кто то брал обувь Sorel, Aerosoles,Ищкт
как там с размерами? на 24 см что брать? спасибо!!!!
|
кто то брал обувь Sorel, Aerosoles,Ищкт
как там с размерами? на 24 см что брать? спасибо!!!!
моя Нюша 03.03.2012
подскажите, джинсы мужские олд неви соответствуют размерной сетке?брали шорты на ПОТ 43 см по таблице 34 размер, пришли на 2 размера больше. теперь думаю как с джинсами быть.... с меня+++ спасибо.
подскажите,на каком сайте лучше всего самостоятльно заказывать обермеер и коламбию. Спасибо.
Девченки, такой вопрос, может кто знает, как соотносятся размеры колец USa и наши европейские ?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Девочка касадей обувь на 39 какой брать? В размер идут или нет?
Девушки, у кого есть хоть что то Pour La Victiore размер 5.5? на какую ножку нормально сели? У мамы нога 22.5 не знаю какой размер ей взять 5 или 5.5?
Девочки, может не совсем по теме, но очень нужен совет!
-Через кого из посредников на форуме лучше заказывать с сайтов MANGO и MANGOoutlet ??? так чтобы человек был надёжный и порядочный, и чтобы сроки и процент небольшие?
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Я заказываю через Девочек с испанской версии сайта, под 20% и 5,5 грн за 100 г, хорошие девочки, забрать можно Поселок или Фонтан. Можно через Ви-Туту с немецкой версии сайта, но нужно учитывать у них размерная сетка отличается, те что у всех М немцы пишут S, тут условия почти такие же.
А вообще у них есть такия фишка, вот одно и то же платье(цена отличается, правда в Испании и Германии почти на все цены совпадают, но иногда выше, а в Англии выше и к тому же в фунтах...):
Испания
Германия
Англия
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Я заказываю у Вали, процент не самый низкий на форуме, но и не выше чем у половины. зато сроки быстрые реально, а не только обещанные, а четкость и порядочность на самом высоком уровне
https://forumodua.com/showthread.php?t=560504&page=1
Девочки, подскажите, одежда MOSCHINO не маломерит? Если у меня с-ка, надо брать 42 размер?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
-Спасибо за помощь, девочки -вроде всем отплюсила![]()
Буду думать пока...перелистала форум, кучу предлагаемых услуг посредников пересмотрела -и правда, получается, что 20 % -это средний, стандартный тариф, так сказать "такса" по Англии и Германии...и это не считая шипа и веса...-сильно это "жирно" для Манго, не готов мой мозг пока к этому, не могу отдать 42-45 евро за вещь которая стоит 30 евро, а качество её при этом на 15...да и в городе есть магазины Манго, в которых хоть и не дешевле, но хоть пощупать-померить можно...и не надо месяц ждать посылку...
В общем, спасибки всем -напрасно дергала людей![]()
Последний раз редактировалось Кука 8; 19.09.2012 в 12:40.
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
ед. что могу сказать- мне штаны-джинсы с манго пришли гораздо лучше чем тут я их видела в маге. хочу пойти посмотреть другие вещи. но кофточки-гольфики-свитерочки отшиты идеально, нет торчащих ниток как в наших магах частенько встречается. лично у меня подозрение что к нам везут не того качества манго что и в германии продают
Социальные закладки