Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 119 из 219 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4378
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что иммунитет с детства не тренировали, не давали ему самому проходить.
    А я вот с детства бронхитами асматическими болела, хроника была, и мой отец искал альтернативу традиционной медецины, и нашел гомеопатию, крупинки помню в маленьких картоных коробочках еще из Москвы нам присылали, соответственно и врач была Москичкой. Я помню что была у нее на приеме всего один раз. Бронхиты прошли...
    Когда мне было 18 лет попала к Иваниву, был выбор между антибиотиками, гармонами и гомеопатией. Выбрала второе.
    Сейчас Иваниву верю как самому Господу Богу!

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно сейчас понимаю, поэтому со своим ре стараюсь таких ошибок не допускать - не прививаю, температуру не сбиваю, антибиотики не даю, иногда принимаем гомеопатию, так как бронхо-пневмония у нас сама не проходила и чем лечь в больницу, принимали гомеопатию)
    Ну, хорошо что есть то, что помогает, и я тут согласен с Комаровским, что в некоторых случаях лучше лечиться безопасной гомеопатией, чем тем, что прописывают врачи. Ведь в нашей стране нет цивилизованной современной медицины. Ведь по той же медицинской науке сбивать температуру нужно только в очень определенных случаях, когда есть некая опасность или непереносимость конкретным человеком, антибиотики ТОЛЬКО при бактериальных инфекциях и не в коем случае, при вирусных. И к сосудосуживающим каплям свои рекомендации есть, когда использовать, чтобы было максимально безопасно. Но наши врачи даже в таких вопросах не следуют рекомендациям. Хотя хороший врач должен быть так же и хорошим психологом, должен успокаивать, а у нас часто можно слышать совсем другое о наших врачах.
    И в этом плане те же передачи Комаровского очень хороши, так как он действительно представляет современную цивилизованную медицину, а не ту что есть у нас, он рассказывает как можно помогать себе и своим детям и почему, зомбирует мамаш мыслить здраво )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ... и те болезни которые у меня были полтора года назад и лекарства, которые я при этом принимала, очень отличаются от того, что я принимаю, и как я чувствую себя сейчас. И надеюсь, что это только начало!
    От ты темная, шо сто подвалов Доказательства научные действенности метода ГДЕ?! Нету их, поэтому ясное дело, что это ж дохтор тебя загипнотизировал, и, значица, ты ВЕРИТЬ стала, вот оно что. А вера творит чудеса, кто ж тут спорить будет. Психосоматика одним словом

А по поводу передач - вчера хорошая была вечером на 1+1, про доказательную медицину. Не смотрели ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    От ты темная, шо сто подвалов Доказательства научные действенности метода ГДЕ?! Нету их, поэтому ясное дело, что это ж дохтор тебя загипнотизировал, и, значица, ты ВЕРИТЬ стала, вот оно что. А вера творит чудеса, кто ж тут спорить будет. Психосоматика одним словом ?
    А почему вы не верите, что организм собственными силами может справиться с любой болезнью, что обязательно нужна волшебная пилюля, чтобы выздороветь?

А по поводу передач - вчера хорошая была вечером на 1+1, про доказательную медицину. Не смотрели ?
    Вы знаете что такое доказательная медицина, какие там принципы? Я как-то сомневаюсь что по 1+1 будут про неё говорить )

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA

память подводит))) так хотела посмотреть, даже стикер на холодильник наклеила... и забыла))))

6. Вверх #2366
    А почему вы не верите, что организм собственными силами может справиться с любой болезнью, что обязательно нужна волшебная пилюля, чтобы выздороветь?
    Может. Здоровый организм может, никакая пилюля ему не нужна.

