Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 119 из 1161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 23214
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Кто-то делал отсрочку в Малиновском военкомате?
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для yozik90
    Всем добрый вечер.Кто может посоветуйте:
    Закончил бакалавра и сейчас поступаю в магистратуру,но военкомат уже вызванивает с просьбой прийти для уточнения данных и домой присылает ребятишек с повестками.Естественно никто дверь не открывает и не знает где я.Может кто то подскажет как им объяснить,что поступаю и сейчас меня не дергайте?

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от yozik90 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Кто может посоветуйте:
    Закончил бакалавра и сейчас поступаю в магистратуру,но военкомат уже вызванивает с просьбой прийти для уточнения данных и домой присылает ребятишек с повестками.Естественно никто дверь не открывает и не знает где я.Может кто то подскажет как им объяснить,что поступаю и сейчас меня не дергайте?
    игнорь их пока, а потом просто принеси справку из ВУЗа. Объяснять им что то бесполезно, для них ты сейчас призывник. Только на штраф нарвешься, пусть даже и небольшой

4. Вверх #2364
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Добрый день!
    Знающий народ подскажите плиз.

Ситуация такова: в 2005 закончил военную кафедру при политехе. и мне поставили в приписное что я принял присягу.
    Сказали что уведомят по месту прописки когда можно получить сам билет.

прошло 5 лет и мне тут приходит домой "бамажка" никем не подписанная с военкомата. где красной ручкой сверху написано розыск.
    Я прихожу в военкомат и начинается:
    бла бла бла вы чуть ли не самый злостный уклонист и тому подобное.
    вы не пришли после учебы сюда и не уведомили ... а нам только передали (спустя 6 лет) ваше дело.
    и на учете вы нигде не стоите и тому подобное.
    начинает грузить....
    НО в моем приписном есть штамп оного военкомата что я стою на учете, + принял присягу.
    поидее их бюрократия мне пофиг.

сейчас хотят отправить на повторное медицинское освидетельствование по всем диспансерам.
    паралельно грузят на деньги - около 300 у.е.

я его по деньгам послал сразу. лохов пусть ищут в другом месте.
    Но на что мне опираться в разговоре с военкоматом? закон или правила получения оного билета есть?
    ну и собственно размеры штрафов?
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #2365
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ситуация такова: в 2005 закончил военную кафедру при политехе. и мне поставили в приписное что я принял присягу.

прошло 5 лет и мне тут приходит домой "бамажка" никем не подписанная с военкомата. где красной ручкой сверху написано розыск.
    вы не пришли после учебы сюда и не уведомили ... а нам только передали (спустя 6 лет) ваше дело.
    начинает грузить....
    НО в моем приписном есть штамп оного военкомата что я стою на учете, + принял присягу.

сейчас хотят отправить на повторное медицинское освидетельствование по всем диспансерам.

Но на что мне опираться в разговоре с военкоматом? закон или правила получения оного билета есть?
    лучше у юров спроси тут http://www.no-army.kiev.ua/forum/

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме
    ...
    ...
    Ну, медосмотр каждые 5 лет, так что либо заставят пройти, либо просят деньгу за печать о прохождении медосмотра.

7. Вверх #2367
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Добрый день!

начинает грузить....

Отвечу сам себе)
    Нарыл такой закон
    Порушення військовозобов'язаними чи призовниками правил військового обліку, неявка їх на виклик до військового комісаріату без поважних причин або несвоєчасне подання в обліковий орган, де вони перебувають на військовому обліку, відомостей про зміну місця проживання, освіти, місця роботи, посади, а також порушення порядку проходження навчальних зборів (занять) у навчальних закладах Товариства сприяння обороні України та професійно-технічних навчальних закладах -

тягнуть за собою накладення штрафу від п'яти до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого частиною першою цієї статті або частиною першою статті 211 цього Кодексу, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

{ Стаття 210 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N від 03.04.86, Законом N від 07.02.97, в редакції Закону N від 04.06.97, із змінами, внесеними згідно із Законами N 2342-III від 05.04.2001, N 1014-V від 11.05.2007, N 2711-VI від 30.11.2010 }
    штраф максимум 85 грн

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    лучше у юров спроси тут http://www.no-army.kiev.ua/forum/
    спс. интересный сайтик

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ну, медосмотр каждые 5 лет, так что либо заставят пройти, либо просят деньгу за печать о прохождении медосмотра.
    максимум дам 250 грн. что бы никуда не ездить

8. Вверх #2368
    Постоялец форума

максимум дам 250 грн. что бы никуда не ездить
    Не надо давать, зачем кормишь их?! Пусть на зарплату живут.

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Не надо давать, зачем кормишь их?! Пусть на зарплату живут.
    больше потеряю в разъездаах по диспансерам

10. Вверх #2370
    Постоялец форума
    больше потеряю в разъездаах по диспансерам
    За то честно будет, а на сэкономленные от взятки деньги, ты дом не построишь.

