим и я теперь скорее всего отношусь.... Вот вариантик утепленного платьица, для тех кто боится морозов)))))
    Изображения

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    De liss, выставишь еще хоть одно платье с песцом и я перенесу свадьбу на февраль. мне хватило наряда невесты в песцовой шапке и платья, подбитого мехом, чтобы задуматься о том, правильно ли я выбрала свадебный наряд
    Так что не разрушай мой свадебный образ

Пы.Сы. мне очень-очень нравятся платься с белым мехом

14. Вверх #2374
    irinka_22.... А может я ищу подружек на февраль)))) Пойду еще что-то поищу.... шутю....
    Я завидую белой завистью, что свадьба у тебя уже совсем скоро и в такое прекрасное время)))))

15. Вверх #2375
    это прекрасное время наконец-то наступило Боженька услышал мои молитвы и выпустил наконец-то солнышко а ты меня искушаешь платьем с мехом

Пы.Сы. а тебе самой не нравятся платья с мехом? может тогда, когда вы назначите дату свадьбы, это тбудет самое ОНО., тем более платье с шапкой и сапогами впереди короткое, как ты и хотела. такое гости никогда не забудут

16. Вверх #2376
    не знаю, посмотрим, я приостановила пошив, пока точно не определимся.... Может и то будет))))) Зато еще есть время штудировать интернет в поисках новых фасонов (чем я успешно и занимаюсь)
    А 12 буду держать кулочки, что б солнце сияло весь день и радовало вас своими лучиками, а вы друг друга своими улыбками.... И образ у тебя будет именно тот, который подходит больше всего - счастливой, влюбленной девушки))))

17. Вверх #2377
    огромное спасибо за теплые слова

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Мне не нравится платье. Торт напоминает)) Ну реально перебор, и не только на лифе,но и на подоле.
    вот и я того же мнения.. но у меня давно с Мухой не складывается.. Хотя наши девочки-форумчанки находят ооочень достойные платья и у Мухи, но это, видимо, признак хорошего одесского вкуса

Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Кстати, дело движется к холодам, на форуме начало появляться все больше и больше зимних невест, к коим и я теперь скорее всего отношусь.... Вот вариантик утепленного платьица, для тех кто боится морозов)))))
    первое - Снегурочка в чистом виде, второе - страус..

Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    не знаю, посмотрим, я приостановила пошив, пока точно не определимся.... Может и то будет))))) Зато еще есть время штудировать интернет в поисках новых фасонов (чем я успешно и занимаюсь)
    А 12 буду держать кулочки, что б солнце сияло весь день и радовало вас своими лучиками, а вы друг друга своими улыбками.... И образ у тебя будет именно тот, который подходит больше всего - счастливой, влюбленной девушки))))
    Главное, чтоб было тепленько и дождь не шел, а солнышко не обязательно, в пасмурную погоду и не так жарко и фотки лучше получаются..
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    платье Мухи очень понравилось! Правда насчет комментариев о корсете согласна.

Вариант платья с меховой отделкой меня очень волнует, т.к. неровно дышу к меховым прелестям, но вот достойный вариант как-то мне не попадался. Выставленный тоже что-то как-то не то.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #2380
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    платье из ниток...жииииииииииир)))))

Ответить в теме
Страница 119 из 543 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права