Да согласны это свадебный шедевр. Конечно жаль что у нас в Одессе пока такое не снимают - потому, что в Одессе пока за такое не готовы заплатить.![]()
|
Да согласны это свадебный шедевр. Конечно жаль что у нас в Одессе пока такое не снимают - потому, что в Одессе пока за такое не готовы заплатить.![]()
Последний раз редактировалось Сергей Савинский; 10.07.2009 в 22:18.
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
Атас) Обалденный клип) Шедевр)
70% woman, 30% cat...
ай яй как здорово!!
вот такого весёлого, яркого и живого хочется![]()
спасибо за ссылку
S&N а сколько такое удовольствие стоит если не секрет, примерно?
Свадебный видеофильм Артура Инамова и Андрея Меликова стоит от 3000$. А такой клип и поболее ...
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
Клип веселющий!!!!
Думаю в Одессе желающих найдется не мало.
Где-то месяц назад Семибой скидывал ссылку на свадебный клип с песней Freddy Mercury, вот тебе классный ответ S&N клип "Замыкая круг"!
Еще раз убеждаюсь что лучший генератор идей - это тырнет!
Идею с песней мне показывал мой видео оператор, правда попроще, так что это давно не новая идея)) А если она хорошая, то почему бы ее не позаимствовать?
Спасибо, Swissy!
Клип очень понравился! Море позитива!!! Единственно, что не по мне - это парень в кустах с приспущенными штанами и журналом в руках![]()
Ну этот ролик не вижу смысла копировать, т.к. будет плагиат, думаю, что либо видео оператору, либо молодоженам надо самим что-то такие придумать,свой сценарий, свою фишку))) Я б за такой ролик не выложила б 3 000 уе, как -то эту идею с бегатней не очень поняла, почему их так много бежало,а не один жених а вот дерево с замками понравилось))
ну почему сразу плагиат, это пример того что можно сделать... Вам не нравится, а Shadow of the past уже узнает о возможности сделать таковой... Каждому свое...
Это уже будет не пример, а плагиат, если в точности скопировать идею.
Лучше что-то свое придумать, ничего не придумывается, тогда заплатить креативщикам, чтоб придумали
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
IMHO
Повторюсь:
Каждому свое...
А по поводу креативщиков добавлю: Многие отталкиваются в первую очередь от собственных финансовых возможностей (и тут на плагиат никто внимание не обращает).
С уважением.
Не могла не поделиться)) Вчера несколько раз пересматривала!
Любое свадебное видео это плагиатВсегда будут мелочи, которые где-то, у кого-то уже были. Это не проблема, если кто-то возьмет эту идею и сделает под себя, в конце концов почему бы и нет. Другое дело, что имея возможность видеть работы Московских, Питерских, Киевских, а так же иностранных проффи, мы можем почерпнуть идеи для себя. И опять же, это стимул для наших операторов, фоторгафов и др. искать новые стили, снимать не по шаблону, смотреть на каждую пару, как на индивидуальностей, которые хотят в себе интересный подход. На мой взгляд, именно благодаря таким своеобразным работам, мы сегодня всё больше уходим от ангелочков, сердечек и пр. дребедени в видео-фильме. И очень надеюсь, что в скором времени мы выйдем на новый, абсолютно новый для Одессы уровень съемки. И тогда, и о наших видеофильмах и клипах будут говорить с таким же восторгом как и фото!
![]()
вот мой труд, прошу оценить...
вроде не плагиат![]()
...
а мне вот интересно....т.е. такие видео у нас не снимают, т.к. люди не могут у нас платить такие суммы,как в Москве. а почему у нас собственно должны быть такие суммы,как в Москве? у нас зарплаты у всех,как в Мск????
если бы я снимала не хуже московских фотографов,я бы постаралась держать цену за свою работу на достаточно высоком уровне (как для Одессы), но в то же время такую,чтоб люди которым действительно важна фотография (видео) красивая/е могли себе его позволить....искусство не должно быть элитарным.
яркий пример-те же пресловутые платья папилио. шикарные платья, а фирма производитель в открытую пишет : наши платья для невест со вкусом и с любым достатком.
а у нас так : да,классное видео,но мы так не снимаем,т.к. нам столько же сколько Инамову не заплатят.
моя Нюша 03.03.2012
Позвольте мне сказать своё скромное мнение по поводу этого ролика.
Во-первых, в Одессе ни у одной студии не хватит мощностей чтобы снять ролик подобного уровня (ролик снимался 3мя талантливейшими операторами с ОЧЕНЬ серьезной аппаратурой), во-вторых ролик снимался Инамовым, который на всю страну такой один, т.е. в Одессе еще не выросли свадебные таланты его уровня, в-третьих, фин. вопрос далеко не последний, т.к. судя по форуму только на костюм кролика было потрачено 100 баксов, не говоря уже о 4 днях съемок 2мя самыми дорогими видеооператорами в СНГ и ворохом материала на монтаже (хотя я предполагаю что студия сделала большую скидку дабы иметь такое видео в своём портфолио, такие ролики очень часто снимаются "по себестоимости"). Плюс подобный ролик требует безумной отдачи от самих героев, ТАКИЕ молодожены с ТАКОЙ кучей обезбашенных друзей встречаются очень редко.
Клип конечно великолепный и самое главное его достоинство - режиссура.
Социальные закладки