|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тогда удачи, хотя я бы из своих родных ни за какие деньги бы в стар-такси не посадил
С поселка еще на Пантере-экспресс можно уехать. Остальные, действительно, не балуют его.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А никто не любит туда ездить: расстояние большое, пробки в час пик сильные, а днем еще и заказа можно ждать-ждать и не дождаться. Поэтому, у нас по крайней мере, никто там не стоит если даже пришлось приехать туда по заказу - высадил пассажиров, развернулся и в центр города. Поэтому большинство служб вам скажут, что машин на поселке нет, либо предложат машину в течении 25-50 минут в зависимости от времени суток с подачей из центра (т.е. плюс 10 - 20 грн. к тарифу за пробег машины из центра города под ваш адрес.)
Был у нас забавный случай летом: диспетчер выдает адрес поскота машине стоящей в центе, типа "с подачей +15 грн.", водитель едет на поселок, а там люди выходят и говорят: нам с Паустовского на Марсельскую. Стоимость 20 грн. + 15 за подачу итого 35 рубасов! Так для понимания курьезности ситуации: к ним поехал мерседес с мотором 3.2 литра, дело было летом бензин стоил 6.5 гривны/литр, проехал он в общей сложности 45 км. при расходе 16 литров на сотню он спалил на 45 грн. бензина. И людям вроде как предъявить нечего. Просто оператор не переспросила людей, или неправильно их поняла, иначе конечно не отправила бы машину из центра на поселок, чтоб он там сделал минималку по району.
![]()
Сегодня с работы ехала с работы на Капризе, у них предновогодние скидки 5%, мелочь, а приятно. С Щорса на Толбухина 17 грн. заплатила. Кастрюля бы обошлась не меньше 20.
Видел днем Мицубиши-паджеро с маячком на крыше. Не новый, конечно но такого чуда я еще не видел. Вот уж где расход бензина!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Серебристого цвета ? Если да, то это не паджеро а "натива", есть такая модель внешне оч.похожа на паджеро-спорт. Просто хозяин этой машины брал ее в кредит для других целей. Да вы не удивляйтесь, скоро кризис немножко наберет обороты и в такси сильно поприбавится 1-2 годичных машин ценовой категорией 25-40 тысяч. А насчет расхода... у меня машина с объемом 2.0 расходует 10-12 литров по городу, ежедневная заправка у меня сейчас 50-80 гривен (летом было больше в 2 раза: больше работы и дороже бензин) при объеме 3.0-3.5 расход будет в полтора раза больше (15-18 литров), что увеличит расходы на бензин на 25-40 грн/день, это не криминал при условии что у тебя есть хорошие клиенты.
Социальные закладки