Вы знаете что такое доказательная медицина, какие там принципы?
    Ну откуда я могу что-то знать? Вы что, мы же сектанты, нам знаний не полагается, достаточно ритуальных танцев с бубнами вокруг баночек с горошинами ВЕРА -главное.
    Я 13 лет лечила заболевание, обращаясь к разным светилам. И ни хрена. Видимо, верила неправильно. А тут гомеопат взял да и помог! Шайтан, не иначе Или нет - я (наконец-то!) поверила как следует и всё само прошло. Да, точно, так и было .

Я как-то сомневаюсь что по 1+1 будут про неё говорить )
    А. Ну я так и думала. Тут сомневаюсь, тут не сомневаюсь Там журналюги продажные, а тут Комаровский, это же светоч истины!

7. Вверх #2367
    Может. Здоровый организм может, никакая пилюля ему не нужна.
    А больной?
    Ну откуда я могу что-то знать? Вы что, мы же сектанты, нам знаний не полагается, достаточно ритуальных танцев с бубнами вокруг баночек с горошинами ВЕРА -главное.
    Я 13 лет лечила заболевание, обращаясь к разным светилам. И ни хрена. Видимо, верила неправильно. А тут гомеопат взял да и помог! Шайтан, не иначе Или нет - я (наконец-то!) поверила как следует и всё само прошло. Да, точно, так и было .
    Ну, я не знаю к каким светилам вы обращались и как они вас лечили, но уверенность в излечении они похоже вам не давали. Или с вами общались и спрашивали всё тоже самое, что делал гомеопат?

А. Ну я так и думала. Тут сомневаюсь, тут не сомневаюсь Там журналюги продажные, а тут Комаровский, это же светоч истины!
    А вы как, либо всему верите, либо ничему? Я лично верю специалистам, которые профессионально занимаются своей деятельностью многие года, изучают труды других ученных и являются экспертами в своей области. А людям, которые далеки от чего-то, но которые рассказывают самые красивые страшилки я вот не верю на слово. Вот такая вот у меня избирательная вера.

8. Вверх #2368
    А больной?
    Хронически больному организму нужна помощь извне. Он уже не может сам себя корректировать, произошел сбой.

Ну, я не знаю к каким светилам вы обращались и как они вас лечили, но уверенность в излечении они похоже вам не давали. Или с вами общались и спрашивали всё тоже самое, что делал гомеопат?
    К самым разным. Лечили очень по научному, по доказательному, на все деньги И даже результаты были! Только очень быстро болезнь возвращалась. Точно, вся фишка в моей неуверенности в успехе лечения! Я, как мазохист, кайфовала от болячки 13 лет, не давая себя вылечить.

А вы как, либо всему верите, либо ничему? Я лично верю специалистам, которые профессионально занимаются своей деятельностью многие года, изучают труды других ученных и являются экспертами в своей области. А людям, которые далеки от чего-то, но которые рассказывают самые красивые страшилки я вот не верю на слово. Вот такая вот у меня избирательная вера.
    Про вашу избирательность уже всё давно всем понятно Так вот я тоже избирательная. Что на себе испытала - принимаю, а труды ученых, диссертации светил и прочая научная лабуда меня ровным счетом никак не касается. Мне мое здоровье важно, а что там доказано-не доказано, мне, знаете ли, по фигу.

9. Вверх #2369
    Посетитель
    И охота вам тратить время на эту одесскую балаболку...каждый сам себе выбирает достойное лечение.

10. Вверх #2370
    Да, sorcer , Вы правы. Чёрт дернул... Больше не буду

11. Вверх #2371
    Хронически больному организму нужна помощь извне. Он уже не может сам себя корректировать, произошел сбой.
    Сбой в одной системе, при этом организм продолжает работать.
    И чего вы думаете, что гомеопатическая пилюля, которая ничего не сдержит - это внешний фактор? Даже, если мы возьмем, что вода запоминает свойства одного вещества, при этом не запоминая другие, которые в воде содержатся, то это всё равно лишь информация. А у нас есть мозг, где информации в несколько порядков больше, и если мы достанем нужную, то чем информация в мозгу хуже информации в горошине?

