Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 119 из 427 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8528
  1. Вверх #2361
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Слушайте,зашла на сайт Азура, хочу там купить эти карандаши, а вот уже на Таирова его нет( ТОлько центр или ДОбровольского. Придется мужу признаваться,что хочу такие дорогие карандаши) правда я решила пока взять 24штуки дервент,а то мало ли не буду пользоваться, а докупить можно всегда.) правда в дубль гисе есть, а вот у них на сайте нет
    А я своим кардстоком dcwv тоже довольна, он текстурный с обеих сторон.)

вот примерно такой у меня только оттенки другие,когда я брала выходило примерно 3 или 3.5 грн за лист 30 на 30
    Жалко, что они закрылись.. Ну, там был не самый большой магазин, конечно.. наверное, среди таировских не так уж и много любителей.

Ты можешь в Азуре или в лавке художника поштучно выбрать, сколько тебе карандашей нужно. По-моему, они там поштучно примерно столько же стоят, что и если с коробкой покупать.

Про кардсток - прикольно. Я видела в инет-магазинах такие наборы, но что-то не решалась заказать. И вообще, скажу честно, что я до недавнего времени считала, что кардсток это излишества)) А потом заказала пять штучек и поняла, что ошибалась Жалко только, что набором - я люблю, чтобы текстура была одинаковой. А поштучно не продают. А потом будут оставаться непопулярные цвета? Хотя я тебе говорю это, а сама купила набор кардстока Тима Хольтца. И пофиг, что там много цветов и какой-то не будет использоваться)) Хомяк, в общем, неистребимый)

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Готовлюсь лечь на операцию и забросила темку вообще. Вот сделала сегодня открыточку ( пока еще руки целы ). Монохром - это здорово, но я все же люблю и бабочки-цветочки. Ну во всяком случае моя 4-х летняя дочка сказала "ВАУ Круто-о-о"

Бумагу печатала на стуйнике, тонировала акварелью. Девочку раскрасила акварельными карандашиками. Там где блестит - это тени на 3-Д лак

По поводу закупок - вот вылезу и я с вами ))) Кстати я тоже могу предложить СПшку.Вот, например, хочу я салфеточки вот такие: http://www.aliexpress.com/item/SS016...649571263.html, но их там 120 штук. Ну нафига мне 120 штук??? А так может кто-то присоединился бы... Доставка у них бесплатная, цены смешные... Мне никакой % не нужен, естественно. А там и ткани и пуговицы и ленточки и т.д. И даже бумагу и картон можно найти. И чем больше партия, тем дешевле.

Да и Америку я заказываю, которая напрямую на Украину не шлет... Там тоже скрап магазинов много. Там единственное % за перевод денег и шип, на который тоже можно сообща собирать.
    А, по-моему, очень милая открытка вышла Зря наговариваешь на себя) Ты давай готовься, когда будешь на операцию ложиться, скажешь, мы за тебя будем кулачки держать. А там тебе все соберут так, что будет лучше прежнего. И не переживай, у меня давно уже, еще до мужа, любимый человек очень сильно разбился в аварии, таз, бедро и два голеностопа почти раздроблены были. Так собрали его, правда, полгода не ходил вообще, потом немного еще в коляске, а теперь ходит, чуть прихрамывает иногда, но почти незаметно. Я к тому, что тебя-то тем более соберут и будет лучше, чем было. Вспомнишь мои слова

про спшки хорошая идея
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Марина, спасибо ))) Я, кстати, washi tape тоже хочу, так что нас уже 2-е

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, приветик. Готовлюсь лечь на операцию и забросила темку вообще. Вот сделала сегодня открыточку ( пока еще руки целы ). Монохром - это здорово, но я все же люблю и бабочки-цветочки. Ну во всяком случае моя 4-х летняя дочка сказала "ВАУ Круто-о-о"

