Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 119 из 144 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2865
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Продление рода. Красивые здоровые дети. А что бывают другие цели?
    Масса сил, средств и любви для этого.
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 16.01.2015 в 18:14.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Продление рода. Красивые здоровые дети. А что бывают другие цели?
    Масса сил, средств и любви для этого.
    разные бывают цели.
    По поводу красивых и здоровых детей - это как повезет, даже при самых лучших раскладах. Это не говоря уже о родах, вязках и так далее.
    З.Ы. Спрашиваю потому, что лично меня удивляют люди, которые хотят щенков, при этом серьезно разведением не занимаясь. ИМХО, риски не оправданы. Сужу исключительно по своей собаке, которая уже имеет хорошие выставочные оценки, но чем больше я узнаю, тем меньше мне хочется ее вязать. Хотя у меня тоже имеются и средства, и силы и любовь.

3. Вверх #2363
    Та тоже еще раздумываем. Очень страшно потерять здоровье собаки..

4. Вверх #2364
    Та тоже еще раздумываем. Очень страшно потерять здоровье собаки..
    ну, здоровья роды уж точно не прибавят.

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для Mariia Tamarina
    Ищу невесту, Родезийский риджбек, 2 года.
    https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/...jpg&cte=binary

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...62594441098ca9
    Последний раз редактировалось Mariia Tamarina; 17.01.2015 в 13:12.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Какие вы жестокие люди!!! Раз нечистокровный - то сразу стерилизация??? К счастью, на свете много людей, которые ищут себе настоящего друга, а не документы-награды и прочее!!!
    Пойдите на ближайшую помойку и выберете себе друга. Осчастливьте себя и собачку. Зачем плодить еще одних кандидатов на помойку?!

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Можно и не на помойку -вон в Приютах сколько несчастных собак,на Сландо отдают бесплатно....

8. Вверх #2368
    Новичок
    Здравствуйте, у нас мальчик 2.5 года. Ищем невесту - первая вязка. Как с вами связаться?

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Dyl*sinea Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас мальчик 2.5 года. Ищем невесту - первая вязка. Как с вами связаться?
    Порода у мальчика есть?

10. Вверх #2370
    Новичок
    Порода у мальчика есть?
    Конечно есть - кане корсо, документы и прививки тоже есть.

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    [QUOTE=Игорь777;52903495][QUOTE=Игорь777;52484756]
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Предлагается для вязки ТОЙ-ТЕРЬЕР, Чемпион Украины, кандидат в международные чемпионы, самый маленький производитель в Одессе, окрас коричневый, цены за вязку демократичные, тел 0990499165 или 7266974 Евгения Андреевна

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для ине
    Ищу невесту, Йорк нам 2 года (таирово) т.0934756585
    INESSA

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Для тех кто вяжет своё домашнее животное просто так http://ru-cats.livejournal.com/24865667.html
    мама воробушка

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Уважаемые владельцы собак, а именно их женской половины! Если вы решили повязать свою любимую девулю "для здоровья" , то ответьте на следующие вопросы:
    1) Почему во время беременности (если брать по аналогии с женщинами) у многих становятся ломкими ногти, выпадают волосы и "летят" зубы?
    2) Почему после родов у многих бывает мастит и др. проблемы с грудью?
    Еще бывает кесарево сечение,под общим наркозом, и гибель всех малышей. И тогда у ВАШЕЙ девульки может быть еще и психологическая травма. Вроде бы должны быть малыши, а их нет... Молоко есть, а сосать его не кому... И очень мне хочется узнать в какой момент в этом случае у ВАШЕЙ собаки прибавляется здоровья?
    А дальше, спросите себя, готовы ли вы две недели, как минимум, не спать в принципе? Ведь когда роды прошли успешно и вы получили долгожданных малышей, нужно ПОСТОЯННО находиться рядом с молодой мамашкой и следить , чтобы она ни кого не задавила и всем хватало молочка! Далее нужно вводить прикормы и не забывайте, что щенков минимум до 3-х месяцев нужно кормить шесть раз в день. Вы готовы взять отпуск для нормального выращивания малышей? Уважаемые владельцы сук если вы хотя бы один раз ответили нет - НЕ ВЯЖИТЕ СВОЮ СОБАКУ "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"!

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы собак, а именно их женской половины! Если вы решили повязать свою любимую девулю "для здоровья" , то ответьте на следующие вопросы:
    1) Почему во время беременности (если брать по аналогии с женщинами) у многих становятся ломкими ногти, выпадают волосы и "летят" зубы?
    2) Почему после родов у многих бывает мастит и др. проблемы с грудью?
    Еще бывает кесарево сечение,под общим наркозом, и гибель всех малышей. И тогда у ВАШЕЙ девульки может быть еще и психологическая травма. Вроде бы должны быть малыши, а их нет... Молоко есть, а сосать его не кому... И очень мне хочется узнать в какой момент в этом случае у ВАШЕЙ собаки прибавляется здоровья?
    А дальше, спросите себя, готовы ли вы две недели, как минимум, не спать в принципе? Ведь когда роды прошли успешно и вы получили долгожданных малышей, нужно ПОСТОЯННО находиться рядом с молодой мамашкой и следить , чтобы она ни кого не задавила и всем хватало молочка! Далее нужно вводить прикормы и не забывайте, что щенков минимум до 3-х месяцев нужно кормить шесть раз в день. Вы готовы взять отпуск для нормального выращивания малышей? Уважаемые владельцы сук если вы хотя бы один раз ответили нет - НЕ ВЯЖИТЕ СВОЮ СОБАКУ "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"!
    +100500
    Я, за легализацию конституции!

