Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 119 из 161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3208
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Моя вечером разошлась, старые игрушки и мелкие запчасти уже не интересны, все разбрасывает, глядя нагло в глаза. Начала покушаться на кожаное кресло, оно хоть и старенькое, но жалко. Накрыла спинку полотенцем, мадам обиделась... Села ко мне попой и сделала дела на юбку. Покрикивает, возмущается... И тут меня осенило! Включаю ей аудиосказку и ребенка как подменили! Полчаса на одном дыхании слушала сказку с песнями, даже поближе к колонкам сползла. Не шелохнулась! А перед этим печеное яблоко летало в радиусе полутора метров... Кусками. Так что я рецепт для себя нашла. Реально - так и говорю младшему - считай, у тебя появилась младшая сестричка. Так что - как с маленьким ребенком.

Через 10 дней, плюс/минус должна родить наша лабра. Представляю реакцию птицы. Она про черепаху после этого точно забудет!
    А наш паразит,частенько вышвыривает зерно из клетки,над сыном издевается,и сам же на себя ругается-Это кто сделал,зачем хулиганишь?

2. Вверх #2362
    Постоялец форума
    Ну, наша птица нога в ногу с вашими: вышвыривает игрушки с утра, ругается, свои порядки наводит, что-то активность явно повышена.

3. Вверх #2363
    Жена сегодня с утра с города вернулась,спрашивает у Лариона -чем тут папа занимался пока меня не было?---Хулиганил-шо,жалуешься,всё рассказал---такой вот каламбур выдал.

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Ну, наша птица нога в ногу с вашими: вышвыривает игрушки с утра, ругается, свои порядки наводит, что-то активность явно повышена.
    так он паршивец специально.Меньший убирает и ругается на него,а у пернатого наоборот,физиономия озорная становится-тот пылесосит ,собирает выброшенное зерно,а этот продолжает швырять и сам себя ругать,знает,что малый миску с зерном не заберёт.Бо это шкодное на проходе сидит и все попытки просунуть руку в клетку,пресекает клеванием.

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    так он паршивец специально.Меньший убирает и ругается на него,а у пернатого наоборот,физиономия озорная становится-тот пылесосит ,собирает выброшенное зерно,а этот продолжает швырять и сам себя ругать,знает,что малый миску с зерном не заберёт.Бо это шкодное на проходе сидит и все попытки просунуть руку в клетку,пресекает клеванием.
    А у меня миски открываются наружу... отдельная дверца с каждой стороны.

К слову, я вчера получила пакет с кормом (который у Вас тогда на пробу брала), 15 кг (меньше расфасовки с арахисом не было), если кому надо - могу поделиться, пишите в личку. Корм вот такой -

http://afrikanparrot.com.ua/p6585722-deli-nature-korm.html

Наша красавица его очень хорошо начала есть, про кашу даже не вспоминает

6. Вверх #2366
    А у меня миски открываются наружу... отдельная дверца с каждой стороны.
    У нас когда то тоже так открывались.Не кому разбить что ли?))))))))))))))))

Там все мешки по 15 кг,только один на 3 кг-лечебный.
    Спасибо,у нас пока на несколько месяцев хватит.

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме
    У нас когда то тоже так открывались.Не кому разбить что ли?))))))))))))))))

Там все мешки по 15 кг,только один на 3 кг-лечебный.
    Спасибо,у нас пока на несколько месяцев хватит.
    что значит разбить? у меня изнутри миска не достается (она фиксируется частью боковой стенки и достать ее можно только открыв наружу дверцу сбоку, в которой миска на креплении).

8. Вверх #2368
    что значит разбить? у меня изнутри миска не достается (она фиксируется частью боковой стенки и достать ее можно только открыв наружу дверцу сбоку, в которой миска на креплении).
    А вот так--раскоцал))) они треснули-пластик)))теперь крепится на металлический держатель и миски металлические))))
    Теперь только через дверцу достаются))))
    Меньший убирает и ругается на него,а у пернатого наоборот,физиономия озорная становится
    Кроме этого ещё может ляпнуть-Давай убирай)))))))

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме
    Наш тоже выкидывает. Причем, что интересно: если он в доме сам, и никого нет, в жизни не выбросит кормушку с едой или поилку. А вот если в доме кто-то есть и его не выпускают "в пампасы" или не говорят с ним... начинает выкидывать кормушки. Иногда при этом себя корит: "ты что творишь, а?".. Все они понимают...

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    ))))))))))) БалУванI ...
    А мой..? Если есть остатки еды в мисочке и мы нажравшиеся..., эта мисочка, легким движением клюва вылетает из оного и летит в бок клетки, а из мисочки остатки корма за борт. А потом довольный ребенок бегает подпрыгивая по клетке и вся шелуха, пух и перхоть вылетает туда же и приятно ложится в виде снежка на полу )))))))))))))))

Потом себя ругает : " Што ты делаешь, а ?Што , а ? Айяйай, айяааааай ...Хороший мальчик, ма-ла-дец,ма-ла-дец."

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    Ничего-ничего, скоро и мы будем фулюганить!

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    ))))))))))) БалУванI ...
    А мой..? Если есть остатки еды в мисочке и мы нажравшиеся..., эта мисочка, легким движением клюва вылетает из оного и летит в бок клетки, а из мисочки остатки корма за борт. А потом довольный ребенок бегает подпрыгивая по клетке и вся шелуха, пух и перхоть вылетает туда же и приятно ложится в виде снежка на полу )))))))))))))))

Потом себя ругает : " Што ты делаешь, а ?Што , а ? Айяйай, айяааааай ...Хороший мальчик, ма-ла-дец,ма-ла-дец."
    ой красава. У нас сразу все металлическое, не достается из кольца, так как часть клетки фиксирует сверху боковинкой. Завтра нафотаю утром и выложу. пока мелкая еще ведет себя прилично, только вечером шумит, когда выпускаем - за целый день выпускает пар

И если есть выбор, сидеть у меня на плече или у сына, то я всегда на вторых ролях... даже если он устал, хочет отдохнуть, то выбора у него все равно нет...

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    ))))))))))) БалУванI ...

Наш тоже раньше выкидывал кормушку из креплений.Жена сказала ему,пока на место не поставишь,есть не получишь.Не знаю,понял он или нет,но через некоторое время полез,достал миску со дна клетки и пёр на один ярус,хоть и кривенько,боком,но миска была на месте,хоть и пустая)))

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Ой и нравиться мне эта тема !!!! А сейчас еще и много людей подтянулись и у каждого свои истории веселые ).

Я Игореньке ( в последнее время) часто говорю : "ты мамина курочка, мамина птичка" , а он сегодня утром и выдал :
    - Кугачкааааа

И Так нежно , мамин "Изенька "
    А то все:" папин мальчик, папин мальчик ; мальчичка хороший"

15. Вверх #2375
    Кугачкааааа
    Ну таки коренной Одессит)))

16. Вверх #2376
    Живёт на форуме
    Вот так всегда... учишь "привет, пока-пока", а в результате - "Что такое?" - https://www.youtube.com/watch?v=C-SS7bygexM

причем моими интонациями и теперь вставляет везде и всегда, я умираю с этой курицы

17. Вверх #2377
    Вот так всегда... учишь "привет, пока-пока", а в результате - "Что такое?" - https://www.youtube.com/watch?v=C-SS7bygexM

причем моими интонациями и теперь вставляет везде и всегда, я умираю с этой курицы
    Не много рассмотрел и клюв и голову)Таки похоже что девочка.
    А наш паршивец сегодня с утра опять пытался кормом кидаться.Жена успела кормушку забрать-и получила,раздражённым голосом-А ты чё хулиганишь А?

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме
    Не много рассмотрел и клюв и голову)Таки похоже что девочка.
    А наш паршивец сегодня с утра опять пытался кормом кидаться.Жена успела кормушку забрать-и получила,раздражённым голосом-А ты чё хулиганишь А?
    приехал муж из командировки... блиииин. Позавтракать спокойно он просто не смог. Вообще не смог. Я ее и забирала с плеча у него, и уговаривала, и привлекала, в итоге пришлось все-таки закрыть на 10 минут в клетке, чтобы он просто поел. Она к нему как прилипла, так и все... и целоваться лезла, и жаловалась на свою тяжелую жизнь без него, и теребила, и в глаза заглядывала... куда бы я ее не унесла, летела обратно к нему сломя голову, на меня ругалась, а у него еще рубашка скользкая, она крыльями машет, когтями перебирает, за воротник держится и пытается что-то еще сказать ему. Это швах, просто влюбленная курочка... мальчики с папами так себя не ведут.

19. Вверх #2379
    приехал муж из командировки... блиииин. Позавтракать спокойно он просто не смог. Вообще не смог. Я ее и забирала с плеча у него, и уговаривала, и привлекала, в итоге пришлось все-таки закрыть на 10 минут в клетке, чтобы он просто поел. Она к нему как прилипла, так и все... и целоваться лезла, и жаловалась на свою тяжелую жизнь без него, и теребила, и в глаза заглядывала... куда бы я ее не унесла, летела обратно к нему сломя голову, на меня ругалась, а у него еще рубашка скользкая, она крыльями машет, когтями перебирает, за воротник держится и пытается что-то еще сказать ему. Это швах, просто влюбленная курочка... мальчики с папами так себя не ведут.
    Точно Дама)))

20. Вверх #2380
    Постоялец форума
    Nata Ellis - посмотрела я на вашего жакошу - что бы там не говорили вам, а в питомниках самцам цепляют кольцо на левую лапку, и даже если поставить под сомнение, что не все питомники этого придерживаются, у вашей птицы маховые перья крыла короче красных перьев хвоста, у девочек эти перья перекрывают хвостик (судя по таблице, собранной тут на майбёрдз). Ну и еще дождитесь смены бурых перьев хвоста на алые, если на них не будет пятен и серой каёмки по краю - то у вас самец Если не верите - можете в Киев сдать анализ на генетич.экспертизу, или дождаться линьки

Ответить в теме
Страница 119 из 161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права