|
Не вы первый этот вопрос задаете, поэтому отвечу здесь.
Когда я купил автомобиль, торпеда была похожа на жертву садистких действий. Посередине была дырка, выеденная каким-то клеем/раствором. У меня сердце обливалось кровью, когда я смотрел на это убожество.
Мне отремонтировали (прошпатлевали, выровняли) и обшили. Изначально она не была кожаная. Стоимость была $250.
Из минусов - не выровняли в ноль: если хорошо присмотреться, то есть неровность в р-не той самой дырки. Но это такая мелочь, на которую я просто не обращаю внимания, ибо этот изъян настолько ничтожен, насколько ничтожен таракан перед лицом домохозяйки с тапком.
Все остальное плюсы.
Подскажите, где делают дизельные двигатели(диагностику)? Увеличился расход топлива.Ниссан 1993г.
сочится масло через прокладку головки блока цилиндров и прокладку поддона картера, сегодня увидеть в магазине антитечь для двигателя которая заливается в масло, подскажите работает она вообще и не стремно ее заливать в моторчик?
Всем добрый вечер!у меня вопрос такого характера,СТО по жигулям или мастера в пределах центра города?а то моя девятка не заводиться и не каких звуков не подает,только огни на приборной панели и все...НИ ЗВУКА
не клацает и не стучит.глухо как в танке!только вот до этого она как завестись...как будто задыхалась и при этом бендикс(якорь)не цеплял?мне нужен адрес хорошего СТО.чтобы исправить
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
У меня была такая ситуация... приехал на работу а уехать не мог, оказалось что якорь стартера был разбитый и практически болтался, пожевал мне весь венец, втулка была стертая почти в нуля... до этого случая где-то неделю тоже как буд-то задыхалась, и вот пришло время...
Lets Get Ready The RedBull ???
Сочится через прокладку головки блока или крышки головки блока ???? Думаю лучше потратить на 200 грн больше и поменять прокладки , чем в итоге капиталку делать от недостаточного давления масла . Если поменяешь прокладки не забудь , что шланг с сапуна не в коем случае нельзя глушить , как это обычно делают , а то прокладка картера либо сальник коленвала долго не протянет![]()
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
считаю что нет смысла вкладыватся в ремонт старей машины а лучше копить на новую и кататся как есть подливая масла
Социальные закладки