К самым разным. Лечили очень по научному, по доказательному, на все деньги И даже результаты были! Только очень быстро болезнь возвращалась. Точно, вся фишка в моей неуверенности в успехе лечения! Я, как мазохист, кайфовала от болячки 13 лет, не давая себя вылечить.
    Почему так много людей не понимают, что есть сознание, и есть бессознательное. Это не было вашим сознательным решением болеть или выздоравливать, это было связано с бессознательным, наличия вредной или отсутствия там нужной информации. И вы так и не ответили, подход светилы к вам и к вашей болезни был такой же, как и у гомеопата? Вы действительно не ощутили разницу подхода врача, не лекарства, а именно отношения к пациенту и болезни?
    Про вашу избирательность уже всё давно всем понятно Так вот я тоже избирательная. Что на себе испытала - принимаю, а труды ученых, диссертации светил и прочая научная лабуда меня ровным счетом никак не касается. Мне мое здоровье важно, а что там доказано-не доказано, мне, знаете ли, по фигу.
    А вы думаете ваше здоровье(тело) отличается от здоровья тысячи других людей? И их мнения и исследования ничего нужного для вас принести не могут? Вот посмотрите вокруг, здания, техника и многое другое было сделано людьми, которые что-то изучали и что-то придумывали для облегчения жизни, причем это работа не одного человека, это коллективная работа многих людей. Почему для вас знания и достижения людей не важны, а важна лишь только ваша вера во что-то?

12. Вверх #2372
    кого посоветуете для лечения полипов в носоглотке? в Одессе

13. Вверх #2373
    дайте в личку плиз контакты Иванива для оперативной записи к нему
    на сайте не нашла...

14. Вверх #2374
    Нет к Иваниву оперативной записи. 335305 по пятницам в 8.30 и это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для первичной записи.

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, заметила в листе с назначением, что препарат нужно было принимать 3 раза в день, а я принимала один, как предыдущий. Если я начну по назначению з раза принимать, ничего глобально страшного не будет? К врачу не обратилась, т.к. Пока свои координаты мне не дали((( заранее благодарю!!!
    Последний раз редактировалось p4elkami; 12.01.2013 в 08:18.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, заметила в листе с назначением, что препарат нужно было принимать 3 раза в день, а я принимала один, как предыдущий. Если я начну по назначению з раза принимать, ничего глобально страшного не будет? К врачу не обратилась, т.к. Пока свои координаты мне не дали((( заранее благодарю!!!
    я вообще против аллопатического приема ГС у вас что настолько острое состояние? какое разведение принимаете?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

17. Вверх #2377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я вообще против аллопатического приема ГС
    Это должен лечащий врач решать, а не пользователи интернета.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Это должен лечащий врач решать, а не пользователи интернета.
    ню- ню))) похоже уважаемый вы забыли что это форум и люди тут опытом и знаниями обмениваются... если препарат верно подобран он и с одной дозы сработает, а эти 3р/день до еды и т.п. это все от лукавого уже, либо врач сомневается....
    -----

19. Вверх #2379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    ню- ню))) похоже уважаемый вы забыли что это форум и люди тут опытом и знаниями обмениваются
    Уважаемый полагает, что это Вы забыли что такое гомеопатия (или даже не знаете). Впрочем, дело Ваше, я просто так высказался. А вот на месте девушки выше я бы слушаю своего лечащего врача.
    Последний раз редактировалось sorcer; 12.01.2013 в 11:45.

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Уважаемый полагает, что это Вы забыли что такое гомеопатия (или даже не знаете). Впрочем, дело Ваше, я просто так высказался.
    ну вот и поговорили... я "просто так" никогда не высказываюсь, в любом случае, я думаю что вы меня прекрасно поняли, но нужно же для проформы тумана напустить , знающий вы наш...
    -----

Ответить в теме
Страница 119 из 219 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права