Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 119 из 2686 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 53705
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я про стар-такси
    Полистайте страниц 20, получите массу впечатлений и не факт что решитесь еще раз туда сесть )))
    Я достаточно часто пользуюсь услугами этого такси и пока мне везло)))А мнения - их можно прислушиваться,но не обязательно разделять - не так ли?))

2. Вверх #2362
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ксения Приложенко Посмотреть сообщение
    Я достаточно часто пользуюсь услугами этого такси и пока мне везло)))А мнения - их можно прислушиваться,но не обязательно разделять - не так ли?))
    Я своим доверяю Крайне редко пользуясь такси, ездя на своей машине, достаточно много вижу что вытворяют эти "умельцы" - уж лучше переплатить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2363
    Я своим доверяю Крайне редко пользуясь такси, ездя на своей машине, достаточно много вижу что вытворяют эти "умельцы" - уж лучше переплатить...
    А для меня дело не в оплате,просто на поскоте вечная проблема у всех такси - недостаток машин,а в Стар машин много и приезжают быстро.А своей машины у меня нет,приходится выбирать из того,что удобнее)))

4. Вверх #2364
    Оптимист

Тогда удачи, хотя я бы из своих родных ни за какие деньги бы в стар-такси не посадил
    С поселка еще на Пантере-экспресс можно уехать. Остальные, действительно, не балуют его.

5. Вверх #2365
    Тогда удачи, хотя я бы из своих родных ни за какие деньги бы в стар-такси не посадил
    С поселка еще на Пантере-экспресс можно уехать. Остальные, действительно, не балуют его.
    Не балуют,это ооооочень мягко сказано)

6. Вверх #2366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксения Приложенко Посмотреть сообщение
    Не балуют,это ооооочень мягко сказано)
    А никто не любит туда ездить: расстояние большое, пробки в час пик сильные, а днем еще и заказа можно ждать-ждать и не дождаться. Поэтому, у нас по крайней мере, никто там не стоит если даже пришлось приехать туда по заказу - высадил пассажиров, развернулся и в центр города. Поэтому большинство служб вам скажут, что машин на поселке нет, либо предложат машину в течении 25-50 минут в зависимости от времени суток с подачей из центра (т.е. плюс 10 - 20 грн. к тарифу за пробег машины из центра города под ваш адрес.)
    Был у нас забавный случай летом: диспетчер выдает адрес поскота машине стоящей в центе, типа "с подачей +15 грн.", водитель едет на поселок, а там люди выходят и говорят: нам с Паустовского на Марсельскую . Стоимость 20 грн. + 15 за подачу итого 35 рубасов! Так для понимания курьезности ситуации: к ним поехал мерседес с мотором 3.2 литра, дело было летом бензин стоил 6.5 гривны/литр, проехал он в общей сложности 45 км. при расходе 16 литров на сотню он спалил на 45 грн. бензина. И людям вроде как предъявить нечего. Просто оператор не переспросила людей, или неправильно их поняла, иначе конечно не отправила бы машину из центра на поселок, чтоб он там сделал минималку по району.

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Был у нас забавный случай летом: диспетчер выдает адрес поскота машине стоящей в центе, типа "с подачей +15 грн.", водитель едет на поселок, а там люди выходят и говорят: нам с Паустовского на Марсельскую . Стоимость 20 грн. + 15 за подачу итого 35 рубасов! Так для понимания курьезности ситуации: к ним поехал мерседес с мотором 3.2 литра, дело было летом бензин стоил 6.5 гривны/литр, проехал он в общей сложности 45 км. при расходе 16 литров на сотню он спалил на 45 грн. бензина.
    Случай действительно, курьезный, для всех кроме хозяина того "мерса"...
    К стати вопрос: а есть ли экономический смысл работы в такси такого монстра с расходом в 16 литров?

8. Вверх #2368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Случай действительно, курьезный, для всех кроме хозяина того "мерса"...
    К стати вопрос: а есть ли экономический смысл работы в такси такого монстра с расходом в 16 литров?

да есть, но такую машину нужно брать имея опыт работы и парочку своих "персоналок", которые заценят то насколько быстро и комфортно ты доставляешь их по заданному маршруту. Ну и заценивши - оплатят проезд так, что ты останешься не в накладе...

