|
Юля, с Днем рождения!!!! У Вас очень доброе сердце и большая душа, а еще хороший муж и отличный подарокСчастья, здоровья и добрых людей на пути!
Джулиан, от всего сердца примите и мои поздравления с Днём Вашего Рождения! Крепкого Вам здоровья, сил, удачи!
У Вашего мужа не менее доброе сердце, спас ещё одну душу.
Лучшего подарка и не пожелаешь, пусть малыш растёт крепким, здоровым!
Думаю к поздравлениям присоединится не мало животных и промурлыкают свои благодарности за Ваш труд и заботу.![]()
Юля, поздравляю!Верю, что искренние пожелания в день рождения обязательно сбываются, Вам столько людей искренне желают счастья, что по-другому быть просто не может! А от себя еще хочу добавить - пусть всегда будет мирно и тепло в Вашей семье, в душе и в сердце
![]()
Юлечка!Самые теплые и искренние пожелания в этот день!Пусть мир дарит тебе столько любви и внимания,сколько даришь ты нашим беспомощным масикам.
А подарок мужа - так это просто по твоему заказу
Какие именинники - такие и подарки.Целуем,твои
керлы
Джулиан![]()
Приисоединяюсь ко всем самым добрым пожеланиям.
Юля, с Днем рождения! Самое главное - желаю здоровья, чтобы на всё хватало сил!
Спасибо всем за добрые слова!Засмущали прям.....
![]()
Вчера не заходила в форум. Поэтому присоединяю свои немного запоздалые, но оттого не менее искренние поздравления! Юлечка я желаю Вам всего самого светлого, чтобы Вам все всегда удавалось, чтобы было счастье и здоровье и море улыбок (и мурчания) Вы этого заслуживаете как нико другой! За Ваше доброе сердце, за широкую душу, за ту радость что вы дарите всем живым существам!
Народ, что происходит? Моя кошка носится по квартире, орет на нас и исчет 5-й угол! Я слышала, что сегодня по Украине штормовое предупреждение?
Мой каждое утро так носится.
Но сейчас у меня вся семья болеет и Лео у нас кот- лечебник. Спит с нами.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ну, не знаю...
Возможно на самом деле что-то чует..
Погода на улице тоскливая, может и кошке взгруснулось?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У нас без изменений - спокойные)) спали, а теперь ко мне пришли)) кот на руки пытается влезть, а я ему внушаю, что ему очень удобно со мной на кресле рядом))) послушал, устроился)) а сзади примостилась Клипа, и в общем щас они вытулят меня с кресла)))
В итоге кошка вытулила кота на подоконник... а я его за это устроила на крутое место на столе между мной и ноутбуком))))
Последний раз редактировалось klipa; 30.08.2008 в 13:41.
Мне вот иногда тоже кажется что мой кот катаклизмы какие чувствует.
Но вот тайфуном бегать по квартире и горлапанить может с единственной целью- привлечь внимание к его походу в туалет. Подпирает его видимо и поэтому носится сломя голову![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня при каждом походе по большим делам начинается дикое требования моего присутсвия,сначала он подождет,потерпет пока я уже улягусь в постель - начинает!причем когда я к нему приплетусь - удерает и носиться по квартире - а я за ним.Вот вам и землетрус![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ну вот совсем свежая сцена. Лежал на гладилке о жизни думал, а потом так и заснул. Причем с собственной задней лапой под головой![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки