Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 119 из 392 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7826
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для Польза
    Я люблю натуральный кофе и покупаю себе обычный, молотый Якобз монарх. Сегодня решила попробовать тот же кофе только intense... о ужас! Фу, пережаренный, горький - больше такой покупать не буду.

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме
    Можно покупать себе просто маккофе, там хорошие сорта якобс+сахар+сливки сухие. Правда у нас плохо его делают, пробовал из европы мак, так разница огромная. И не надо парится, все смешивая.

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Можно покупать себе просто маккофе, там хорошие сорта якобс+сахар+сливки сухие. Правда у нас плохо его делают, пробовал из европы мак, так разница огромная. И не надо парится, все смешивая.
    Та да,Вы никогда не пересчитывали во что выливается 1 кг мак кофе учитывая сколько стоит пакетик? Гривен так под 100.А если прочитать состав,то от количества" Е " сразу хочется упасть в обморок,предварительно спросив есть ли там вообще кофе?)

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме
    Та оно все равно, что на рынке всё гадость. Разницы нет.

5. Вверх #2365
    Оптимист

Та оно все равно, что на рынке всё гадость. Разницы нет.
    Если из растворимых то таки да. А кофе в зернах хороший найти еще пока можно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если из растворимых то таки да. А кофе в зернах хороший найти еще пока можно...
    Не уверен. Мои знакомые - очень состоятельные люди, пьют дорогой заварной кофе, они вообще страстные любители напитка, в день 3-4 чашки убивают. Так вот, они заказывают себе зерна почтой какой-то через Европу по безумной цене. Люди эти очень дотошные и я уверен они не с просто не покупают в Одессе ничего кофейного. Видимо они давно уже изучили вопрос и решили брать его там. И мне не понятны вообще эти вкусовые пристрастия, сейчас любой вкус можно купить в концентрированном виде. Тот же кофе и маккофе.

7. Вверх #2367
    Оптимист

Не уверен. Мои знакомые - очень состоятельные люди, пьют дорогой заварной кофе, они вообще страстные любители напитка, в день 3-4 чашки убивают. Так вот, они заказывают себе зерна почтой какой-то через Европу по безумной цене. Люди эти очень дотошные и я уверен они не с просто не покупают в Одессе ничего кофейного. Видимо они давно уже изучили вопрос и решили брать его там. И мне не понятны вообще эти вкусовые пристрастия, сейчас любой вкус можно купить в концентрированном виде. Тот же кофе и маккофе.
    Я не люблю когда приводят в беседе каких то "состоятельных" людей. Большинство известных фирм поставляют сюда точно такой кофе как и у себя в Европе. Есть конечно исключения (например одной нашей форумчанке ямайский кофе привозят с Ямайки), но Европа у нас представлена полным ассортиментом. Ну разве что состоятельные люди не хотят переплачивать
    В концентрированном виде продается 100% химия, там кофе даже рядом не лежало. Хотите потреблять это - пожалуйста. Там даже сахар не настоящий...

8. Вверх #2368
    Есть ещё вариант,что состоятельные люди предпочитают ауру понтов вокруг себя, а не кофе Типа дескать смотрите какие мы модные, мы в этой стране ничего не покупаем,так как тут ничего качественного по не может быть.А вот там дорого,значит ну очень качественно

9. Вверх #2369
    С Ямайки мабуть Блю Маунтин привозят?

10. Вверх #2370
    Оптимист

Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    С Ямайки мабуть Блю Маунтин привозят?
    Ага )))
    Хотя в Доме Кофе на Жуковского есть такой.

11. Вверх #2371
    Ага )))
    Хотя в Доме Кофе на Жуковского есть такой.
    Да,такие дорогие сорта лучше оттуда привозить, так как чтоб его отличить от подделки у нас,нужен взгляд специалиста.

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме
    Я подозреваю, что дело не в этом. Эти знакомые - владельцы экспедиторской компании и видимо знают реальное положение дел на рынке и как всё делается.

Где у вас гарантия, что в том 200-грамовом белом бумажном пакетике будет заявленный сорт кофе, а не более дешевый аналог? Вопрос ко всем, у кого есть гарантия? И , главное , - кто верит?

13. Вверх #2373
    Я подозреваю, что дело не в этом. Эти знакомые - владельцы экспедиторской компании и видимо знают реальное положение дел на рынке и как всё делается.

Где у вас гарантия, что в том 200-грамовом белом бумажном пакетике будет заявленный сорт кофе, а не более дешевый аналог? Вопрос ко всем, у кого есть гарантия? И , главное , - кто верит?
    А смысл обманывать?Я лично могу дать гарантию,и даже не молотого зерна насыплю для экспертизы Есть понятие репутации.Заработать её очень не легко,а потерять можно на раз.

