|
Жаль не то слово......я предполагаю,что он мне просто продал больную птичку...т.к умерла она на ровном месте. Я ему позвонила и сказала,что везу птичку на вскрытие...и если она окажется больной.....он мне даст другую...он согласился.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
у нас в вашем возрасте был Барби дом с Барби посудой, мебелью и прочей атрибутикой, вот где я часами просиживала
Красотень, посудка, думаю, и моим понравится
держись, Оль!
и у нас также, на мое имя и тоже ничего не берут, но ты помнишь при каком условии не берут? В переводе муж указывает слово "зарплата".
@nutri_julie
Всем приветики!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
он меня весь разговор уверял,что птица здорова!!! но как я сказала о вскрытии...он сказал,что вы отвезите,заплатите, получите результат и если,что найдут, он даст другую птицу. Он надеется, что я этого не сделаю...он наивный!!! Мы еще с ним увидимся и за моральный ущерб он мне чем-то расплатится.....
Всем доброе утро! Отличного настояния!
Александр2. Поздравляю с Именинником!
Александр2, Лилечка, с именинником тебя! Главное - пусть здоровенький будет, и по работе, чтоб все нормуль было! Остальное - дело наживное!
IREN, от жалко кенара, хорошо,что сынуля еще маленький и не понимает,а то сейчас столько слез было бы - мама дорогая!
Мне кажется через знакомых нужно живность покупать, а то на базаре могут обмануть. Хотя, если мужик согласился на возврат денег, то тут видать не его вина. Не расстраивайся![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот я узнала,что на Краснова делает вскрытие Станишевский. Сейчас буду узнавать что и как...... не мала баба хлопоту,купила порося, блин! в моем случае кенара.
Блин, а я вчера понервничала, так у меня как начал низ живота болеть с вечера, так до сих пор и болит...Муж даже рассказывал, что я ночью во сне ему ныла, что животик болит и чтоб руку мне туда положил, так он бедный держал пока не затерпла, еще и я ему спать не давала, так как от боли всю ночь крутилась... Сижу не знаю, что и делать, у моего гинеколога не приемный день сегодня... Шо ли куму-гинекологу позвонить, может что то по телефону посоветует?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!
А у меня сегодня на ранее утро столько планов было! Будильник поставила на 6 часов, проснулась в 10)))))
Принцесска, позвони,конечно, посоветуйся!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки