|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
интересный случай со мной был недавно. Выпил на др. Посадил непьющую девушку за руль. В машине ещё 3 человека. Едем. Тормозит меня инспектор гаи. И говорят, что он и его 3 напарника, видели, как на светоформе мы с ней поменялись местами и они видели, как я сидел за рулем. А значит сейчас мы проследуем на экспертизу и они выпишут мне протокол, машину штраф площадку, а показания моих 4х свидтелей ( в т.ч. водителя) они не принимают т.к. они лица заинтересованные. Но вопрос, как бы можно решить и на месте ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Что я имел и что думаю о своих детях- останется при мне, и за меня думать и додумывать не обязятельно. Дети- табу. Следите за со собой.
Если у вас проблемы с удовлетворением физиологических потебностей, не надо гадить на голову окружающим- лечитесь.
На судей сетуете? А Alexod64 за что желтую карточку получил, точка зрения с вашей не сошлась?! Зато мистер Ales- молодец: оскорбил, по карманам пошустрил, бабки всем подбил, налоги уплатил! Теперь только впред к правовому государству!
P.S. А СМ живущего теперь уже на пенсию под-полковника, а до- на зарплату, я вам показать могу. Но вам его, точнее ее, видеть-то и не надо. Ублажение неудовлетворенных потребностей и поиски истины и справедливости- две большие разницы. Вы ни на что из того, что вам в этой теме не понравилось не отреагировали никак, просто насрать. Грош вам цена без медной копейки- пустушки.
P.P.S. А за своих на куски порву! Лучше жить в прайде, чем в своре шакалов.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.03.2011 в 12:09.
Quis custodiet ipsos custodes?
Скрытик, читала ветку по поекту 2.0, голосовала за тебя на выборах... и не ожидала после того, что и как писалось там, таких рассуждений в этой ветке... Страдание идиотизмом и гордыней и противопоставление наших-вашим - это не выход... А вовлечение в эту тему обсуждения детей - это уже просто совершенная провокация и вранье - или себе, или окружающим - своего ребенка каждый будет защищать всеми доступными методами, используя все возможности - законные, незаконные, полузаконные - это правда жизни. Причем не имеющая ни малейшего отношения к этой ветке.
а вот то, что до сих пор все, что завтра может произойти и с моим ребенком, и с его, и с вашими - произойдет исключительно из-за того, что вы просиживаете на форуме и разглагольствуете, а не учите своих детей знать и отстаивать свои права, не нарушая чужих, создаете инценденты, а не преценденты, и вас абсолютно не заботит то, почему "не ваши" дети ничем не заняты, кроме гоп-стопа...
А вы пишете и пишете... Обмусоливаете и обмусоливаете...
Разочарована.
KMN, вы прочитали слово дети и написали гневный пост? Вы для чего это было сказано? Люди боятся больше последствий встречи от СМ чем от гопников и это факт.
Как то не замечал за собой и своими знакомыми такой фобии...
И раз на то пошло: у ребенка получившего травму черпно-мозговую или позвоночника или брюшной полости при неудачном стечении обстоятельств и сроке оказания первой медицинской помощи шансов на выживание и полную реабилитацию не много, к сожалению, а деньги- бумага, имущество- железо и камни- наживное. Цену платить готов, рассчитываться здоровьем ребенка- нет.
Еще раз повторяю: дети- ТАБУ!
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.03.2011 в 01:43.
Quis custodiet ipsos custodes?
Не надо показывать, верю, что такие есть. Но на одного такого, который уже на пенсии, есть сотня или две или три, которые работают на свой карман, на всех уровнях, от сержанта до генерала. И из-за них сформировано отрицательное отношение с сотрудникам СМ. И не надо говорить, что это не так.
Последний раз редактировалось jay_dee; 05.03.2011 в 01:59.
Не все так просто с видео снятым Димой-
http://www.youtube.com/watch?v=1CZpPHl_6Mg&feature=player_embedded#at=352
На 5 минуте 42 секунде клипа явно отсутствует небольшой отрезок. Который можно услышать здесь начиная с 31 секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=Sg8uzdTxA8c&feature=player_embedded#at=31
Инспектор называет очень внятно причину остановки "Мазды".
Подобная "полуправда" нехорошо "пахнет".
И что там у Димы с полисом? И потертость на доверенности "всплывает" уже при предоставлении ее сотрудникам ГАИ, а не при возврате...
Последний раз редактировалось Миpаж; 05.03.2011 в 03:39.
Ой, сколько ж нафлудили пока меня не было. Было несколько обращений ко мне, но ответить по существу хотелось бы на это:
Вы считаете так. Сотрудник ГАИ руководствуется как ЗУ "О милиции", так и Инструкцией, утвержденной Приказом 111, соответственно считает по-другому. Почему спор на улице между вами и сотрудником ГАИ должен решаться исключительно в вашу сторону при том, что ни у вас, ни у сотрудника ГАИ нет полномочий устанавливать юридическую силу положений НПА?
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Петросян+Задорнов+Жванецкий и др. просто отдыхаютКакой спор? О чем вы говорите? ДПС просто игнорируют права и свободы граждан
О чем может быть спор? дпс просто наплевать что там думают граждане и т.д.
А дпсники держат себя в каких-то рамках, не потому, что они культурные или представители власти, а потому, что боятся... Если не дай Бог они раз другой поднимут руку на водителей и начнут беспредел, то у них просто патронов на всех не хватит... Водителей много, вот они и пытаются условно "законными" методами крутить водителей на деньги. Это как с мошенниками, им сам деньги отдаешь или подписываешь то, что они подсовывают... И потом, если что, то мошенник не виноват, жертва сама всё подписала или отдала... Это психология раскрутки на деньги...
[MOD] Хамство за этот и следующий твой пост.
Последний раз редактировалось jay_dee; 07.03.2011 в 22:04.
Для начала разговор в теме перерос уже дальше Димы, и дошел до обсуждения проблемы гаи как таковой в Украине. Потому как является профанацией обсуждать что-либо в отрыве от его корней. И то, что вы опять пытаетесь замусолить только вам плюс на погоны или скидка в гаи на их услуги... А по теме говоря, если гаец сильно хочет проверить доки, то не проблема, не нужно препираться и спорить с водителем. Элементарно тормозит двух понятых и либо получает доки, либо составляет протокол об отказе передать доки при понятых. Вот и всё, не нужно долгих споров. И я наверно глупее вас. Т.к. до сих пор не могу понять, почему до вас так долго доходит то, что уже обсудили и переживали... Неужели надо задавать столь примитивные и тролиные вопросы, чтоб засорять тему?![]()
Ну так обсуждайте, пока модераторы разрешают, мне-то что. Я к конкретному человеку обращался.
На остальной ваш текст даже не хочу реагировать, зачем руки пачкать.
Шо там с апелляцией и с обжалованием постановы по 126й? )) Есть новости?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки