Тема: наши свадьбы - фотографии, видеоролики и впечатления ))

Ответить в теме
Страница 119 из 428 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8545
  1. Вверх #2361
    Да согласны это свадебный шедевр. Конечно жаль что у нас в Одессе пока такое не снимают - потому, что в Одессе пока за такое не готовы заплатить.
    Последний раз редактировалось Сергей Савинский; 10.07.2009 в 22:18.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    http://www.fishki.net/comment.php?id=54266
    Жаль, что у нас подобного не снимают Качество съемки - просто
    З.Ы. Клип "тяжелый" - для тех, кто заботится о траффике)
    Полный восторг!!!!

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Атас) Обалденный клип) Шедевр)
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ай яй как здорово!!
    вот такого весёлого, яркого и живого хочется
    спасибо за ссылку

S&N а сколько такое удовольствие стоит если не секрет, примерно?

5. Вверх #2365
    Свадебный видеофильм Артура Инамова и Андрея Меликова стоит от 3000$. А такой клип и поболее ...
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

6. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Клип веселющий!!!!
    Думаю в Одессе желающих найдется не мало .
    Где-то месяц назад Семибой скидывал ссылку на свадебный клип с песней Freddy Mercury, вот тебе классный ответ S&N клип "Замыкая круг" !

Еще раз убеждаюсь что лучший генератор идей - это тырнет!

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Идею с песней мне показывал мой видео оператор, правда попроще, так что это давно не новая идея)) А если она хорошая, то почему бы ее не позаимствовать?

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Идею с песней мне показывал мой видео оператор, правда попроще, так что это давно не новая идея)) А если она хорошая, то почему бы ее не позаимствовать?
    Вы решили что я против? Нивкоем случае! я просто к тому, что одесситы всегда в ногу, а бывает что на шаг впереди!

9. Вверх #2369
    Волонтер форума
    Спасибо, Swissy!
    Клип очень понравился! Море позитива!!! Единственно, что не по мне - это парень в кустах с приспущенными штанами и журналом в руках

10. Вверх #2370
    Ну этот ролик не вижу смысла копировать, т.к. будет плагиат, думаю, что либо видео оператору, либо молодоженам надо самим что-то такие придумать,свой сценарий, свою фишку))) Я б за такой ролик не выложила б 3 000 уе, как -то эту идею с бегатней не очень поняла, почему их так много бежало,а не один жених а вот дерево с замками понравилось))

11. Вверх #2371
    ну почему сразу плагиат, это пример того что можно сделать... Вам не нравится, а Shadow of the past уже узнает о возможности сделать таковой... Каждому свое...

12. Вверх #2372
    Это уже будет не пример, а плагиат, если в точности скопировать идею.
    Лучше что-то свое придумать, ничего не придумывается, тогда заплатить креативщикам, чтоб придумали
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

13. Вверх #2373
    IMHO

Повторюсь:
    Каждому свое...
    А по поводу креативщиков добавлю: Многие отталкиваются в первую очередь от собственных финансовых возможностей (и тут на плагиат никто внимание не обращает ).
    С уважением.

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    http://www.fishki.net/comment.php?id=54266
    Жаль, что у нас подобного не снимают Качество съемки - просто
    З.Ы. Клип "тяжелый" - для тех, кто заботится о траффике)
    Этот клип лучший!!!!!!!!!!!!!
    просто класс!

15. Вверх #2375
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Спасибо, Swissy!
    Клип очень понравился! Море позитива!!! Единственно, что не по мне - это парень в кустах с приспущенными штанами и журналом в руках
    Не могла не поделиться)) Вчера несколько раз пересматривала!

