В названии. Вы ж не думаете, что в конкурсе на лучшее блюдо проканает "а эти помойки я слепить смог(ла)". Так чем фотография хуже?Сообщение от Эстель
|
В названии. Вы ж не думаете, что в конкурсе на лучшее блюдо проканает "а эти помойки я слепить смог(ла)". Так чем фотография хуже?Сообщение от Эстель
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
название темы наверное ниочем не говорит , да ?Сообщение от Эстель
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
блин.. что вы к человеку прицепились???
тут было куча фоток и похуже.
Вот именно, в названии. Именно в названии присутствует слово КОНКУРС. А уж помойка там или нет, решать не одному пользователю, тем более модератору. (имхо)Сообщение от Alexandr
Это тонкий намек на "почистить" тему? Кстати, имея немного призов с фотовыставок я имею понятие об отделении зерен от плевел.Сообщение от Эстель
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
найди что мы прицепились к человеку и его фоткам .. давай цитатуСообщение от Bear_man
мы доказываем что тема предназначена для фотографий которые интересны кому то кроме выставляющего и несут хоть какуюто художественную ценность
сам прочитай и осмыслиСообщение от cosmic
у тебя тут тоже не все фотки можно было назвать искусством, но никто же не кричал, что это бред,зачем сюда такое выкладывать...
Последний раз редактировалось Bear_man; 15.02.2007 в 21:53.
я снимаю китч, а китч ето жанр фотографии, так что не нада ляляСообщение от Bear_man
ага агаСообщение от cosmic
![]()
что, критика в свой адрес не нравится?)))
как самому нахамить, так запросто)
удачи![]()
за мои снимки -платят деньги , и хорошие, 9\10 из здешних снимков - пустые и нелепые, если ты не видишь разницы - мне тебя жальСообщение от Bear_man
УДАЧИ
Кто и как будет это определять? Если интересно еще и мне, этого достаточно?Сообщение от cosmic
Очень рад за тебя, но деньги это далеко не критерий, особенно в искусстве. В ремесле - да. Если ты имеешь в виду последнее, то все правильно.Сообщение от cosmic
А вообще - не судите, да не судимы будете. ©
Это уже давно не конкурс, разве ты не заметил? Можно обратиться к модерам и решить эту проблему. Конкурс предполагает наличие сроков, отбора и жюри (или простого голосования). Ничего этого нет, а когда кто-то предложил установить срок, от него отмахнулись.
Последний раз редактировалось Jorjic; 15.02.2007 в 23:32.
молодец мужСообщение от Эстель
про цветы забывать не нужно
![]()
..мдя...и что мы тут делаем?Давайте драку что ли затеем?передеремся и успакоимся.когда спорить будет уже некому.
художественной ценности не несет, но мне пофиг)
Relax, Take It Easy!
зы...что за чудо НЛО?Сообщение от Удав
![]()
двумя руками за весну...
Последний раз редактировалось Paganell; 13.03.2007 в 14:48.
Социальные закладки