вот обратил внимание на такого немца, как думаете стоит смотреть?
|
вот обратил внимание на такого немца, как думаете стоит смотреть?
Странный он. Как Франкенштейн - непонятен принцип подбора комплектующих.
По ГТ - у меня два было - рамы короткие и жёсткие.
М-ку пр росте от 180 категорически низзя. Оно, конечно, вёртко и суперуправляемо получится - но километров после 20 всё отвалится. Начнёт со спины.
kavashi туклипсі за контакті сойдут![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
а я скажу, шо я на S-ке откатал полтора сезона. и норм.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1442019&p=55830264&viewfull=1#post55830264
вот шобы не отвалилось, пришлось искать подседел редкого диаметра и длины, вынос регулируемый брать и рога.
Ну, не шарил тогда еще, кроме Украины и Аиста ничего не знал)))
Велосипедист велосипедов
Кога мията в меру длинная - да и посадка у тебя была не перевёрнутая, судя по фоткам.
А мне вот при росте 182 на нём (аваланч 1 М) было суперски рулить, но невозможно ехать даже Куяльник, не говоря уж о Сотке - уставал жутко.
А мелкие грунтовые или околоморские покатухи до 20-30 км - более чем удобно.
Это уже перед продажей я вынос перевернул вверх и кольца под него поставил. А т овсё вниз было - чтоб хоть как-то удлинить.
На Найнер садился - высоко прикольно, чувствуется что под тобой агрегат. Понимаю, что будет минус маневренности, но плюс по накату.
Я склоняюсь к 26 или 27,5. Вообще надо проехать хотя бы пару сотен километров, чтобы понять, какой все-таки для тебя лучше.
Cube открыл - что-то он совсем высокий - 22 рама, начинаю переживать за продолжение рода )).
P.S. Обычные вибрейки вполне устроят.
всем за помощь в выборе вела спасибо +1 (взял газель на планетарке для дочки)
попробуй этот может будет как раз.
чисто кроссовок
Велосипедист велосипедов
Не-а. Сам удивился, загуглил, оказалось, оно такое новое продается. И правда Франкенштейновское что-то.
А я и купил побольше![]()
Specialized Rockhopper 29 '12
Ну и слегка понатворил.. Вступил в секту бруксоводов, убрал к чертям ПП вместе со всеми звёздами системы, поставив одну 32зубую звезду-неспадайку от Гарбаруков и в девятку осрамился
Багажник с подухой - ребёнку дворами в садик вожу - всё никак не доеду за креслом.
Последний раз редактировалось ter; 28.04.2015 в 10:34.
Аллах сохрани. Зачем? Обычный окталинк.. или исис - не помню
Мне 1х9 по городу более чем достаточно. На 32-34 вполне закатываюсь на Каманина или на Якорном переулке, 32х11 - более чем достаточно на редких прямых и длинных участках.
Саша, ты его ночью сфоткай, посмотрим на ёлку)))
Ты знал, да?![]()
Социальные закладки