Достал с подвала своё старое охотничье ружьё. Сижу жду...
|
Достал с подвала своё старое охотничье ружьё. Сижу жду...
В жизни за 30-летнюю военную службу каждый видел массу разнообразных летающих целей, но подобные вещи пришлось увидеть впервые
Добрый вечер.Очень интересно видел ли кто -нибудь то, что наблюдала я. Вчера где-то в районе 22-30 в окне внезапно появилось что-то, не осмелюсь назвать иначе, т.к. до сих пор остаётся непонятным, что это могло быть. Это что-то было треугольной формы, светящееся, не очень большое,внутри был какой то круг, который светил очень ярким желто-оранжевым цветом. Всё происходило очень быстро и пока я сообразила перейти в другую комнату,которая выходит на противоположную сторону,только успела заметить, как это непонятное мне явление скрылось далеко и лишь увидела вдалеке светящийся оранжевый шарик.Происходило это всё на Таирово.
Это был
и нечего фантазироватьсветящийся оранжевый шарик
Тут становится скучно
..майл сообщил.русские таки изобрели" тарелку".
..та не для супа..
,а которая летает...а зачем?
![]()
dum spiro spero
очередной светоэфект какого-то развлекательного заведения![]()
dum spiro spero
Ну это вообщеэто нло малиновского района
Тут становится скучно
приведение кентервильского замка
![]()
dum spiro spero
у меня родители в том районе живут, видел сам это нло недельку назад, на следующий день поехал к родителям, залез на последний этаж, взял хорошую камеру и просидел два часа, но к сожалению ничего, а ездить каждый день и втыкать... А вот кто живет там я бы на их месте уже давно бы утсновил камеру на недельку с постоянной записью на ноут.
Ув rol1306, честное слово прочитав ваше сообщение решил поехать сейчас опять попрробовать, вечером отпишусь.
Всё дело в том, что это было не высоко в небе, а совсем рядом,я сидела вечером возле ПК, как обычно, и смотрела в окно.Могу сказать, что это всё на уровне 5 го(последнего) этажа наблюдалось, жаль окно открыла поздно,испуг временно охватил, а потом уже поздно было(,это нечто за дом скрылось.Я понимаю,что это очень странновато всё звучит, сама особо никогда не придавала значение подобным рассказам, просто интересно стало время не такое позднее было, но не могла же я одна это видеть. Могу точно сказать, что это не светоэффекты не светящиеся шарики, уж очень близко и отчетливо всё видела.
Ну вот опять два часа просидел безрезультатно, походу инопланетяне читаю форум
У них тут свой тайный агент)))А может и не один))))
Социальные закладки