По поводу закупок - вот вылезу и я с вами ))) Кстати я тоже могу предложить СПшку.Вот, например, хочу я салфеточки вот такие: http://www.aliexpress.com/item/SS016...649571263.html, но их там 120 штук. Ну нафига мне 120 штук??? А так может кто-то присоединился бы... Доставка у них бесплатная, цены смешные... Мне никакой % не нужен, естественно. А там и ткани и пуговицы и ленточки и т.д. И даже бумагу и картон можно найти. И чем больше партия, тем дешевле.
    Хорошенькая такая открыточка, девичья-девичья Возник вопрос: струйная печать от акварели не плывёт? Мне казалось она боится воды.
    А по поводу закупок на aliexpress, меня вот скотч интересует, прищепочки, фигурные скрепки. Так что, если что, тоже предлагай

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Слушайте,зашла на сайт Азура, хочу там купить эти карандаши, а вот уже на Таирова его нет( ТОлько центр или ДОбровольского.
    Так значит это у меня АЗУР на Добровольского, прикольно. Марина, я могу передать тебе свои карандаши Дервент попробовать, посмотришь нравится или нет.

5. Вверх #2365
    Вика, совсем забыла тебе пожелать удачи! Пусть всё пройдёт гладко.

Ладно, выложу открыточку и тут, хотя многие уже видели, наверное.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6937_1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	117.2 Кб
ID:	7746959Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6943_1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	146.8 Кб
ID:	7746954

6. Вверх #2366
    Серый кардинал
    А ты не пробовала склеивать бабочек в несколько слоев? Чтобы типа чипборда получалось? Я на видео видела..
    Не пробовала, но у меня проблема со склейкой вечная) У меня клей в дырочки вырубки забивается, плохо получается красиво это делать пока. Я смотрю, как народ приклеивает к работам вырубные надписи тонкие или еще что и ... в общем, для меня это пока ювелирная работа)

Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Снежан, идея про магазин прекрасна

Уже творю, иначе мозги совсем поедут. Сделала открытку винтажную и уже даже выложила, только открытки я обычно в теме "Открытки ручной работы" выкладываю, чтобы она не загнулась совсем без энтузиастов
    Аня, ну да

Пойду посмотрю твою открытку

Мариша спасибо, хоть посмотрю на него поближе) И действительно получается дешевле, чем American Crafts.. клево. А ты часто используешь кардсток?

7. Вверх #2367
    Хорошенькая такая открыточка, девичья-девичья Возник вопрос: струйная печать от акварели не плывёт? Мне казалось она боится воды.
    А по поводу закупок на aliexpress, меня вот скотч интересует, прищепочки, фигурные скрепки. Так что, если что, тоже предлагай
    Поняла! Короче Али предлагаю, будем собираться.

Спасибо, Аня. Когда края тонирую, то печать совсем не плывет, а когда штамп печатаю, то надо аккуратно раскрашивать, иначе немного грязноватые цвета получаются. Но тут помогают акварельные карандаши.

8. Вверх #2368
    Серый кардинал
    О, пока писала, уже и ходить никуда не надо))

А фотка хорошо смотрится! Это 15*15 бумага? А сзади что-то есть?

9. Вверх #2369
    Аня, открыточка суперская!!! Но больше всего мне нравится как она сфотографирована! Вот не умею я фотографировать...

Вот смотрите какая прикольная идейка

Название: 4e9cdc13b64ef143dde9ffdcb89d051b.jpg
Просмотров: 6
Размер:	57.2 Кб
ID:	7746978
    Последний раз редактировалось akulenok; 25.02.2014 в 20:26.

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    О, пока писала, уже и ходить никуда не надо))

А фотка хорошо смотрится! Это 15*15 бумага? А сзади что-то есть?
    Бумага чуть больше, 16,5 на 16,5. Ну у тебя глаз-алмаз, сзади пока ничего нет, всё не могу малого уложить, чтобы доделать
    Последний раз редактировалось Monoanya; 25.02.2014 в 22:07.

11. Вверх #2371
    Аня, открыточка суперская!!! Но больше всего мне нравится как она сфотографирована! Вот не умею я фотографировать...
    Хе-хе, я тоже не очень умею. Главный секрет в хорошем естественном свете, которого ещё дождаться надо. Когда долго пасмурная погода держится, так и фотографирую, и, к сожалению, даже фотошоп потом вытянуть ничего не может.

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Аня, классная открытка, не знаю кто где видел, я сейчас кроме нашей темы не хожу по рукодельческим, просто не успеваю на все распыляться, у меня только тут пару тем на этом форуме+еще один и пинтерест, ну и совсем каплю соцсети.)
    Я завтра с утра позвоню, вдруг они на сайт не успели добавить таировский отдел, хотя наверное его таки убрали, а в дубль гисе еще нет.(
    Вика, не, передавать мне карандаши не нужно, я же хомяк, и все люблю свое.) Думаю не разорюсь если несколько штучек куплю.)
    Кардсток? Я? Часто?))))) нет конечно, только совсем иногда, но этот же набор не полный, они же его расформировывают, и вообще, ты же не знаешь какие цвета тебе пригодяться. Вот я ,например, тютя, в хомяке выкидывала из корзины типа чтобы сэкономить, выкинула темно синий картон поштучно, и вот что ты думаешь, я вчера пробовала сделать открытку (ни черта нормально не получилось,только бумагу перепортила), так о чем я.Скрап бумага была бело-синяя, а вот на основу так и просился синий картон,которого у меня не было, пришлось брать серый металлик.( Так что лучше по 1 цвету иметь разного.
    Открытку я уже и украшать не стала,но на полочку поставила,сильно мне уж бумага нравится,)

13. Вверх #2373
    Девулечки, по поводу наклеивания одной высечки на другую, посмотрите, какой классный эффект:
    http://candlesinthegarden.wordpress.com/2014/02/14/cas-ual-fridays-cfc128-so-long/

14. Вверх #2374
    Девулечки, по поводу наклеивания одной высечки на другую, посмотрите, какой классный эффект:
    http://candlesinthegarden.wordpress.com/2014/02/14/cas-ual-fridays-cfc128-so-long/
    Да, реально очень классно... хочу-у-у машинку-у-у

15. Вверх #2375
    эффект супер, но у меня ощущения,что это не машинку, а плоттер надо хотеть)

16. Вверх #2376
    Просто там сами буквы такие округленькие, я видела как похожие ножи используют. А на плоттере, кажется, будет не так кругленько и красиво...

А мне еще очень вот такие коробочки нравятся http://www.pinterest.com/pin/84794405458541990/

Название: 18c25886992b1a6791de23fdb40fad20.jpg
Просмотров: 6
Размер:	31.9 Кб
ID:	7748344
    Последний раз редактировалось akulenok; 26.02.2014 в 09:19.

17. Вверх #2377
    Серый кардинал
    Там точно машинка, у плоттера края будут прямые, не скругленные, как будто ножом макетным вырезанные)

Красиво, да.... и написано, что на глосси наклеила она. У меня в упор не получается так, чтобы всю поверхность надписи смазать так, чтобы она приклеилась и чтобы лишний клей не вылезал)

Мариша, ты когда в Азур попадешь, посмотри, у них там есть бумага для пастели и картон, вдруг там дешевле, чем в хомяке будет. Я покупала в Азуре много бумаги с 14% скидкой к дню св валентина здесь в Киеве. Но все равно думаю, что нужно было кардсток брать))))

Сейчас загружу покажу вам вчерашнее и последнее, и вообще, что накопилось
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.02.2014 в 10:05.

18. Вверх #2378
    Ок, гляну! вчера была в канцтоварах,там бумага для пастели 3грн кажется лист а4.
    может это и машинка, не буду спорить.) Просто на плоттере все ранво вырезать можно больше, а то на эту машинку ножей не напасешься.)

19. Вверх #2379
    Серый кардинал
    На плоттере можно вырезать больше это сто процентов. Если бы ему еще уметь края скруглять, цены бы ему не было...

Но то, что с ним намного проще все делается, это да.

Я часто вырезаю даже заготовки для открыток - сначала быстро дела макет в программе для плоттера, а потом вырезаю части и подложки

Вот, начинаю показывать))

20. Вверх #2380
    Серый кардинал
    Помните, я жаловалась, что накупила в самом начале скрапоголизма кучу бумаги The First Edition? Узнаете? )

Ответить в теме
Страница 119 из 427 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права