Девочки, приветик. Готовлюсь лечь на операцию и забросила темку вообще. Вот сделала сегодня открыточку ( пока еще руки целы

). Монохром - это здорово, но я все же люблю и бабочки-цветочки. Ну во всяком случае моя 4-х летняя дочка сказала "ВАУ Круто-о-о"
Бумагу печатала на стуйнике, тонировала акварелью. Девочку раскрасила акварельными карандашиками. Там где блестит - это тени на 3-Д лак
По поводу закупок - вот вылезу и я с вами ))) Кстати я тоже могу предложить СПшку.Вот, например, хочу я салфеточки вот такие:
http://www.aliexpress.com/item/SS016...649571263.html, но их там 120 штук. Ну нафига мне 120 штук??? А так может кто-то присоединился бы... Доставка у них бесплатная, цены смешные... Мне никакой % не нужен, естественно. А там и ткани и пуговицы и ленточки и т.д. И даже бумагу и картон можно найти. И чем больше партия, тем дешевле.
Да и Америку я заказываю, которая напрямую на Украину не шлет... Там тоже скрап магазинов много. Там единственное % за перевод денег и шип, на который тоже можно сообща собирать.
Социальные закладки