Сообщение от Miyazaki Что это?!!не могу понять))))))))) хм... Я б пояснил, но боюсь твое плохое мнение о мне станет еще хуже
похоже на морскую свинку)))
Сообщение от Miyazaki Что это?!!не могу понять))))))))) Сообщение от Natasha0106 похоже на морскую свинку))) Это морской поросенок)))))))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Сообщение от Natasha0106 похоже на морскую свинку))) похоже на прчендалы морской свинки..
Сообщение от Alextch Сможет на этом нехило денег поднять.)) о даааа)))))))) думаю мой возраст можно дорого продать))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от ВосемьЯ похоже на прчендалы морской свинки.. Фу, как не этично!))) Правильно говорить - тестикулы
Сообщение от Mitiliya о даааа)))))))) думаю мой возраст можно дорого продать)))))))) Ты действительно не шаришь или притворяешься? Представь сколько может стоить база емейлов одесского форума И как она интересна спаммерам
Всем спасибо! Меня интересовало-кто прилагался к "причиндалам"!
Сообщение от ВосемьЯ похоже на прчендалы морской свинки.. ага, сегодня эти причендалы, боюсь завтра доболтаемся до человеческих)))))
тестикулы при возбуждении увеличиваются на 50% , бедняга, он же может взлететь))))))))))))))))
Сообщение от Тамплиер Фу, как не этично!))) Правильно говорить - тестикулы это если тестикулы находятся у вашего сексуального объекта.... а это причиндалы) и точка!
Сообщение от Natasha0106 тестикулы при возбуждении увеличиваются на 50% , бедняга, он же может взлететь)))))))))))))))) ёпть.. простите за мой йапонЦкий)))))) порвало....
Сообщение от Тамплиер Ты действительно не шаришь или притворяешься? Представь сколько может стоить база емейлов одесского форума И как она интересна спаммерам наверно не шарю........ и шо 19 летний детеныш способен кому то ентно продать???
Сообщение от ВосемьЯ это если тестикулы находятся у вашего сексуального объекта.... а это причиндалы) и точка! тогда не точка, а восклицательный знак
Сообщение от Mitiliya наверно не шарю........ и шо 19 летний детеныш способен кому то ентно продать??? не стоит недооценивать "19-ти летних детенышей" Обладая таким спец знаниями, что сломать защиту форума, найти как спихнуть это уже второй вопрос
Сообщение от Тамплиер тогда не точка, а восклицательный знак МногА))))) ага)))
Сообщение от Natasha0106 тестикулы при возбуждении увеличиваются на 50% , бедняга, он же может взлететь)))))))))))))))) Возбужденный летающий морской поросенок, с увеличенными тестикулами... Вообщем всем пока, я домой
Сообщение от ВосемьЯ МногА))))) ага))) Адин! если много, то это уже против физиологии
Сообщение от Тамплиер не стоит недооценивать "19-ти летних детенышей" Обладая таким спец знаниями, что сломать защиту форума, найти как спихнуть это уже второй вопрос для меня ето лес дремучий........ )))) ну мне б предложили, я б не купила)))))
Сообщение от Тамплиер Адин! если много, то это уже против физиологии ОК!!! пожалуй соглашусь)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки