|
Ну, наша птица нога в ногу с вашими: вышвыривает игрушки с утра, ругается, свои порядки наводит, что-то активность явно повышена.
Жена сегодня с утра с города вернулась,спрашивает у Лариона -чем тут папа занимался пока меня не было?---Хулиганил-шо,жалуешься,всё рассказал---такой вот каламбур выдал.
так он паршивец специально.Меньший убирает и ругается на него,а у пернатого наоборот,физиономия озорная становится-тот пылесосит ,собирает выброшенное зерно,а этот продолжает швырять и сам себя ругать,знает,что малый миску с зерном не заберёт.Бо это шкодное на проходе сидит и все попытки просунуть руку в клетку,пресекает клеванием.
А у меня миски открываются наружу... отдельная дверца с каждой стороны.
К слову, я вчера получила пакет с кормом (который у Вас тогда на пробу брала), 15 кг (меньше расфасовки с арахисом не было), если кому надо - могу поделиться, пишите в личку. Корм вот такой -
http://afrikanparrot.com.ua/p6585722-deli-nature-korm.html
Наша красавица его очень хорошо начала есть, про кашу даже не вспоминает![]()
У нас когда то тоже так открывались.Не кому разбить что ли?))))))))))))))))А у меня миски открываются наружу... отдельная дверца с каждой стороны.
Там все мешки по 15 кг,только один на 3 кг-лечебный.
Спасибо,у нас пока на несколько месяцев хватит.
А вот так--раскоцал))) они треснули-пластик)))теперь крепится на металлический держатель и миски металлические))))что значит разбить? у меня изнутри миска не достается (она фиксируется частью боковой стенки и достать ее можно только открыв наружу дверцу сбоку, в которой миска на креплении).
Теперь только через дверцу достаются))))
Кроме этого ещё может ляпнуть-Давай убирай)))))))Меньший убирает и ругается на него,а у пернатого наоборот,физиономия озорная становится
Наш тоже выкидывает. Причем, что интересно: если он в доме сам, и никого нет, в жизни не выбросит кормушку с едой или поилку. А вот если в доме кто-то есть и его не выпускают "в пампасы" или не говорят с ним... начинает выкидывать кормушки. Иногда при этом себя корит: "ты что творишь, а?".. Все они понимают...
))))))))))) БалУванI ...
А мой..? Если есть остатки еды в мисочке и мы нажравшиеся..., эта мисочка, легким движением клюва вылетает из оного и летит в бок клетки, а из мисочки остатки корма за борт. А потом довольный ребенок бегает подпрыгивая по клетке и вся шелуха, пух и перхоть вылетает туда же и приятно ложится в виде снежка на полу )))))))))))))))
Потом себя ругает : " Што ты делаешь, а ?Што , а ? Айяйай, айяааааай ...Хороший мальчик, ма-ла-дец,ма-ла-дец."
Ничего-ничего, скоро и мы будем фулюганить!
ой красава. У нас сразу все металлическое, не достается из кольца, так как часть клетки фиксирует сверху боковинкой. Завтра нафотаю утром и выложу. пока мелкая еще ведет себя прилично, только вечером шумит, когда выпускаем - за целый день выпускает пар
И если есть выбор, сидеть у меня на плече или у сына, то я всегда на вторых ролях... даже если он устал, хочет отдохнуть, то выбора у него все равно нет...
Ой и нравиться мне эта тема!!!! А сейчас еще и много людей подтянулись и у каждого свои истории веселые ).
Я Игореньке ( в последнее время) часто говорю : "ты мамина курочка, мамина птичка" , а он сегодня утром и выдал :
- Кугачкааааа
И Так нежно , мамин "Изенька "
А то все:" папин мальчик, папин мальчик ; мальчичка хороший"![]()
Ну таки коренной Одессит)))Кугачкааааа
Вот так всегда... учишь "привет, пока-пока", а в результате - "Что такое?" - https://www.youtube.com/watch?v=C-SS7bygexM
причем моими интонациями и теперь вставляет везде и всегда, я умираю с этой курицы
![]()
приехал муж из командировки... блиииин. Позавтракать спокойно он просто не смог. Вообще не смог. Я ее и забирала с плеча у него, и уговаривала, и привлекала, в итоге пришлось все-таки закрыть на 10 минут в клетке, чтобы он просто поел. Она к нему как прилипла, так и все... и целоваться лезла, и жаловалась на свою тяжелую жизнь без него, и теребила, и в глаза заглядывала... куда бы я ее не унесла, летела обратно к нему сломя голову, на меня ругалась, а у него еще рубашка скользкая, она крыльями машет, когтями перебирает, за воротник держится и пытается что-то еще сказать ему. Это швах, просто влюбленная курочка... мальчики с папами так себя не ведут.
Nata Ellis - посмотрела я на вашего жакошу - что бы там не говорили вам, а в питомниках самцам цепляют кольцо на левую лапку, и даже если поставить под сомнение, что не все питомники этого придерживаются, у вашей птицы маховые перья крыла короче красных перьев хвоста, у девочек эти перья перекрывают хвостик (судя по таблице, собранной тут на майбёрдз). Ну и еще дождитесь смены бурых перьев хвоста на алые, если на них не будет пятен и серой каёмки по краю - то у вас самецЕсли не верите - можете в Киев сдать анализ на генетич.экспертизу, или дождаться линьки
Социальные закладки