ну если угол почти вертикальный то ноги поработают в любом вале..статически
а вот эти тысячи кранчей тоже имеют место быть..пресс прорисовывается.возможно какое-то локальное сжигание жира идет..но это так выматывает..никакого бодрячка после..
|
ну если угол почти вертикальный то ноги поработают в любом вале..статически
а вот эти тысячи кранчей тоже имеют место быть..пресс прорисовывается.возможно какое-то локальное сжигание жира идет..но это так выматывает..никакого бодрячка после..
я, когда хочу быстро прорисовать пресс делаю просто другую треню в целом
т.е. присед, подтягивание, отжимание, гиперэкстензия (дома наклоны со штангой) и пресс
т.о. дав нагрузку на все мышцы (сделав массированное сжигание) + локальная нагрузка по всей пояснице - эффект приходит быстро
но я не забочусь об общей массе, времени у меня на нее еще оочень много
ну НоДВа написал что делает круговую + 3 раза кардио) примерно тоже самое..
я манал я без химии ничего рисовать не буду)) присед за полгода похудания с 150 до 50 .. не не не))
ты бурбон на сухую худеешь? или покупаешь себе добавки какие-то
Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2011 в 09:42.
да я без фанатизма - мое лучшее достижение в спорте - толчек 2х гирь по 32 кг - 25 раз (2й разряд в весе до 80 кг тогда был)
а, и лесенка на турнике от 1 до 15 , пару мин отдыха и с 15 и до 1
45 раз на брусьях
жим - макс жал 110 но с мостиком
приседаю без веса,
![]()
хорошо иметь здоровый вид и связки в твоем возрасте) больше ничего не скажу)
Такой вопрос к тем, кто занимается, у вас нормальное давление? За последние 3 месяца я набрал 8 кг ( в мышцах, а не в жире ) и резко поднялось давление. Пол года назад было меньше чем сейчас. Это нормально вообще? вес 88-90 кг.(Весы дома не точные)
В рейсе за 3 мес. 8 кг чистого мяса?!
знаем мы об этих рейсах,у меня где-то через месяц давление и сердцебиение нормализовалось
до 140 нормальное если с весами норм занимаешься))
я седня снова 100 кил присел.радости нет границ.еще чуть спину укрепить думаю за годик еще 50 к рабочему добавлю)
Социальные закладки