Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 119 из 635 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12683
  1. Вверх #2361
    Форумная Злюка

Я встречалась с мужем 4 неполных года. У нас было достаточно времени понять, кто что из себя представляет.
    Поэтому я не вышла замуж за мудака.

И речи о ГБ даже быть не могло.

Человек делает свой выбор и живёт в соответствии с ним.
    Это называется ответственность за свою жизнь.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #2362
    Модератор

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Считаешь что если мужчина живет в ГБ - он не уверен в этом?
    Я вижу только две причины. Не уверен в себе или ей. Или имеет фобию/установки против брака вообще. Ну там не знаю, мама в детстве вместо колыбельной рассказывала, что брак- это ад кромешный. Обычно это все прикрыто философскими размышлениями о смысле бытия и в частности совместного бытия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2363
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ты видишь человека в быту)..не может человек притворяться 24 часа в сутки...сущность все равно проявляется в мелочах)
    3 дня человек может притворяться 48 часов в сутки. Это не сложно.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #2364
    Не покидает форум
    повторю для тех кто в танке.. 3 дня ты просто смотришь, подходит тебе человек или нет,что тебя в нем устраивает, а что нет, раздражают тебя его привычки или нет...вот я за 3 дня поняла смогу я дальше с этим человеком жить или нет
    Это что, повтор из серии - "тупой-еще тупее"? Вопрос из танка - а если бы ты на четвертый день увидела то, что не увидела в эти три дня - что тогда? Как жить дальше? Или только в эти три дня фея-крестная махает волшебной палочкой над принцессами и позволяет им увидеть всю дальнейшую жизнь как в телевизоре?

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    И для чего нужно жениться?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #2366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я встречалась с мужем 4 неполных года. У нас было достаточно времени понять, кто что из себя представляет.
    Поэтому я не вышла замуж за мудака.
    Аааааааа))))...ты сделала мой вечер))))))

7. Вверх #2367
    Конотопська відьма
    Это что, повтор из серии - "тупой-еще тупее"? Вопрос из танка - а если бы ты на четвертый день увидела то, что не увидела в эти три дня - что тогда? Как жить дальше? Или только в эти три дня фея махает волшебной палочкой над принцессами и позволяет им увидеть всю дальнейшую жизнь как в телевизоре?
    ты за эти дни всего лишь определяешь степень комфорта...комфортно-не комфортно..где я сказала "3 дня пожила- выходи замуж"?

8. Вверх #2368
    Не покидает форум
    где я сказала "3 дня пожила- выходи замуж"?
    "Гораздо лучше с тактикой"(с)

9. Вверх #2369
    Злидня форуму
    ты видишь человека в быту)..не может человек притворяться 24 часа в сутки...сущность все равно проявляется в мелочах)
    Это все поверхностно и не факт,что сущность.
    Человек непостоянен в быту.
    3 дня он был прекрасен,а через год ты не допросишься его выбросить мусор или сгонять в магаз за хлебом)
    А с появлением детей в семье, новые открытия ждут в сущности человека.
    Не,как-то неубедительно про 3 дня)))
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #2370
    Частый гость
    Тогда в чем причина не оформить отношения, если уверен?
    В выгоде их не оформлять, например.))

Мать одиночка получает деньги от государства. Имеет льготы.

Или кому-то из них нужно для какого-то юридического дела сохранить статус "без брака" или "в старом браке".

По той же причине, по которой воздерживаются от планирования ребёнка. И т.д.

Этот брак уж точно не доказательство любви. Это разные вещи.

11. Вверх #2371
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это все поверхностно и не факт,что сущность.
    Человек непостоянен в быту.
    3 дня он был прекрасен,а через год ты не допросишься его выбросить мусор или сгонять в магаз за хлебом)
    А с появлением детей в семье, новые открытия ждут в сущности человека.
    Не,как-то неубедительно про 3 дня)))
    ну будем считать что мне просто сказочно повезло)))

12. Вверх #2372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Только когда этому человеку задаешь простой вопрос: «а почему нет, в чем проблема?» у человека начинается тремор всех конечностей.
    Как тебе сказать...во первых - "тремор конечностей" - это не всегда плохо, если ты понимаешь о чем я)...а во вторых - не нужно это спрашивать...нужно только намекать, и то не часто).

13. Вверх #2373
    Модератор

Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    В выгоде их не оформлять, например.))

Мать одиночка получает деньги от государства. Имеет льготы.

Или кому-то из них нужно для какого-то юридического дела сохранить статус "без брака" или "в старом браке".

По той же причине, по которой воздерживаются от планирования ребёнка. И т.д.

Этот брак уж точно не доказательство любви. Это разные вещи.
    Мать одиночка- это женщина, у которой ребенок в графе отец имеет прочерк. Это каким чмоней надо быть, чтобы ради 4 копеек от государства согласиться на прочерк вместо своего имени в свидетельстве ребенка?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2374
    Не покидает форум
    Я вижу только две причины. Не уверен в себе или ей.
    Я смотрю не все так тоскливо в МИДе, как может показаться с беглого взгляда). Права, мать, даже спорить не буду. Если в себе не уверен - тут все понятно. А если не уверен в тебе? Может вместо глупых напрягов потратить свою энергию на то чтобы показать орлу, какое счастье он может потерять из-за своей неуверенности?)

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Тогда в чем причина не оформить отношения, если уверен?
    Я даже не знаю сколько мне понадобиться времени чтобы быть уверенной что я не захочу сбежать от мужчины. Меня эта мысль преследует годы, может быть по этому я особо и не знакомлюсь. Вот если три года проживу в ГБ и не захочу сбежать, тогда можно и ОБ.)

16. Вверх #2376
    Модератор

Как тебе сказать...во первых - "тремор конечностей" - это не всегда плохо, если ты понимаешь о чем я)...а во вторых - не нужно это спрашивать...нужно только намекать, и то не часто).
    У своего спрашивать не нужно, нужно только смотреть внимательно и делать свои выводы. Я вообще говорю, что у принципиальных противников официального брака эта тема и этот вопрос часто вызывает нервную реакцию.

17. Вверх #2377
    Модератор

Я смотрю не все так тоскливо в МИДе, как может показаться с беглого взгляда). Права, мать, даже спорить не буду. Если в себе не уверен - тут все понятно. А если не уверен в тебе? Может вместо глупых напрягов потратить свою энергию на то чтобы показать орлу, какое счастье он может потерять из-за своей неуверенности?)
    А зачем?)) проще убедить себя, что не очень-то и надо было то его предложение и тот брак вообще. Это все пережитки же).

18. Вверх #2378
    Не покидает форум
    Я вообще говорю, что у принципиальных противников официального брака эта тема и этот вопрос часто вызывает нервную реакцию.
    Подавляющее число мужчин живет в официальном браке - статистика явно на твоей стороне).

19. Вверх #2379
    Не покидает форум
    А зачем?)) проще убедить себя, что не очень-то и надо было то его предложение и тот брак вообще. Это все пережитки же).
    "Туда тоже можно"(с)...но согласись - из двух вариантов - как сказала здесь одна дама - "не ссыкла" но такЭ, и "типа ссыкла" - но "очень даже почему же" - стоить побороться за второй вариант)...или ошибаюсь?)

20. Вверх #2380
    Модератор

"Туда тоже можно"(с)...но согласись - из двух вариантов - как сказала здесь одна дама - "не ссыкла" но такЭ, и "типа ссыкла" - но "очень даже почему же" - стоить побороться за второй вариант)...или ошибаюсь?)
    Шифровальный аппарат глючит, плохо понимаю написанное

Ответить в теме
Страница 119 из 635 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права