Что такое "Шерлок Холмс" на углу Греческой и Польской? Наливайка? Ресторан? Бар с зоостриптизом? Хочется верить в быструю реакцию форума - через пару часов уже не актуально.
|
Что такое "Шерлок Холмс" на углу Греческой и Польской? Наливайка? Ресторан? Бар с зоостриптизом? Хочется верить в быструю реакцию форума - через пару часов уже не актуально.
i do direct
а что есть заведение "Узбекистан" на Греческой возле русского театра? там вообще кто-то бывал? А то я о нем впоминаю, только когда мимо прохожу, и так не первый годНи разу не слышала никаких отзывов о нем
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Последний раз редактировалось Zaya; 24.03.2007 в 19:43.
Мне нужен совет! Если я просто хочу пойти попить пива или даже чай, ПРОСТО посидеть со своей любимой, куда я могу пойти??? "Враги и пиво" немного поднадоели, хотя нам там нравится, но хочется чего-то новенького.
Мне нужны предложения, мы были уже во многих местах.
недавное вернулись с Чехии, и там побывали в так заведениях интересных, каких у нас к сожалению не много. Вот Друзья нам напоминают Чехию. Гранд не нравится. В Лиомне не были. Понравилась обстановка в "Гоголь-Моголь", но чай там...
Сходите в Бизе, на Ласточкина, если не курите Вам понравится, выпечка очень вкусная, сладкое.
Социальные закладки