14. Вверх #2374
    Оптимист

Гарантией может быть покупка одного сорта кофе в течении более чем 5 лет в одном и том же месте. И покупаю я не в 200 граммовом (таких не бывает, бывают 250), а килограммовыми пачками.
    Сержик правильно заметил - у очень богатых людей есть "сдвиги" на эксклюзиве, при чем часто необоснованные.
    И чаще всего именно такие люди легко подвержены потреблению "эксклюзивной" фальсификации, ибо вкус настоящего кофе не познается с первого раза. Может они на вашем маккофе выросли?

пыСы - кстати, именно состоятельных людей разводят на Цептор и Рейнбоу, ибо средний класс (как правило) понимает разницу между понтами и функционалом.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 03.09.2011 в 23:08.

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме
    И только самые бедные слои населения отлично разбираются в дорогих машинах и дорогих часах. Не слышали про это?

Могу объяснить, если надо. Состоятельные люди, действительно состоятельные в очень редких случаях сидят на форумах. У них на это просто нет времени и желания, они зарабатывают деньги. У таких людей каждый час на счету и каждый их час приносит им инвестиции. Поэтому у них нет физически времени знать о всех этих лохотронах и прочем. И они просто по привычке покупают самое дорогое. Да не в этом дело.

Вы 5 лет берете кофе в одном месте, а где гарантия, что вам 5 лет не пихают какое-то заморское фуфло, сильно схожее с оригиналом? Или вообще фуфло, не похожее на оригинал. В нашей стране надеяться на деловую репутацию какой-то кофейни - вверх наивности.

Вы меня в спор не втягивайте, я всего лишь высказал мнение, мне это не интересно. Я пью маккофе пару раз в неделю и мне ваш черный кофе до одного места, я его пью только лишь в гостях, в новой линии, или в кафе-мороженном. Я просто не в теме, чтобы вести диалог серьезно.

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Tefush, Вы просто жертва гламурной прессы, внушающей, что все состоятельные люди покупают ТОЛЬКО самое дорогое. Поверьте, это не так - в том числе и по отношению к кофе.
    Состоятельные люди покупают то, что им нравится, а процент понтующихся ценой и выставляющих это на показ, не так и велик, даже в нашей стране большинство их осталось в90-х. Если человек говорит "Я покупаю только самое дорогое" - эту фразу смело можно заменить на "Я вылез из грязи в князи".
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Не уверен. Мои знакомые - очень состоятельные люди, пьют дорогой заварной кофе, они вообще страстные любители напитка, в день 3-4 чашки убивают. Так вот, они заказывают себе зерна почтой какой-то через Европу по безумной цене. Люди эти очень дотошные и я уверен они не с просто не покупают в Одессе ничего кофейного. Видимо они давно уже изучили вопрос и решили брать его там.
    Если не секрет, какой такой безумно дорогой кофе им привозят? По какой цене???
    Насколько мне известно, самый дорогой кофе производят в Индонезии «Kopi Luwak». Я его пробовал, беееее..... ИМХО

А в Европах бывал, бывал в европейских кофейных магазинах.... Ну не видел я там ничего безумно дорогого! Брал в Англии Голубую гору на пробу. Кофе там на развес. Цена нормальная. А вообше как по мне то самый вкусный кофе, так ето Латиниамериканский.
    Я не люблю когда приводят в беседе каких то "состоятельных" людей. Большинство известных фирм поставляют сюда точно такой кофе как и у себя в Европе. Есть конечно исключения (например одной нашей форумчанке ямайский кофе привозят с Ямайки), но Европа у нас представлена полным ассортиментом. Ну разве что состоятельные люди не хотят переплачивать
    В концентрированном виде продается 100% химия, там кофе даже рядом не лежало. Хотите потреблять это - пожалуйста. Там даже сахар не настоящий...
    100%!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #2378
    Не покидает форум
    В этой теме несколько страниц тому Саша с Дольче кофе выкладывал обзор редких сортов кофе, которые сюда не попадают. Возможно "состоятельный" человек является почитателем одного из них. В остальных случаях все это дешевые понты. Неоднократно привозил кофе "оттуда". Если брать развесной, то бывает разница в обжарке. Кофе от известных производителей при сравнении оказывается одинаковым с поставляемым сюда в торговлю.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В этой теме несколько страниц тому Саша с Дольче кофе выкладывал обзор редких сортов кофе, которые сюда не попадают. Возможно "состоятельный" человек является почитателем одного из них. В остальных случаях все это дешевые понты. Неоднократно привозил кофе "оттуда". Если брать развесной, то бывает разница в обжарке. Кофе от известных производителей при сравнении оказывается одинаковым с поставляемым сюда в торговлю.
    Поправка,это были не редкие сорта, а сорта с маленьких частных плантаций,которых очень много в регионах ( Но врядли они сильно дороги,там скорее всего просто возделывают его с любовью ) Разве,что сорта победители дорого будут стоить.

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от vovkanvolf Посмотреть сообщение
    без кофе и сигарета не сигарета ))
    По поводу курения в кофейнях...Неужели это допустимо?Недавно сидели в Дольче Кофе,жутко накурено,на улице не уютно,но ассортимент и качество кофе конечно впечатляет)

Ответить в теме
Страница 119 из 392 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права