Смастерила на подарок подруге, тарелка-конфетница "тыковки"
|
Смастерила на подарок подруге, тарелка-конфетница "тыковки"
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Светольда, очень красивая тарелка
Молодец!!!
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Светольда.... просто СУПЕР!!! Подскажи плз, ты карелку саму красила ??? Если да, то какой краской (фирма)?
Да тарелку полностью сама разукрашивала , она была полностью прозрачная! Краски акриловые Питерские фирма "Olki", купила в МегаАнтошке, в канцтоварах! Правда жуть как дорого, закончу эти куплю в Эпицентре обычные акриловыне на водной основе!
Девочки спасибо за отзывы, мне очень приятно!!!
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Девочки, помогите советом! Хочу использовать для декупажа картинку распечатанную на принтере. Как можно добиться прозрачности фона? ( на салфетке ведь не напечатаешь...) Пробовала печатать на кальке, краска осыпется при прикосновении. Пробовала промаслить бумагу после печати - эффект очень маленький, и не знаю как отреагирует акрил на растительное масло, скорей всего не ляжет. Что делать? Какие еще варианты можно попробовать?
Мои медведи в альбоме
Знаю, что некоторые крепят салфетку к бумаге и распечатывают. Но сама не пробовала. Можно распечатанную картинку покрыть лаком для волос, а потом замочить и скатать нижний слой бумаги.
я например,печатаю на принтере на обычной бумаге,лакирую сам рисунок и потом истончаю наждачкой(нулёвкой) с обратной стороны.А для прозрачности,много ж мастер классов,там специальным средством после распечатывания (лак для волос не удержит) обрабатывается и Виолетта27 права,нижний слой скатывается,а рисунок остается.
Я еще за неимением лака для волос делала так: покрывала красочный слой 1-2 слоями акрилового лака, потом, как высохнет, изнанку тоже покрывала акриловым лаком и не дожидаясь высыхания, скатывала ненужные слои бумаги, т.о. краски не размывались, т.к. распечатки были со струйного принтера. Еще девочка советовала изнаночный слой бумаги снимать скотчем.
Спасибо всем огромное! Буду пробовать!
Мои медведи в альбоме
Я тоже неделю назад сделала свой первый декупаж. Красота! Клеила на яичный белок (клей забыла купить),плоской кисточкой, получилось совсем без складочек.
Шкатулочки дочке
![]()
у меня в альбоме можно посмотреть салфеточки для обмена-продажи https://forumodua.com/album.php?albumid=9862
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 01.05.2010 в 09:33.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Angelino4ka молодчина, просто супер шкатулочки !!!
Социальные закладки