| ||
Тема: Все о йорках
я своего тоже с утра подсричь хотела, а днем накупала, расчесала -- красота ))))))
Да и не умею я стричь, а нормального мастера не знаю (((( Отзывы пока все больше негативные ...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Пусть ходит лохматая, у меня тоже иногда руки чешутся на Еву-особенно после того как эта.......зараза всю ночь охотится за папильетками из под халата-застукала на горячем-носом залазит и выкусывает.Свалить не на кого-Соня свои носит как медали-ни одна шерстинка не вынута, а эта на чучело похожа через пол часа после закрутки.Носки тоже не панацея-у нас еще две лапы есть-передние-ними как раз получается начес на глаза натянуть и пообрывать пол рожицы.
В общем злая я на нее-ужааас.
А еще спалила ее на пакостях-писит на коврике в ванной, втихаря сжевала малого тапки мягкие, добралась до кровати...........
Хотя может из-за течки-на выходные поедем женится ТТТ
Последний раз редактировалось eva+eva; 06.05.2009 в 23:38.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
lilo
Когда уже увидим фоточки твоего красавчика?Так хочется на него посмотреть.(это хозяйка Ерошки пишет)
Обитает...но вместе с Джекки.Я здесь не могу разобраться,как смайлики добавлять и многое другое....
Тогда мы вас знаем)))))))
А все добавляется в расширенном режиме-хвастайтесь девулькой своей, я чичас тоже к тому же месту присматриваюсь![]()
девченки, есть одежда для йорков, разная, если интересует выложу сюда фото с ценами
От сердца к солнцу!
Я б тоже просмотрела![]()
eva+eva
А чего только девченкой,Ерошка у меня тоже хорошенький,правда он крупненький,но какой он яркий и волос у него шелк,как покупаю весь светится,мы его тоже очень любим.А косичка у него какая....
Мне первое платье понра ,а как бы его померять, а то я , хоть убей ,в собачьих размерах не понимаю(да и в человеческих тоже)
Т.е. S это на зару будет в пору?
По идее да, давай на выставке пересечемся-я возьму платьюшко Евыно-там и померяем-если подойдет-то можеш смело заказывать
eva+eva
Да я совсем не обижаюсь,все нормально!!!!
девченки и мальчишки я приеду в четверг , до этого времени продавать вряд ли кто-то что-то будет, так, что есть время у всех подумать)
От сердца к солнцу!
к сожалению нет не у меня , не в каталогеА такой сарафунчик токмо зелененький или есть розовенький, или желтенький, красненький-а то зелененький для девочки как то не очень![]()
От сердца к солнцу!
Ну не бум же мы с Вероникой в одинаковых щеголять))))))), а есть еще что то из не дорогих сарафанчиков только цветов ярких-девчачих
Социальные закладки