|
Прочитай внимательно, объясняю последний раз.
- Я не в ответе за ммм, не я ее создал, и никого не агитирую туда вступать.
- Я не знаю сколько туда вступило людей. Я не заморачивался по всему что с ней связано. Когда я "вкладывал" деньги в ммм, я озадачивался не тем, сколько там человек по словам Мавроди. Я озадачивался тем, что минимизировал свои риски, и старался извлечь максимальную выгоду. Отнесся как к возможности, как к бизнесу. Даже при том что "вложил" сумму, для многих незначительную.
- Мне плевать откуда возьмутся средства "для последних". Это их забота. Они должны об этом думать когда вкладывают СВОИ деньги.
про процент и про сроки выдачи:
Такой, как написано у Мавроди на сайте. в этом,по моим наблюдениям он не врет.
Это когда ты слушаешь Васю, который наплел тебе что ты обязательно заработаешь золотые горы в МММ, с целью самому на тебе заработать.
Последний раз редактировалось RoLeX; 14.03.2012 в 00:30.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Суть примерно вот здесь,
выжимаем водичку и смотрим на итог
Ну что тебе сказать?
Живи...
Вор, мошенник и аферист,про процент и про сроки выдачи:
Такой, как написано у Мавроди на сайте. в этом,по моим наблюдениям он не врет.
осужденный за аферы и мошенничество, имеющий громадный денежный начет без шансов возврата не врет?
Живи...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да мне как-то побоку твои реминисценции.
возможно, на вопрос "который час" мавродий отвечает правильно,Я где-то сказал что Мавроди вообще не врет?
а вот на вопросы по сути аферы
ты утверждаешь, что по основным пунктам пирамиды он честен,
так что поиграй в слова с кем-нибудь еще )
будут новые версии, обращайся.
Без реминисценций и зряшных вопросов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а я вообще получил 20 баксов без вложений--за регистрацию...также получал и в покере бездепозитные бонусы ,но,конечно--я глупый, повелся и... чуток заработал
самый крупный лохотрон--это жить в нашей стране--получать копеечную зарплату,тогда как верхушка гребет миллиарды...но,конечно,многим проще бороться с ветряными мельницами--типа ммм...
Я бы сказала что это некая незаконная лотерея, в ней каждый участвует или же не участвует это есстесно его дело! Нечестные деньги ДА! А вопрос где они честные??? Банки впаривают кредитки и не только"" крайне многие не имея силы воли НЕ попользоваться некими благами купленными с карточки в кредит ПОПАдают в ловушку! В банковскую пирамиду! А вопрос легально или нет не так важен для большего слоя нашего населения!!! Многие покончили с собой после ммм в 90 Да! Но ведь и взятые в тех же банках кредиты сводили людей к отчаянному шагу! Так что неправы обе стороны которые за Пирамммиду и которые Против! Потому что это личное дело каждого и каждый понимает что свои деньги он может в любой момент потерять , но только находят и теряют все по разному!!! Любая лотерея Лохотрон!!! Вложили миллионы а выиграли к примеру 5 чел. и миллионам начихать что эта лотерея разрешена государством от этого их проблемы не исчезли! Завтра вам ваш начальник(НЕ ДАЙ БОГ) понизит зарплату, а почему, да потому что кто то решил поднять налог на...... и вы врятли начнете бороться с системой налогообложения правда??? Скорее всего останитесь и будете работать уже за меньшую зарплату!!! Это значит что вас поимели без вашего согласия!!! А тут я бы сказала дело добровольное!!! Я не призываю играть или не играть! Знакомые уже играют и получают свои типа проценты что ли.. ( я просто не знаю как это назвать, поэтому называю так как мне удобно) кстати из них 2чел. пенсионеры и видеть их радостное лицо просто приятно... !!!А вообще больше всего умиляет фраза "" Карточные долги священны!!! Вот это таки да--- честно заработанные!!! ТАК что "Pahaa"прав в нашей стане мы все по уши в дерьме а уж ковшиком дерьма больше или половничком меньше неважно.... А ЕСЛИ ОНИ УСТРОИЛИ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК- они уже смогли МНОГОЕ!!!
Последний раз редактировалось Sveta_od; 14.03.2012 в 02:37.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
дежавю?
агитация1. Вы не можете судить о пирамиде. Вы ничего не знаете. Надо поучаствовать
2. Вы поверьте...
3. Я уже зарабатываю
4. Вы снова ничего не понимаете
5. Вы поверьте.
6. Я не знаю, как это работает, но Сергей Пантелеевич!!! Он тоже не понимает, но всё работает.
7. Всё фигня. Это работает! Всё прозрачно.
8. Вы не понимаете, потому что не зарегистрированы.
9. Мы пирамида. Всё пирамида. Банки - пирамида. Государство - пирамида.
10. Вы не понимаете.
11. Система работает!
12. Всё чушь и ересь. Вы ничего не понимаете!
...
112...
...
100500. Вы ничего не понимаете. Вы поверьте! Всё работает!
Скрытик -а это не реклама разве?
Социальные закладки