никто не ответил есть ли уже выбор зимних вещей,демисезонной обуви????
|
Даа, ботинок уже полным полно, вчера была на седьмом. А туфель уже не найдешь, только остатки, причем не самые лучшие.
Ума не приложу, где приложить свой ум
ну все тогда еду затовариваться )))
Цитата:
Сообщение от ylenia Посмотреть сообщение
Есть, я уже пальто себе прикупила и ботинки
А пальто какое???
А кто-то может подсказать, по какой цене сейчас продают на 7-м контейнера и магазины??? И продают ли вообще
Кто был на сёмике, какие цены на сапоги нынче?
Смотря на какие сапоги..., а в среднем от 1 тысячи гривен. Зимних моделей правда еще маловато, зато осенних ботильонов и сапог - огромное количество...
почтенная публика!подскажите где на 7-ом моно купить куртку "пилот"?
сам точно не найду...проверено...!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где моно купить такую игрушку для ребенка:
Игровой столик "Музыкальные инструменты" Развивающая музыкальная игра для малышей от 36 мес.
В наборе 8 музыкальных инструментов:
- ксилофон с 8 клавишами;
- большой барабан (диаметр 15,5 см);
- цимбалы;
- маракасы;
- трещотка;
- кастаньеты;
- треугольник;
- металлические трубочки, издающие мелодичный звон при прикосновении к ним;
- 5 деревянных палочек с разными наконечниками;
- 8 деталей ножек стола.
Материал игрушки: дерево ценных пород, произрастающих в экологически-чистых районах Юго-Восточной Азии.
Фирма I`m toy, Таиланд.
Заранее благодарен.
Вопрос к знатокам 7-го км.
Где можно посмотреть\выбрать\купить детскую коляску. В субботу приезжает сестра и просит свозить ее на 7-й, но "в положении" не особо побегаешь по рынку, вот и хотелось бы услышать совет - куда сразу идтить? На "мылку", в "игрушечный ряд" ....
Буду признателен любым советам по теме.
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Всем добрый день! У меня проблема №1! Не могу на свой рост(185) в Киеве найти одежду (брюки, джинсы, свитера, блузы, кофты и т.д.). Решили с мужем поехать на 7 км. Подскажите, плиз, чтобы зря в такую даль не ехать, кто-то встречал длинные брюки и джинсы (длина 136 см)?
Спасибо всем за помощь!
Дешевые коляски продают по дороге с маршруток на рынок. Хорошие - в ангарах, за тканями, возле конечной маршруток с поселка. Мы покупали польскую, вот такой фирмы http://http://www.x-lander.pl/
подскажите пожалуйста
где на 7 можно купить надувную Дашу путешественницу, которую надувают гелием
Социальные закладки