KSS26
ну черик то захотел...
|
KSS26
ну черик то захотел...
KSS26
тем не мение...думаю если выбора небудет...возметься за "вот это"
Все идет к тому, что Черноморец возглавит Виталий Шевченко. Это было бы очень неплохо...
B.O.S.S.
а писмо то отправили ?
Понятно...я думаю написанно хорошо но рядли оно чемто поможет...мое ИМХО...но написанно конечно очень хорошо...
Завтра надо почитать Время спорта и Одесса спорт. Может всетаки они решаться опубликовать письмо.
ЧЕРНОМОРЕЦ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ МАКСИМОМ БЕЛЕЦКИМ
(25 июня 2007 / 23:46)
Из российских источников стало известно, что в черно-синюю футболку одесского клуба в скором времени может облачиться 27-летний украинский легионер ФК «Ростов» Максим Белецкий. Наш земляк оказался в России восемь лет назад. В его послужном списке значатся такие клубы, как представляющие Москву ЦСКА, "Торпедо-ЗИЛ", ФК "Москва".
В России в последнее время выступал и грузинский защитник «моряков» Кахабер Мжаванадзе, находившийся в трехмесячной аренде в махачкалинском «Анжи». По истечении срока действия договора он вернулся в Одессу и присоединился к работе с «Черноморцем». А вот его соотечественник и коллега по амплуа Георгий Шашиашвили, у которого действующий контракт с украинским клубом, после выступлений в тбилисском «Динамо» на тех же условиях, может продолжить карьеру в другой стране.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ФУТБОЛ. Шандрук просит не спешить…
24.06.2007 г. 23:10
«Одесса-Спорт» связалась с первым новичком «Черноморца» в текущее межсезонье...
Целью намечавшейся беседы с Олегом Шандруком было, в первую очередь, поздравить молодого футболиста с заключением контракта с одесским клубом, а также выяснить некоторые традиционные для такого разговора вопросы. Однако сам футболист попросил отложить беседу.
- Дело в том, что еще не все окончательно согласовано. Думаю, ближе ко вторнику все станет ясно, тогда и сможем поговорить, - сказал Шандрук.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
я уверен что СИА поднимет команду на следующий год в вышку! Видимо в Ильиче появляються деньги раз подписал контракт!
http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=19575
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 26.06.2007 в 10:55.
Корнев: "Для меня еврокубки в новинку"
26.06.2007, 10:45
Первые полгода в "Черноморце" для Андрея Корнева сложились непросто – главным образом из-за тяжелой травмы с соответствующим периодом восстановления.
Но когда Андрей выходил на поле, он играл с максимальной самоотдачей, и этого не могли не заметить одесские болельщики.
- Андрей, ваши впечатления от наполовину одесского сезона…
- Я могу занести себе в копилку прошедший чемпионат, потому что до этого с «Таврией» я дважды занимал 7-е место, а теперь с «Черноморцем» оказался на шестом. То есть, движение вперед присутствует. Рад и за свою бывшую команду, симферопольцы – молодцы, заняли пятое место, для них это тоже прогресс.
- Насколько давила в последних матчах необходимость решения поставленной задачи?
- Я ни секунды не сомневался, что мы попадем в восьмерку. Был в этом абсолютно уверен. Соответственно, давления не ощущал, а в последней и во многом решающей игре во Львове я себя чувствовал довольно спокойно, хотя и было очень тяжело.
- Какие матчи назовете наиболее удачными для себя и команды во втором круге?
- Запомнились все игры, можно выделить мой первый матч с «Арсеналом». Он запомнился потому, что стал первым для меня в Одессе, плюс в той игре удалось сделать голевой пас. Что касается команды, то все игры отложились в памяти. Даже матчи за дубль. К примеру, мы обыграли «Шахтер» со счетом 6:0, и тот поединок оставил приятный след.
- Самые неприятные воспоминания, наверное, связаны с травмой, полученной в Запорожье?
- Негатив остался не просто от той запорожской игры. Из-за травмы я практически пропустил очень важный отрезок. В тех матчах мы потеряли много очков и с таким периодом, конечно, связаны не самые лучшие воспоминания. Травма лица вообще является неприятной вдвойне – психологически ее не так просто пережить. Впрочем, сейчас, слава Богу, все нормально.
- Впереди новый сезон и аналогичные эмоции…
- Мы отдохнули несколько дней и приступили к подготовке. Лето для футболистов, конечно, совсем не пора отпусков. Ведем плановую подготовку к Кубку Интертото. Эти несколько недель в перерыве между чемпионатами – словно пауза в первенстве страны, вызванная матчами сборной. Чемпионат как бы плавно перетекает в новый.
- Участие в Кубке Интертото будет для вас дебютом на европейской арене…
- Да, для меня европейские турниры – в новинку, я буду в этом плане первопроходцем. Очень интересно попробовать. Если честно, хотелось бы даже сразу сыграть с «Лансом», не обижая солигорский «Шахтер» или ереванский «Арарат», просто было бы интереснее сразиться именно с французами.
- Украинские клубы часто участвуют в Кубке Интертото, но редко удается пройти серьезных, как правило, французских соперников – что является главной проблемой?
- Мне трудно сказать, я, как уже говорил, новичок в этих еврокубковых делах. Наверное, когда сыграю с «Лансом», смогу ответить на этот вопрос. Будем надеяться, что все пройдет положительно.
http://keep4u.ru/full/070626/aa050f605ae0231090/jpg
http://keep4u.ru/full/070626/b5c6ce17a0578ce52d/jpg
статья Франкова о положении дел в Черноморце
ФУТБОЛ. Виталий Шевченко думает над предложением «Черноморца»
26.06.2007 г. 12:10
Виталий Шевченко, известный в России по работе с «Уралмашем», московским «Торпедо», «Ураланом», «Сатурном», «Ростовом», «Тереком», прокомментировал информацию, по которой он в скором времени должен возглавить одесский «Черноморец» , занявший в чемпионате Украины шестое место. В настоящее время тренер находится как раз в Одессе, однако окончательного решения пока не принял.
«Приехал пока только познакомиться, – сказал Шевченко «Спорту день за днем», – нужно вникнуть в ситуацию, разобраться, что к чему, все взвесить. А принимать решение, скорее всего, буду по возвращении в Москву».
«Шесть сезонов провел здесь в бытность игроком. О том, как любят футбол в Одессе и что из себя представляет сам город, прекрасно знаю. Но сейчас речь о другом – об уровне футбольной инфраструктуры, о задачах, которые ставятся. Словом, не торопите меня. Я еще до конца не определился…», – добавил специалист.
Виталий Шевченко: "В Одессу приехал познакомиться"
26.06.2007, 12:25
Главным кандидатом на место наставника "Черноморца" по-прежнему считается Виталий Шевченко.
Виталий Шевченко, известный по работе с «Уралмашем», московским «Торпедо», «Ураланом», «Сатурном», «Ростовом», «Тереком», получил предложение возглавить одесский «Черноморец», занявший в чемпионате Украины шестое место. В настоящее время тренер находится как раз в Одессе, однако окончательного решения пока не принял.
– Приехал пока только познакомиться, – рассказал Шевченко корреспонденту «Спорта», – нужно вникнуть в ситуацию, разобраться, что к чему, все взвесить. А принимать решение, скорее всего, буду по возвращении в Москву.
– «Черноморец» для вас команда не чужая…
– Да, естественно, все-таки шесть сезонов провел здесь в бытность игроком. О том, как любят футбол в Одессе и что из себя представляет сам город, прекрасно знаю. Но сейчас речь о другом – об уровне футбольной инфраструктуры, о задачах, которые ставятся. Словом, не торопите меня! Я еще до конца не определился…
Последним местом работы Шевченко был грозненский «Терек», игравший в первом российском дивизионе. В начале этого года потенциальный наставник «Черноморца» рассматривался в качестве тренера российской «молодежки».
Социальные закладки