Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 119 из 1601 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 32012
  1. Вверх #2361
    Новичок
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Только что... Отделение Приват Банк на ул.Сахарова, в магазине Таврия. Сестра с 2 часов стоит в очереди. Кассир за 40 минут обслужила 2 людей, когда сестра стала возмущаться, как можно так долго наберать платежки и прочее, кассир в свою очередь открыл свой рот. Хамству привет. Как только дошла очередь до сестры, кассир язвительно сказала, что обслуживать ее не будет, зависла программа. На вопрос "где близжайшее отделение, можно заплатить", кассир сказала что ее это не касается, она не собирается тут рассказывать что и где, иди куда хочешь. Сразу же сестра подъехала в другое отделение, и там объяснили, если программа не работает в одном отделении, то она ни работет нигде. А ей уже проводят платеж.
    Я до этого слышала про того кассира негатифф, а тут и столкнулись.

Уважаемая ENICA, для проведения разбирательства по данному вопросу недостаточно данных. Укажите пожалуйста полный адрес отделения, примерное время обращения, Ваши или сестры фамилию, имя и отчество, контактные данные. Предоставить их Вы можете отправив письмо по адресу эл. почты: [email protected] или в личное сообщение. С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #2362
    User banned
    Утро в концлагере, комендант принимает доклад дежурного:
    " Господин комендант, во время Вашего отсутствия произошло ЧП! Остановился главный конвейер!"
    -"Какие приняты меры?"
    -"Расстрелян старший смены!"

3. Вверх #2363
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBank Посмотреть сообщение
    Уважаемая ENICA, для проведения разбирательства по данному вопросу недостаточно данных. Укажите пожалуйста полный адрес отделения, примерное время обращения, Ваши или сестры фамилию, имя и отчество, контактные данные. Предоставить их Вы можете отправив письмо по адресу эл. почты: [email protected] или в личное сообщение. С уважением, ПриватБанк.
    А как будто на Сахарова десять Таврий и в каждой открыто по 5 отделений ПриватБанка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для tnysha
    неужели в этой теме появился представитель ПриватБанка?

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А как будто на Сахарова десять Таврий и в каждой открыто по 5 отделений ПриватБанка
    Я так думаю, что письмо идет в Днепр, а им там неизвестно, где на Сахарова Таврия, и вообще что такое Таврия .

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от PrivatBank Посмотреть сообщение
    Спасибо. Объязательно напишу.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для translator
    Во всех отделениях дикие очереди. Висят плакаты с текстом "Если вы стоите в очереди, отправьте СМС по такому-то номеру". У кого-то эта СМС проходила? У меня все попытки заканчивались ошибкой. СМС никуда не идет — "нет такого номера". Демократия... индивидуальный подход... забота о клиенте...

8. Вверх #2368
    юрист
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Во всех отделениях дикие очереди. Висят плакаты с текстом "Если вы стоите в очереди, отправьте СМС по такому-то номеру". У кого-то эта СМС проходила? У меня все попытки заканчивались ошибкой. СМС никуда не идет — "нет такого номера". Демократия... индивидуальный подход... забота о клиенте...
    а никто и не обещал, что смс будет проходить, или будет какая то реакция на отправленую смс. смысл этого объявления, что пока стоите в очереди, пытаясь отправить смс, время летит незаметно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для Karab
    Не видел таких плакатов. А на какой номер предлагают смс отправить?

10. Вверх #2370
    User banned
    На счёт СМС - не отправлял.

А по поводу отсутствия реакции скажу так.
    Позвонив по их телефону горячей линии и изложив ситуацию, обещали разобраться :
    1. Мне позвонили, не сразу, через день, и сообщили, что замечания приняты и руководитель отделения получил нагоняй.
    2. Действительно после этого заработало второе окно.
    Так что, может и не моментально, но реакция положительная была

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Заработало второе окно там где оно есть - наверно прислали подкрепление в виде кассира...а там где нет второго окна? или второй кассир банально заболел? или у кассира обед?... и таких вариантов еще много

Решение одно - не тянуть до последнего дня погашения кредита, до конца месяца...необходимо прийти не 25го числа, а 17го, 18го, 15го и т.д., а не все в один день и очередей будет меньше!

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Не видел таких плакатов. А на какой номер предлагают смс отправить?
    Как обычно, на их номер 10060 с указанием 4-значного кода. В каждом отделении на кассе висит плакат с указанием кода этого отделения для СМС. Вот только система не работает.

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На счёт СМС - не отправлял. Позвонив по их телефону горячей линии...
    Значит, будем звонить. Я сильно утомился от своего отделения, которое обслуживает еще и университет — а это толпы студентов и сотрудников, которые всегда вспоминают о "банковских делах" в "последний день" и создают огромные очереди.

Хоть обслуживание юрлиц и вне очереди, там и вне очереди своя очередь собирается.

13. Вверх #2373
    Как обычно, на их номер 10060 с указанием 4-значного кода. В каждом отделении на кассе висит плакат с указанием кода этого отделения для СМС. Вот только система не работает.
    Пару дней назад был в своем отделении на Грушевского, как обычно одна касса из двух не работала. Терминала самообслуживания в отделении нет. Постоял в очереди часок, но за это время никаких плакатов с кодом не увидел.

14. Вверх #2374
    User banned
    Пару дней назад был в своем отделении на Грушевского, как обычно одна касса из двух не работала. Терминала самообслуживания в отделении нет. Постоял в очереди часок, но за это время никаких плакатов с кодом не увидел.
    Прямо над окошком, не....может не заметил.

Это их один из обязательных плакатов, как я понимаю

15. Вверх #2375
    Прямо над окошком, не....может не заметил.

Это их один из обязательных плакатов, как я понимаю
    Ну черт его знает, врядли не заметил, т.к. в очереди стоял дооолго и лицом к кассе. Может на другой кассе, которая не работала, такое объявление висело.

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    сотрудники Приватбанка скажите, почему при валютообменных операциях требуется телефон? ну ей Богу достали.... и при отказе назвать номер тел. валюту обменяют?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #2377
    юрист
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сотрудники Приватбанка скажите, почему при валютообменных операциях требуется телефон? ну ей Богу достали.... и при отказе назвать номер тел. валюту обменяют?
    я вот по приколу хочу дать номер мобильного СДМА, они на него смогут смс отправить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2378
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я вот по приколу хочу дать номер мобильного СДМА, они на него смогут смс отправить?
    Технически это возможно. Случаи такие уже были.
    Только надо давать в формате 094.....

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Ну черт его знает, врядли не заметил, т.к. в очереди стоял дооолго и лицом к кассе. Может на другой кассе, которая не работала, такое объявление висело.
    да в каждом отделении есть по несколько штук (во всяком случае в тех отделениях в которых я был, причем не только в Одессе), или на кассе или рядом на стене
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #2380
    юрист
    Технически это возможно. Случаи такие уже были.
    Только надо давать в формате 094.....
    я и не знаю как свой номер перевести в формат 094, пусть они (кассиры) знают и смс мне шлют

Ответить в теме
Страница 119 из 1601 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права