Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 119 из 228 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4559
  1. Вверх #2361
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    А может расскажете ? сколько раз ходили? и какие ощущения, поделитесь с нами )
    Не могу сказать, что их много было, т.к. все-таки я предпочитаю определенность, чем совсем кота в мешке....
    По-разному было, и скушные до ужаса, что смотрела я на свой например чай и думала : " Ну нифига себе какие у них огромные чайники с чаем....это ж сколько мне еще его пить прийдется..."
    Были такие, которые напоминали конкурс стисняшек....кто кого перемолчит Это был какой-то капец, невозможно было поговорить даже о погоде-природе, животных....
    Были очень интересные собеседники, с которыми часы общения пролетали, как мгновения. Такие скорее позже становились друзьями или как минимум хорошими знакомыми
    Скажу одно, ни разу у меня не было, чтобы я сбегала с места свидания, не дойдя до него или чтобы мужчина не дошел.

А вы тоже ходили? Делитесь еще впечатлениями, или то свидание, о котором вы писали, было единственным?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что их много было, т.к. все-таки я предпочитаю определенность, чем совсем кота в мешке....
    По-разному было, и скушные до ужаса, что смотрела я на свой например чай и думала : " Ну нифига себе какие у них огромные чайники с чаем....это ж сколько мне еще его пить прийдется..."
    Были такие, которые напоминали конкурс стисняшек....кто кого перемолчит Это был какой-то капец, невозможно было поговорить даже о погоде-природе, животных....
    Были очень интересные собеседники, с которыми часы общения пролетали, как мгновения. Такие скорее позже становились друзьями или как минимум хорошими знакомыми
    Скажу одно, ни разу у меня не было, чтобы я сбегала с места свидания, не дойдя до него или чтобы мужчина не дошел.

А вы тоже ходили? Делитесь еще впечатлениями, или то свидание, о котором вы писали, было единственным?

а я по четвергам стесняшечка.... давайте лучше в пятницу расскажу))))

вот и пятница... я перестал стеснятся..
    то свидание о котором я писал действительно было единственным, все таки конец года, много работы и вопросов, надо все закрыть, чтобы на новый год поехать развеяться в Польшу) Люблю Лыжи! и Коньки!
    Последний раз редактировалось lexus oil; 09.12.2010 в 23:59.
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    само вычисление заняло с пол часа час..... а вот вспомнить теорию вероятности - день)))))))
    те, кто рассчитывает таким образом кандидата для свидания - априори не пойдет на свидание в слепую)))))))))))
    не стыковочка вышла ))))

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    те, кто рассчитывает таким образом кандидата для свидания - априори не пойдет на свидание в слепую)))))))))))
    не стыковочка вышла ))))
    не согласен... вычисления всего лишь цифры, а желание найти девушку, а может и друга на всю жизнь ДЕ ФАКТО сильнее!

5. Вверх #2365
    не согласен... вычисления всего лишь цифры, а желание найти девушку, а может и друга на всю жизнь ДЕ ФАКТО сильнее!
    "На всю жизнь"- это ты конечно громко сказал, хотя жизнь штука непредсказуемая..... иди знай что где когда и как....

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Если девушка адекватная бояться нечего, а понравился не понравился, не лицо все решает)
    Toyota Corolla

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Если девушка адекватная бояться нечего, а понравился не понравился, не лицо все решает)
    100 %)

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Не лицо? А что? У нас как раз мужчины любят оценивать женщин в первую очередь по внешнему виду.
    А ты ходил на свидания в слепую?

9. Вверх #2369
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..я ходила на такие свидания "в слепую" много раз,никогда об ентом не жалела,получала много позитива и эмоций,так что все относительно...))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Не лицо? А что? У нас как раз мужчины любят оценивать женщин в первую очередь по внешнему виду.
    А ты ходил на свидания в слепую?
    Да ходил, не все девушки с... как я думал) и это радует.
    Toyota Corolla

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Ага! Они сначала таких себе рыцарей строятпри общении. А потом при встрече, сразу же примеривают тебя в свою постель.
    Не скажу, что это плохо))) Ведь таки да мы там оказываемся с теми, кто нам искренне нравится))))
    Только вот строят из себя мужчины изначально просто супер героев))) А на поверку- пипец с комплексами.
    так что не все свидания так сладки, как те с кем собираешься туда.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

12. Вверх #2372
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ага! Они сначала таких себе рыцарей строятпри общении. А на поверку- пипец с комплексами.
    Надо идти с минимальным набором информации друг о друге.
    Я думаю, после десятого свидания вслепую, Вы перестаните строить иллюзии, и будете воспринимать это, как приключение))

13. Вверх #2373
    Ага! Они сначала таких себе рыцарей строятпри общении. А потом при встрече, сразу же примеривают тебя в свою постель.
    Не скажу, что это плохо))) Ведь таки да мы там оказываемся с теми, кто нам искренне нравится))))
    Только вот строят из себя мужчины изначально просто супер героев))) А на поверку- пипец с комплексами.
    Начнем с того что в вашем сообщении надо убрать слово мужчины.....