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну этот ролик не вижу смысла копировать, т.к. будет плагиат, думаю, что либо видео оператору, либо молодоженам надо самим что-то такие придумать,свой сценарий, свою фишку))) Я б за такой ролик не выложила б 3 000 уе, как -то эту идею с бегатней не очень поняла, почему их так много бежало,а не один жених а вот дерево с замками понравилось))
    Любое свадебное видео это плагиат Всегда будут мелочи, которые где-то, у кого-то уже были. Это не проблема, если кто-то возьмет эту идею и сделает под себя, в конце концов почему бы и нет. Другое дело, что имея возможность видеть работы Московских, Питерских, Киевских, а так же иностранных проффи, мы можем почерпнуть идеи для себя. И опять же, это стимул для наших операторов, фоторгафов и др. искать новые стили, снимать не по шаблону, смотреть на каждую пару, как на индивидуальностей, которые хотят в себе интересный подход. На мой взгляд, именно благодаря таким своеобразным работам, мы сегодня всё больше уходим от ангелочков, сердечек и пр. дребедени в видео-фильме. И очень надеюсь, что в скором времени мы выйдем на новый, абсолютно новый для Одессы уровень съемки. И тогда, и о наших видеофильмах и клипах будут говорить с таким же восторгом как и фото!

16. Вверх #2376
    вот мой труд, прошу оценить...
    вроде не плагиат ...

17. Вверх #2377
    Прэлесть Форума
    а мне вот интересно....т.е. такие видео у нас не снимают, т.к. люди не могут у нас платить такие суммы,как в Москве. а почему у нас собственно должны быть такие суммы,как в Москве? у нас зарплаты у всех,как в Мск????
    если бы я снимала не хуже московских фотографов,я бы постаралась держать цену за свою работу на достаточно высоком уровне (как для Одессы), но в то же время такую,чтоб люди которым действительно важна фотография (видео) красивая/е могли себе его позволить....искусство не должно быть элитарным.
    яркий пример-те же пресловутые платья папилио. шикарные платья, а фирма производитель в открытую пишет : наши платья для невест со вкусом и с любым достатком.
    а у нас так : да,классное видео,но мы так не снимаем,т.к. нам столько же сколько Инамову не заплатят.
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Позвольте мне сказать своё скромное мнение по поводу этого ролика.
    Во-первых, в Одессе ни у одной студии не хватит мощностей чтобы снять ролик подобного уровня (ролик снимался 3мя талантливейшими операторами с ОЧЕНЬ серьезной аппаратурой), во-вторых ролик снимался Инамовым, который на всю страну такой один , т.е. в Одессе еще не выросли свадебные таланты его уровня, в-третьих, фин. вопрос далеко не последний, т.к. судя по форуму только на костюм кролика было потрачено 100 баксов, не говоря уже о 4 днях съемок 2мя самыми дорогими видеооператорами в СНГ и ворохом материала на монтаже (хотя я предполагаю что студия сделала большую скидку дабы иметь такое видео в своём портфолио, такие ролики очень часто снимаются "по себестоимости"). Плюс подобный ролик требует безумной отдачи от самих героев, ТАКИЕ молодожены с ТАКОЙ кучей обезбашенных друзей встречаются очень редко.

Клип конечно великолепный и самое главное его достоинство - режиссура.

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Позвольте мне сказать своё скромное мнение по поводу этого ролика.
    Во-первых, в Одессе ни у одной студии не хватит мощностей чтобы снять ролик подобного уровня (ролик снимался 3мя талантливейшими операторами с ОЧЕНЬ серьезной аппаратурой), во-вторых ролик снимался Инамовым, который на всю страну такой один , т.е. в Одессе еще не выросли такие свадебные таланты, в-третьих, фин. вопрос далеко не последний, т.к. судя по форуму только на костюм кролика было потрачено 100 баксов, не говоря уже о 4 днях съемок 2мя самыми дорогими видеооператорами в СНГ и ворохом материала на монтаже. Плюс подобный ролик требует безумной отдачи от самих героев, ТАКИЕ молодожены с ТАКОЙ кучей обезбашенных друзей встречаются очень редко.

Клип конечно великолепный и самое главное его достоинство - режиссура.
    просто разбили в хлам розовую мечту сиреневого детства:

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    просто разбили в хлам розовую мечту сиреневого детства:
    Всмысле у Вас нет безумной отдачи и кучи обезбашенных друзей ?

Ответить в теме
Страница 119 из 428 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права