16. Вверх #2376
    Новичок Аватар для Булька
    А вы никогда не интересовались какие бывают проблемы со здоровьем у женщин, ни разу не рожавших? Я думаю у собак все обстоит так же... Природой заложено женскому полу продолжать род как у людей,так и у других животных! И если владелец животного ответственный человек,то вполне может взять на себя ответственность и за жизнь малышей. У нас тоечка и рожать она у нас будет, а щенки останутся в нашей семье,чужим отдать или продать не смогла бы.
    Говорю не просто так,а убедилась в этом на практике...была у нас пуделиха,которая так ни разу и не беременела...так вот умерла она будучи очень тучной...и не от перекорма,а от гормонального дисбаланса...то же самое происходит и со стерилизованными животными...умерла в возрасте 10 лет(не молодая,но могла бы еще пожить)...и в то же время у родных была помесь болонки,очень мелкая...не доглядели за ней и подгуляла она с собакой крупнее себя...роды были очень нелегкие и щенок не выжил...НО! животное прожило 17 лет!согласитесь,для собаки очень и очень серьезный возраст!
    Спорить не буду,большинство хозяек относятся к этому безответственно...но если уж говорить о здоровье, то наверное все таки правильно вязать собачек хоть раз...
    Написала не ради спора и вступления в полемику, а просто высказала свое мнение.
    Последний раз редактировалось Булька; 31.01.2015 в 19:28.

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
    А вы никогда не интересовались какие бывают проблемы со здоровьем у женщин, ни разу не рожавших? Я думаю у собак все обстоит так же... Природой заложено женскому полу продолжать род как у людей,так и у других животных! И если владелец животного ответственный человек,то вполне может взять на себя ответственность и за жизнь малышей. У нас тоечка и рожать она у нас будет, а щенки останутся в нашей семье,чужим отдать или продать не смогла бы.
    Говорю не просто так,а убедилась в этом на практике...была у нас пуделиха,которая так ни разу и не беременела...так вот умерла она будучи очень тучной...и не от перекорма,а от гормонального дисбаланса...то же самое происходит и со стерилизованными животными...умерла в возрасте 10 лет(не молодая,но могла бы еще пожить)...и в то же время у родных была помесь болонки,очень мелкая...не доглядели за ней и подгуляла она с собакой крупнее себя...роды были очень нелегкие и щенок не выжил...НО! животное прожило 17 лет!согласитесь,для собаки очень и очень серьезный возраст!
    Спорить не буду,большинство хозяек относятся к этому безответственно...но если уж говорить о здоровье, то наверное все таки правильно вязать собачек хоть раз...
    Как раз таки гормональные проблемы часто бывают у собак уже рожавших, очень многие заводчики стерилизуют сук, когда выводят их из племенной работы.
    У друзей питбулька прожила почти 16 лет, не рожая ни разу. Так же у друзей погибла одна сука в возрасте 6 лет от пиометры, другая в 10 после гормонального сбоя и кривых рук хирурга. Эти две собаки рожали щенков, и как раз по одному разу.

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
    Уникальная статистика! Прослеживается очевидная взаимосвязь и "логика" ...єто где-то примерно так: жила была себе собачка , и ее стерилизовали, а она взяла и попала под машину..не стерили б , прожила бы 20 лет !
    и не стоит проводить аналогии между человеческим и собачьим организмом..хоть мало мальски поинтересуйтесь- физиология не та!
    А я пошла думать, какие проблемы с женским здоровьем можно решить или предотвратить с помощью беременности родов.
    Последний раз редактировалось Na-Na; 01.02.2015 в 01:12.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #2379
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    По той же аналогии с женщиной-у моего мужа тетка-одинокая женщина,никогда не рожала и не была замужем-гинекологических проблем нет ни каких-не в пример многих известных мне женщин....рожавших

20. Вверх #2380
    Новичок Аватар для Булька
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    По той же аналогии с женщиной-у моего мужа тетка-одинокая женщина,никогда не рожала и не была замужем-гинекологических проблем нет ни каких-не в пример многих известных мне женщин....рожавших
    А разве я говорила о гинекологических проблемах? Я говорила о гормональном фоне и проблемах со здоровьем у женщин с гормональными сбоями...очень сильно не поверю в то, что тётя здорова аки космонавт...

Ответить в теме
Страница 119 из 144 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права