или заменить неким понятием " Человек ", почему???? да потому что и девушки тоже порой закомплексованные в общении, в поведении, я ни в коем случае не говорю сейчас о сексе...
    ПРОСТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЛИЧНОСТЬ/ИНДИВИДУМ (по секрету - данное правило не зависит от пола)

14. Вверх #2374

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Я думаю, после десятого свидания вслепую, Вы перестаните строить иллюзии, и будете воспринимать это, как приключение))
    по большому счету-вы правы.тогда это больше похоже на случайное знакомство,коих в нашей жизни было множество...
    когда парень подходит к нам и предлагает выпить чашечку кофе -мы не знаем о нем ровным счетом ничего.и это интригует...
    самое смешное,что даже самый близкий мужчина был нам когда-то чужим...и вряд ли мы при первых секундах разговора понимали,что-вот оно,счастье на всю оставшуюся жизнь (или определенный ее отрезок))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #2375
    )))) Ха! Прикольно))) А вот тут уже как-то страшновато, я имею в виду про минимум информации. А вдруг он маньяком окажется? Ну конечно это его будут проблемы ))))) сам виноват))) Или прислушиваться советов "бывалых" и устроить первое свидание в ОЧЕНЬ людном месте, чтобы можно было раствориться в толпе, если вруг что-то не так пойдёт)))))
    Да тут всё-таки не в иллюзиях дело. Мне розовые очки не к лицу)))) Просто "сюрпрайзов" не очень хочется....или боязно всё-таки))))

ПРОСТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЛИЧНОСТЬ/ИНДИВИДУМ
    А теперь иди и догадывайся подружаться ли тараканы с его головы с твоими))))))

16. Вверх #2376

Победитель
    конкурса
    )))) Ха! Прикольно))) А вот тут уже как-то страшновато, я имею в виду про минимум информации. А вдруг он маньяком окажется? Ну конечно это его будут проблемы ))))) сам виноват))) Или прислушиваться советов "бывалых" и устроить первое свидание в ОЧЕНЬ людном месте, чтобы можно было раствориться в толпе, если вруг что-то не так пойдёт)))))
    Да тут всё-таки не в иллюзиях дело. Мне розовые очки не к лицу)))) Просто "сюрпрайзов" не очень хочется....или боязно всё-таки))))
    не хочется повторяться,но страхи по отношению к первой встрече есть всегда!
    где,как,при каких обстоятельствах,с чьей бы помощью мы не знакомились-фактор риска присутствует в обязательном порядке.
    сын маминой сотрудницы (интеллегентнейшей женщины) может оказаться алкоголиком,бизнесмен-мачо на авто последней марки-банальным шизофренником,а неказистый парень из магазина-мужчиной мечты...
    но для того,чтоб все это понять, нужно как минимум встретиться...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #2377
    Уберсексуал Аватар для medvik
    )))) Ха! Прикольно))) А вот тут уже как-то страшновато, я имею в виду про минимум информации. А вдруг он маньяком окажется?

А теперь иди и догадывайся подружаться ли тараканы с его головы с твоими))))))
    А Вы встретьтесь у фонтана в Горсаду.
    Первое свидание должно быть коротким: полчаса - час.

И этого вполне достаточно, чтобы сложить впечатление о человеке.
    Как правило, обе стороны уже тогда понимают, будет ли второе ))))

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не хочется повторяться,но страхи по отношению к первой встрече есть всегда!
    где,как,при каких обстоятельствах,с чьей бы помощью мы не знакомились-фактор риска присутствует в обязательном порядке.
    сын маминой сотрудницы (интеллегентнейшей женщины) может оказаться алкоголиком,бизнесмен-мачо на авто последней марки-банальным шизофренником,а неказистый парень из магазина-мужчиной мечты...
    но для того,чтоб все это понять, нужно как минимум встретиться...
    а зачем так серьезно относиться к первой встрече? не накручивайте себя заранее - разойтись всегда можно.

19. Вверх #2379

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а зачем так серьезно относиться к первой встрече? не накручивайте себя заранее - разойтись всегда можно.
    да я вообще к мужчинам серьезно не отношусь))))
    и первая встреча-как первый выстрел в тире...всего лишь пристрел...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #2380
    А Вы встретьтесь у фонтана в Горсаду.
    Первое свидание должно быть коротким: полчаса - час.

И этого вполне достаточно, чтобы сложить впечатление о человеке.
    Как правило, обе стороны уже тогда понимают, будет ли второе ))))
    Ага! Значит "пристрелить", как советует Турандот, прям у фонтана? )))))) Там же дети!!!! )))))

Ответить в теме
Страница 119 из 228 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права