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    единственный раз, когда я ехал в Стар-Такси они по рации обсуждали как их коллега влетел в Форд
    мне хватило
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Янка83
    Сегодня с работы ехала с работы на Капризе, у них предновогодние скидки 5%, мелочь, а приятно. С Щорса на Толбухина 17 грн. заплатила. Кастрюля бы обошлась не меньше 20.

11. Вверх #2371
    Оптимист

Видел днем Мицубиши-паджеро с маячком на крыше. Не новый, конечно но такого чуда я еще не видел. Вот уж где расход бензина!

12. Вверх #2372
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Сегодня с работы ехала с работы на Капризе, у них предновогодние скидки 5%, мелочь, а приятно. С Щорса на Толбухина 17 грн. заплатила. Кастрюля бы обошлась не меньше 20.
    Шо там ехать? 10-15 гр.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #2373
    Lada2
    гость
    Видел днем Мицубиши-паджеро с маячком на крыше. Не новый, конечно но такого чуда я еще не видел. Вот уж где расход бензина!

это такси Юг, по-моему)))
    я на их машинках лет 6 катаюсь, скидка 10%, машины всегда есть))
    рассказали, что если задержалась подача по вине водителя - поездка с бооольшой скидкой
    пока не проверяла, не опаздывали еще

14. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Шо там ехать? 10-15 гр.
    И вы бы меня повезли за 10-15 грн? Уже пол года, наверное, за 15 никто не хочет

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Шо там ехать? 10-15 гр.
    за 10-15 гривен могут проводить пешком....шо там идти

16. Вверх #2376
    Частый гость
    Серебристого цвета ? Если да, то это не паджеро а "натива", есть такая модель внешне оч.похожа на паджеро-спорт. Просто хозяин этой машины брал ее в кредит для других целей. Да вы не удивляйтесь, скоро кризис немножко наберет обороты и в такси сильно поприбавится 1-2 годичных машин ценовой категорией 25-40 тысяч . А насчет расхода... у меня машина с объемом 2.0 расходует 10-12 литров по городу, ежедневная заправка у меня сейчас 50-80 гривен (летом было больше в 2 раза: больше работы и дороже бензин) при объеме 3.0-3.5 расход будет в полтора раза больше (15-18 литров), что увеличит расходы на бензин на 25-40 грн/день, это не криминал при условии что у тебя есть хорошие клиенты.

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А никто не любит туда ездить: расстояние большое, пробки в час пик сильные, а днем еще и заказа можно ждать-ждать и не дождаться. Поэтому, у нас по крайней мере, никто там не стоит если даже пришлось приехать туда по заказу - высадил пассажиров, развернулся и в центр города. Поэтому большинство служб вам скажут, что машин на поселке нет, либо предложат машину в течении 25-50 минут в зависимости от времени суток с подачей из центра (т.е. плюс 10 - 20 грн. к тарифу за пробег машины из центра города под ваш адрес.)
    Был у нас забавный случай летом: диспетчер выдает адрес поскота машине стоящей в центе, типа "с подачей +15 грн.", водитель едет на поселок, а там люди выходят и говорят: нам с Паустовского на Марсельскую . Стоимость 20 грн. + 15 за подачу итого 35 рубасов! Так для понимания курьезности ситуации: к ним поехал мерседес с мотором 3.2 литра, дело было летом бензин стоил 6.5 гривны/литр, проехал он в общей сложности 45 км. при расходе 16 литров на сотню он спалил на 45 грн. бензина. И людям вроде как предъявить нечего. Просто оператор не переспросила людей, или неправильно их поняла, иначе конечно не отправила бы машину из центра на поселок, чтоб он там сделал минималку по району.
    Вот я и говорю - на поскоте Стар такси самое ходовое,ну еще 355,но у них тоже не всегда есть машина,а я после работы хочу домой очень и ждать машину 50 минут совсем не охота,если учесть что утром опять на работу
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    за 10-15 гривен могут проводить пешком....шо там идти

19. Вверх #2379
    Когда я еду с поселка,то без вопросов можно любое такси заказать,а вот по поселку,увы....

20. Вверх #2380
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А я сегодня видел с маячком Мицик L200- пикап. Сам офигел! А заказал такси " Президент", приехал Инфинити 2008 года. Я просто чуть не выпал в осадок! Поспрашивал, так у них и джипы и ЭСки по заказам ездят! До чего людей кризис довёл!

Ответить в теме
Страница 119 из 2686 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права