11. Вверх #2371
    Новичок Аватар для vitos_black
    Добрый день.
    Имею ли я право не проходить воинскую службу, если мои родители пенсионного возраста? Еще у меня есть замужняя сестра, которая не живёт с нами.
    Есть такое положение?

12. Вверх #2372
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Нет, на призыв.

13. Вверх #2373
    2. Відстрочка від призову на строкову військову службу за
    сімейними обставинами за їх бажанням надається призовникам, які
    мають:

1) непрацездатних батька і матір (пенсионеры входят в категорию нетрудоспособных?) ... над якими призовник здійснює опіку чи піклування, якщо вони
    не мають інших працездатних осіб - громадян України, зобов'язаних
    відповідно до законодавства їх утримувати (имеется ввиду сестра?).

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от vitos_black Посмотреть сообщение
    2. Відстрочка від призову на строкову військову службу за
    сімейними обставинами за їх бажанням надається призовникам, які
    мають:

1) непрацездатних батька і матір (пенсионеры входят в категорию нетрудоспособных?) ... над якими призовник здійснює опіку чи піклування, якщо вони
    не мають інших працездатних осіб - громадян України, зобов'язаних
    відповідно до законодавства їх утримувати
    (имеется ввиду сестра?).
    да, имеется ввиду сестра. Поскольку она есть - отсрочку по этой статье не дадут

15. Вверх #2375
    Спасибо за помощь

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ребят!
    стукунло 25 на выходных ))
    отсрочка была до мая этого года
    с мая по июль не появлялся в военкомате, сейчас пойти и че им сказать? они мне должны билет выдать?

17. Вверх #2377
    "Здравствуйте, прошу принять на учет военнообязаных и получить военный билет"

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для anabelle
    Помогите, пожалуйста, советом!

Ситуация такая: некое лицо 32-ух лет на данный момент, по некоторым обстоятельствам, срочно нуждается в получении военного билета в Приморском р-не. Ситуация отягощается тем, что это самое лицо имеет просроченную (очень значительно) прописку в одном из общежитий этого района, т.е. не закончив институт оно, женившись, и имея уже другое место жительства, просто «потерялось» и с тех пор всячески избегало каких-либо действий направленных на решение проблем с выписками/прописками/паспортами/военкоматами. Есно, никаких отсрочек и т.д. никогда не оформлялось, что там с повестками по прописке никому не известно, а несколько повесток по месту жительства родителей (в области) просто игнорировались.

Вопрос: насколько долго и проблематично тянется получение военного билета в данной ситуации законным образом (какие действия нужно будет предпринимать) и как решить всё это быстро за денежку (в личку: к кому в Приморском военкомате лучше всего обратиться и сколько примерно будет стоить). В наличии имеются двое детей 2001 и 2006 г.р.(если это имеет хоть какое-то значение для военкомата)).

Заранее, спасибо!

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом!

Ситуация такая: некое лицо 32-ух лет на данный момент, по некоторым обстоятельствам, срочно нуждается в получении военного билета в Приморском р-не. Ситуация отягощается тем, что это самое лицо имеет просроченную (очень значительно) прописку в одном из общежитий этого района, т.е. не закончив институт оно, женившись, и имея уже другое место жительства, просто «потерялось» и с тех пор всячески избегало каких-либо действий направленных на решение проблем с выписками/прописками/паспортами/военкоматами. Есно, никаких отсрочек и т.д. никогда не оформлялось, что там с повестками по прописке никому не известно, а несколько повесток по месту жительства родителей (в области) просто игнорировались.

Вопрос: насколько долго и проблематично тянется получение военного билета в данной ситуации законным образом (какие действия нужно будет предпринимать) и как решить всё это быстро за денежку (в личку: к кому в Приморском военкомате лучше всего обратиться и сколько примерно будет стоить). В наличии имеются двое детей 2001 и 2006 г.р.(если это имеет хоть какое-то значение для военкомата)).

Заранее, спасибо!
    Лицо может свободно забить на беспокойство.

Если в приморском еще майор Светлицкий сидит то будет грузить.
    Там максимум штраф в размере 85 грн будет и все
    Пусть не парится и идет получать

20. Вверх #2380
    Лицо может свободно забить на беспокойство.

Если в приморском еще майор Светлицкий сидит то будет грузить.
    Там максимум штраф в размере 85 грн будет и все
    Пусть не парится и идет получать
    Лицо и так забило, вот родственники волнуются.
    Светлицкий там и уже подполковник, но отношения к получению военного билета не имеет.

anabelle быстро законным образом не получится, надо обязательно пройти медицинскую комиссию, а до 1 сентября все в отруске.

Ответить в теме
Страница 119 из 1161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права