ага.... охохонюшки......
все, цем 3 раза , всем спок!!!
пасиб ))
Сладеньких всем снов)))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро, страна!!!
Но не очень оно доброе, как я погляжу...ребенок мой проснулся "гавкающим", ещё конечно не как сенбернар, но уже как большая балонка![]()
А за окном +5и солнечно, черт бобери
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Для меня такая погода-практически зима. Но я пока утепляться не хочу, вдруг потеплеет)))))))
Драсьте
Нико, вот видишь как все хорошо разрешилось![]()
You can never be too much you
доброе утро!!!!!
ребенок в садике,щас обед приготовлю,а потом как ломовая лошадь,в поликлинику за справкой о том что ребенок может посещать танцы,потом в сад за ребенком,потом на танцы,потом домой.а мне еще в подарок нужно купить кроватку детскую.сегодня или завтра уже крайний срок!!!у знакомых малыш родился и мы им обещали...
так морозно на улице!!!!бодрячок!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро, дамы
дубарь!!!( я перчатки не нашла ((((( руки замерзли, пока до стоянки бежала...
гаишник остановил, хотел выписать пилюлей за отсутствие стикера страховки.....я включила "ослепительно-обворожительную блонду"))))))))))))) улыбалась во весь рот и строила глазки))))))))) гаец "растаял", сказал, что одной ездить нельзя ибо похитят такую неземную обаяшку и с миром отпустил)))))) правда предупредил, что запомнил и теперь будет меня "ловить" дабы получить порцию позитива от общения со мной))) артист!
хорошим настроением обеспечил![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки! +4 и ветер! Одеваемся все сегодня тепленько!
Всем привет! Я фигею 690 грн анализы - сдать кровь на ТОРЧ и еще какаято фигня + врачу вчера оставила 140 грн = 830... ППЦ! И Это еще не все. Надо теперь доделать кальпоскопию (250 грн) и УЗИ.... Люди... Какоето чувство, что меня разводят, что на самом деле это можно на много дешевле сообразить. Или я ошибаюсь.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе)))
Девочки, а кто может посоветовать спа салон на Котовского?
Я думала, что в Ривьере должно быть, но прошлась по сайту и не нашла.
Мне надо на подарок купить посещение спа салону)
13/11)))
А кальпоскопия мне зачем?
Вот только недавно ходила к зубному. Что терапевт,что хирург, оба меня посылали делать обзорный снимок. Я, как та дура, думала, что все серьезно, что они просто такие вот дотошные и ответственные... Ага! Щазззззззз!)))) Фиг Вам!!! Ни один, ни второй даже не глянули на снимок!!! Взяли у меня его из рук и переложили просто на стол, даже не посмотрев... Терапевт только прикинулся немного, что типа глянул навскидку ну для вида. А хирург ваще просто песня... Принял, как бумаженцию и отложил...
Это ведь вредно столько облучать людей. Бедные врачи, как денег хочется... Свои семьи они-бы столько под облучение не подставляли...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки