Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 119 из 2857 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 57139
  1. Вверх #2361
    Фанат
    KSS26

ну черик то захотел...

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    KSS26

ну черик то захотел...
    Мы тогда в высшей лиге уже играли.

3. Вверх #2363
    Фанат
    KSS26

тем не мение...думаю если выбора небудет...возметься за "вот это"

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Все идет к тому, что Черноморец возглавит Виталий Шевченко. Это было бы очень неплохо...

5. Вверх #2365
    Фанат
    B.O.S.S.
    а писмо то отправили ?

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    B.O.S.S.
    а писмо то отправили ?
    Отправили. Но пока не во все инстанции, в которые планировали.

7. Вверх #2367
    Фанат
    Понятно...я думаю написанно хорошо но рядли оно чемто поможет...мое ИМХО...но написанно конечно очень хорошо...

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Завтра надо почитать Время спорта и Одесса спорт. Может всетаки они решаться опубликовать письмо.

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ЧЕРНОМОРЕЦ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ МАКСИМОМ БЕЛЕЦКИМ
    (25 июня 2007 / 23:46)
    Из российских источников стало известно, что в черно-синюю футболку одесского клуба в скором времени может облачиться 27-летний украинский легионер ФК «Ростов» Максим Белецкий. Наш земляк оказался в России восемь лет назад. В его послужном списке значатся такие клубы, как представляющие Москву ЦСКА, "Торпедо-ЗИЛ", ФК "Москва".
    В России в последнее время выступал и грузинский защитник «моряков» Кахабер Мжаванадзе, находившийся в трехмесячной аренде в махачкалинском «Анжи». По истечении срока действия договора он вернулся в Одессу и присоединился к работе с «Черноморцем». А вот его соотечественник и коллега по амплуа Георгий Шашиашвили, у которого действующий контракт с украинским клубом, после выступлений в тбилисском «Динамо» на тех же условиях, может продолжить карьеру в другой стране.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #2370
    ФУТБОЛ. Шандрук просит не спешить…
    24.06.2007 г. 23:10
    «Одесса-Спорт» связалась с первым новичком «Черноморца» в текущее межсезонье...

Целью намечавшейся беседы с Олегом Шандруком было, в первую очередь, поздравить молодого футболиста с заключением контракта с одесским клубом, а также выяснить некоторые традиционные для такого разговора вопросы. Однако сам футболист попросил отложить беседу.
    - Дело в том, что еще не все окончательно согласовано. Думаю, ближе ко вторнику все станет ясно, тогда и сможем поговорить, - сказал Шандрук.

11. Вверх #2371
    Не покидает форум
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #2372
    я уверен что СИА поднимет команду на следующий год в вышку! Видимо в Ильиче появляються деньги раз подписал контракт!
    http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=19575
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 26.06.2007 в 10:55.

13. Вверх #2373
    Корнев: "Для меня еврокубки в новинку"
    26.06.2007, 10:45

Первые полгода в "Черноморце" для Андрея Корнева сложились непросто – главным образом из-за тяжелой травмы с соответствующим периодом восстановления.

Но когда Андрей выходил на поле, он играл с максимальной самоотдачей, и этого не могли не заметить одесские болельщики.

- Андрей, ваши впечатления от наполовину одесского сезона…

- Я могу занести себе в копилку прошедший чемпионат, потому что до этого с «Таврией» я дважды занимал 7-е место, а теперь с «Черноморцем» оказался на шестом. То есть, движение вперед присутствует. Рад и за свою бывшую команду, симферопольцы – молодцы, заняли пятое место, для них это тоже прогресс.

- Насколько давила в последних матчах необходимость решения поставленной задачи?

- Я ни секунды не сомневался, что мы попадем в восьмерку. Был в этом абсолютно уверен. Соответственно, давления не ощущал, а в последней и во многом решающей игре во Львове я себя чувствовал довольно спокойно, хотя и было очень тяжело.

- Какие матчи назовете наиболее удачными для себя и команды во втором круге?

- Запомнились все игры, можно выделить мой первый матч с «Арсеналом». Он запомнился потому, что стал первым для меня в Одессе, плюс в той игре удалось сделать голевой пас. Что касается команды, то все игры отложились в памяти. Даже матчи за дубль. К примеру, мы обыграли «Шахтер» со счетом 6:0, и тот поединок оставил приятный след.

- Самые неприятные воспоминания, наверное, связаны с травмой, полученной в Запорожье?

- Негатив остался не просто от той запорожской игры. Из-за травмы я практически пропустил очень важный отрезок. В тех матчах мы потеряли много очков и с таким периодом, конечно, связаны не самые лучшие воспоминания. Травма лица вообще является неприятной вдвойне – психологически ее не так просто пережить. Впрочем, сейчас, слава Богу, все нормально.

- Впереди новый сезон и аналогичные эмоции…

- Мы отдохнули несколько дней и приступили к подготовке. Лето для футболистов, конечно, совсем не пора отпусков. Ведем плановую подготовку к Кубку Интертото. Эти несколько недель в перерыве между чемпионатами – словно пауза в первенстве страны, вызванная матчами сборной. Чемпионат как бы плавно перетекает в новый.

- Участие в Кубке Интертото будет для вас дебютом на европейской арене…

- Да, для меня европейские турниры – в новинку, я буду в этом плане первопроходцем. Очень интересно попробовать. Если честно, хотелось бы даже сразу сыграть с «Лансом», не обижая солигорский «Шахтер» или ереванский «Арарат», просто было бы интереснее сразиться именно с французами.

- Украинские клубы часто участвуют в Кубке Интертото, но редко удается пройти серьезных, как правило, французских соперников – что является главной проблемой?

- Мне трудно сказать, я, как уже говорил, новичок в этих еврокубковых делах. Наверное, когда сыграю с «Лансом», смогу ответить на этот вопрос. Будем надеяться, что все пройдет положительно.

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    я уверен что СИА поднимет команду на следующий год в вышку! Видимо в Ильиче появляються деньги раз подписал контракт!
    http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=19575
    Лучше бы отдохнул, а то так не будет результата и загонит своё здоровье.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

15. Вверх #2375
    http://keep4u.ru/full/070626/aa050f605ae0231090/jpg
    http://keep4u.ru/full/070626/b5c6ce17a0578ce52d/jpg
    статья Франкова о положении дел в Черноморце

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    http://keep4u.ru/full/070626/aa050f605ae0231090/jpg
    http://keep4u.ru/full/070626/b5c6ce17a0578ce52d/jpg
    статья Франкова о положении дел в Черноморце
    Читал в Футболе! интерестно написано! советую ознакомиться

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Читал в Футболе! интерестно написано! советую ознакомиться
    Да, очень неплохая статья, даже несколько переменил свое мнение о Франкове

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да, очень неплохая статья, даже несколько переменил свое мнение о Франкове
    Я думаю если такие статьи о "миллионерах" будут постоянными, то тираж возрастёт

19. Вверх #2379
    ФУТБОЛ. Виталий Шевченко думает над предложением «Черноморца»
    26.06.2007 г. 12:10
    Виталий Шевченко, известный в России по работе с «Уралмашем», московским «Торпедо», «Ураланом», «Сатурном», «Ростовом», «Тереком», прокомментировал информацию, по которой он в скором времени должен возглавить одесский «Черноморец» , занявший в чемпионате Украины шестое место. В настоящее время тренер находится как раз в Одессе, однако окончательного решения пока не принял.
    «Приехал пока только познакомиться, – сказал Шевченко «Спорту день за днем», – нужно вникнуть в ситуацию, разобраться, что к чему, все взвесить. А принимать решение, скорее всего, буду по возвращении в Москву».
    «Шесть сезонов провел здесь в бытность игроком. О том, как любят футбол в Одессе и что из себя представляет сам город, прекрасно знаю. Но сейчас речь о другом – об уровне футбольной инфраструктуры, о задачах, которые ставятся. Словом, не торопите меня. Я еще до конца не определился…», – добавил специалист.

20. Вверх #2380
    Виталий Шевченко: "В Одессу приехал познакомиться"
    26.06.2007, 12:25

Главным кандидатом на место наставника "Черноморца" по-прежнему считается Виталий Шевченко.

Виталий Шевченко, известный по работе с «Уралмашем», московским «Торпедо», «Ураланом», «Сатурном», «Ростовом», «Тереком», получил предложение возглавить одесский «Черноморец», занявший в чемпионате Украины шестое место. В настоящее время тренер находится как раз в Одессе, однако окончательного решения пока не принял.

– Приехал пока только познакомиться, – рассказал Шевченко корреспонденту «Спорта», – нужно вникнуть в ситуацию, разобраться, что к чему, все взвесить. А принимать решение, скорее всего, буду по возвращении в Москву.

– «Черноморец» для вас команда не чужая…

– Да, естественно, все-таки шесть сезонов провел здесь в бытность игроком. О том, как любят футбол в Одессе и что из себя представляет сам город, прекрасно знаю. Но сейчас речь о другом – об уровне футбольной инфраструктуры, о задачах, которые ставятся. Словом, не торопите меня! Я еще до конца не определился…

Последним местом работы Шевченко был грозненский «Терек», игравший в первом российском дивизионе. В начале этого года потенциальный наставник «Черноморца» рассматривался в качестве тренера российской «молодежки».

Ответить в теме
Страница 119 из 2857 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права