Кто-то делал отсрочку в Малиновском военкомате?
|
Кто-то делал отсрочку в Малиновском военкомате?
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Всем добрый вечер.Кто может посоветуйте:
Закончил бакалавра и сейчас поступаю в магистратуру,но военкомат уже вызванивает с просьбой прийти для уточнения данных и домой присылает ребятишек с повестками.Естественно никто дверь не открывает и не знает где я.Может кто то подскажет как им объяснить,что поступаю и сейчас меня не дергайте?
Добрый день!
Знающий народ подскажите плиз.
Ситуация такова: в 2005 закончил военную кафедру при политехе. и мне поставили в приписное что я принял присягу.
Сказали что уведомят по месту прописки когда можно получить сам билет.
прошло 5 лет и мне тут приходит домой "бамажка" никем не подписанная с военкомата. где красной ручкой сверху написано розыск.
Я прихожу в военкомат и начинается:
бла бла бла вы чуть ли не самый злостный уклонист и тому подобное.
вы не пришли после учебы сюда и не уведомили ... а нам только передали (спустя 6 лет) ваше дело.
и на учете вы нигде не стоите и тому подобное.
начинает грузить....
НО в моем приписном есть штамп оного военкомата что я стою на учете, + принял присягу.
поидее их бюрократия мне пофиг.
сейчас хотят отправить на повторное медицинское освидетельствование по всем диспансерам.
паралельно грузят на деньги - около 300 у.е.
я его по деньгам послал сразу. лохов пусть ищут в другом месте.
Но на что мне опираться в разговоре с военкоматом? закон или правила получения оного билета есть?
ну и собственно размеры штрафов?
Льва не интересует мнение овец.
Отвечу сам себе)
Нарыл такой закон
штраф максимум 85 грнПорушення військовозобов'язаними чи призовниками правил військового обліку, неявка їх на виклик до військового комісаріату без поважних причин або несвоєчасне подання в обліковий орган, де вони перебувають на військовому обліку, відомостей про зміну місця проживання, освіти, місця роботи, посади, а також порушення порядку проходження навчальних зборів (занять) у навчальних закладах Товариства сприяння обороні України та професійно-технічних навчальних закладах -
тягнуть за собою накладення штрафу від п'яти до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого частиною першою цієї статті або частиною першою статті 211 цього Кодексу, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
{ Стаття 210 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N від 03.04.86, Законом N від 07.02.97, в редакції Закону N від 04.06.97, із змінами, внесеними згідно із Законами N 2342-III від 05.04.2001, N 1014-V від 11.05.2007, N 2711-VI від 30.11.2010 }
спс. интересный сайтик
максимум дам 250 грн. что бы никуда не ездить
Льва не интересует мнение овец.
Добрый день.
Имею ли я право не проходить воинскую службу, если мои родители пенсионного возраста? Еще у меня есть замужняя сестра, которая не живёт с нами.
Есть такое положение?
2. Відстрочка від призову на строкову військову службу за
сімейними обставинами за їх бажанням надається призовникам, які
мають:
1) непрацездатних батька і матір (пенсионеры входят в категорию нетрудоспособных?) ... над якими призовник здійснює опіку чи піклування, якщо вони
не мають інших працездатних осіб - громадян України, зобов'язаних
відповідно до законодавства їх утримувати (имеется ввиду сестра?).
ребят!
стукунло 25 на выходных ))
отсрочка была до мая этого года
с мая по июль не появлялся в военкомате, сейчас пойти и че им сказать? они мне должны билет выдать?
"Здравствуйте, прошу принять на учет военнообязаных и получить военный билет"
Помогите, пожалуйста, советом!
Ситуация такая: некое лицо 32-ух лет на данный момент, по некоторым обстоятельствам, срочно нуждается в получении военного билета в Приморском р-не. Ситуация отягощается тем, что это самое лицо имеет просроченную (очень значительно) прописку в одном из общежитий этого района, т.е. не закончив институт оно, женившись, и имея уже другое место жительства, просто «потерялось» и с тех пор всячески избегало каких-либо действий направленных на решение проблем с выписками/прописками/паспортами/военкоматами. Есно, никаких отсрочек и т.д. никогда не оформлялось, что там с повестками по прописке никому не известно, а несколько повесток по месту жительства родителей (в области) просто игнорировались.
Вопрос: насколько долго и проблематично тянется получение военного билета в данной ситуации законным образом (какие действия нужно будет предпринимать) и как решить всё это быстро за денежку (в личку: к кому в Приморском военкомате лучше всего обратиться и сколько примерно будет стоить). В наличии имеются двое детей 2001 и 2006 г.р.(если это имеет хоть какое-то значение для военкомата)).
Заранее, спасибо!
Социальные закладки