|
Кстати, может, кому интересно будет - на февральских выставках в Харькове китайцев будут судить Игорь Селимович (Хорватия) - САС 13.02, и Лаура Дагмар Кляйн (Германия) - САС!В 14.02.
До 23 января принимают регистрацию, стоимость САС - 30 евро (беби и щенки 15), САС!В - 45 евро (беби и щенки 20).
Настоящую бестолочь умными советами не запутаешь (с)
Monohrom хочется нам к Вам в гости но наверное пока не получится
А мы вот тут попробовали новую косметику и могу написать супер результата превзошел все ожидания,много чего пробовали но на этот раз просто класс![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
люди у меня вопрос в такую погоду наших детей кто-то выводит на улицу???????![]()
Ну дождались мы пока Вы уж придете на форумКрисолька снегурочка маленькая
И фотки класные.
bikini2003 вот Ваша сестричка гуляет и радуется снегу![]()
Византия ну пыталась вывести на улицу но что у Кинга и у Поли наченается конвульсия, а ели отпустить на пол..................................![]()
А вы попробуйте с ними поиграть для них это все новое,а что новое то очень интересно. Крисоль тоже сначала очень боялась темноты,а теперь выходит ,вечером гулять правда всегда на чеку.Еще я с ней разговариваю,помогает .Удачи на прогулках.
Византия,очень рады знакомству с вами.Мы с Крисолькой стараемся следовать вашим советам,огромное вам за них спасибо,теперь главное хозяйке научится быть более строгой с собачкой .Для меня это тяжело она такая МИЛАШКА.
krisol Ой что я могу сказать нашему Кингу просто повезло с такой красивой и отважной красоткой сестричкой!!!!!!!!!фотки у вас просто суперские
но у нас даже в нормальную погоду ну не получается гулять мы только просимся еа руки а его подружка Поли полностью поддерживает его. Что он делает сразу подхватывает и она
![]()
defageiro я выводила свою девочку в куртке и она очень сильно дражала это чувствовалась через поводок, и очень сильно просилась на руки(типо у тебя совесть есть на холодный снег меня отпустить! быстро возьми и прежми к себе
)
krisol спасибоЯ в ответ напишу что очень рада что у Крисольки такая любящая ее хозяйка,да и теперь для меня близкий друг,который несмотря на растояние взяла и приехала ко мне на день рождения
![]()
bikini2003 я думаю это дело времени,они привыкнут,да и при таких заботливых мамочке и почке им и не нужно по улице гулять им на ручках хорошо![]()
Огромное спасибо Византия за теплые слова,я думаю это не последняя наша встреча,а начало многолетней и много обещающей дружбы.
А я не думаю я в этом увереннаМы же теперь благодаря Крисольке почти родственники
Теперь ждем Вас в марте в гости!!!!!!
Последний раз редактировалось Византия; 21.01.2010 в 20:32.
TOP FIERA спасибо большое![]()
Новые фотки моих зверей.Наконец удалось сфотографировать Сэмпая с Атосом(британским котом).Проблема в том,что Атос фотографироваться не любит в принципе,он всегда уходит от фотоаппарата,а тут любезно согласился сфотографироваться с Сэмпаем.И ещё очередные фотографии из серии "А у нас тихий час!"И две последние"Просто Сэмпай"
Социальные закладки