Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 119 из 681 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 13601
  1. Вверх #2361
    Новичок
    Цитата Сообщение от rozoviy-slonik Посмотреть сообщение
    и вы его спокойно делите с другими? а если ему это надоест? он ведь живой человек и рано или поздно может либо захотеть секса с вами, либо вообще примет решение что ему с асексуалкой не по пути, что тогда???
    На здоровье, главное чтобы ему было хорошо и мне не плохо. Он знает о моих потребностях и моих желаниях, он принял это, я приняла его желания. Его отсутствие или присутствие в моей жизни, на моей любви к нему не отражается. Я люблю его независимо от того со мной он, или нет. И если он решит, что ему лучше без нас, то значит он нашел то, к чему стремился.

2. Вверх #2362
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Журнал"Пипец"!Скажите,пожалуйста,как вы решились все это вынести на публику?Читаю и диву даюсь,я таких людей в жизни не встречала,как это муж с кем-то,а вы сами по себе...Неужели вам не хочется секса вообще,пусть не мужчину,но может хотя бы самоудовлетворение?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Madame Посмотреть сообщение
    для меня полноценный секс это осязание человека, а виртуально это осязание себя! По поводу садо-мазо (это вид секса) не хочу повторяться о том, что было.
    извините Madame-это природа,
    а виртуальное осязание себя-это простите меня а****Зм

Вас унижали в детстве?

4. Вверх #2364
    Новичок
    Мадама, а что для вас грязный секс? был ли он у вас? что понравилось и что нет???
    Для меня "грязный секс" это секс без любви, было такое пару раз, не понравилось отсутствие чувства к человеку, а с технической точки зрения все ок.

5. Вверх #2365
    Новичок
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    извините Madame-это природа,
    а виртуальное осязание себя-это простите меня а****Зм

Вас унижали в детстве?
    Виртуальный секс- это природа? это абсурд а не природа. нет не унижали, я росла в семье полной любви и внимания.

6. Вверх #2366
    User banned
    Виртуальный секс- это природа? это абсурд а не природа. нет не унижали, я росла в семье полной любви и внимания.
    Сейчас дойдем до ваших первых сексуальных переживаний.
    Вы сильно против?
    Или в этом плане Вы вещь в себе???? : ))))))

7. Вверх #2367
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Журнал"Пипец"!Скажите,пожалуйста,как вы решились все это вынести на публику?Читаю и диву даюсь,я таких людей в жизни не встречала,как это муж с кем-то,а вы сами по себе...Неужели вам не хочется секса вообще,пусть не мужчину,но может хотя бы самоудовлетворение?
    Нет не хочется, я думаю что такие люди есть, по крайней мере я таких людей встречала, но не все об этом говорят. Хотя если человек может кричать о своей сексуальности, то почему не говорить о своем отношении к сексу, и на мой взгляд это не ассексуальность, поскольку ассексуальность это не способность к сексу, а с этим все в порядке. Я просто эту часть жизни вычеркнула из жизни. А на счет мужа, а сколько семей где муж /жена гуляют и все тихонько об этом молчат, из-за нежелания что то решить, или из-за страха потерять человека, сколько живут по разным кроватям, но на людях идеальные пары. Чем мои отношения выходят за рамки общечеловеческих. по моему все просто, у нас в семье нет зависимости от секса и зависимости от любви, у нас любовь безгранична и свободна, без рамок и порабощений.

8. Вверх #2368
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Сейчас дойдем до ваших первых сексуальных переживаний.
    Вы сильно против?
    Или в этом плане Вы вещь в себе???? : ))))))
    Я не против

9. Вверх #2369
    Новичок
    Ну, я так понял, интимные аспекты своей жизни Вы выносить на люди не желаете.
    Тут две причины, - либо вы слишком хороши, либо совсем наоборот.
    Это не вопрос, это следует из Ваших ответов.
    И еще ни одна женщина не сказала, что она не хороша в постели, именно поэтому я не считаю, что услышу правду.

Спасибо.
    Журнал "Грязный секас в чистом помещении".
    Я не увидела здесь вопроса, если по поводу моей красоты, то из 10 человек 8 скажут что красива, и 2 скажут что симпатичная, на постель никто не жаловался, это правда. Я абсолютно не отличаюсь от обычных женщин в быту, кроме того что не задумываюсь о сексе.
    Последний раз редактировалось Madame; 23.09.2010 в 20:37.

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    для меня полноценный секс это осязание человека, а виртуально это осязание себя!...
    в чём правильное решение вашего ответа,
    я вообще писала об осязании себя и человека и -это есть природа понимания,а у вас опять не правильное восприятие понятия жизнЬЬЬ

11. Вверх #2371
    User banned
    Я не против
    Я бы не хотел копаться в Вашем подсознании, здесь нужно видеть глаза.
    Я могу, безусловно понять степень правдивости Ваших ответов и по тексту и по текстуре, но скажите, Вы так часто повторяете, что не зависите от секса, единственного природного наркотика, выданного нам всевышним, что возникает вопрос, откуда у Вас двое детей???
    Не из пробирки - же!
    Следовательно, не ту страну назвали Гондурасом, то - есть, ваш супруг, да и те, которые были кроме него, не показали Вам, что есть секс на самом деле.
    Это длинная история, поэтому хочу Вас спросить, как часто вы ездите на дачу, и нравится ли Вам ловить рыбу? : ))))))))))))))))

12. Вверх #2372
    Меломан форума
    считаете ли вы, что достаточно нежны со своими сыновьями?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #2373
    Новичок
    Я бы не хотел копаться в Вашем подсознании, здесь нужно видеть глаза.
    Я могу, безусловно понять степень правдивости Ваших ответов и по тексту и по текстуре, но скажите, Вы так часто повторяете, что не зависите от секса, единственного природного наркотика, выданного нам всевышним, что возникает вопрос, откуда у Вас двое детей???
    Не из пробирки - же!
    Следовательно, не ту страну назвали Гондурасом, то - есть, ваш супруг, да и те, которые были кроме него, не показали Вам, что есть секс на самом деле.
    Это длинная история, поэтому хочу Вас спросить, как часто вы ездите на дачу, и нравится ли Вам ловить рыбу? : ))))))))))))))))
    смотрите фото, если нужны глаза, обожаю рыбалку, но улов всегда отпускаю на волю.... дачи нет, на природу езжу каждые выходные. Конечно трудно проверить эти слова, но "звездам " верят или не верят. К какому континенту относитесь вы- Вам решать. Я не считаю что секс это единственный наркотик дарованный нам Всевышним. Вы видимо плохо читали мое интервью, раз пропустили откуда у меня дети.

14. Вверх #2374
    User banned
    смотрите фото, если нужны глаза, обожаю рыбалку, но улов всегда отпускаю на волю.... дачи нет, на природу езжу каждые выходные. Конечно трудно проверить эти слова, но "звездам " верят или не верят. К какому континенту относитесь вы- Вам решать. Я не считаю что секс это единственный наркотик дарованный нам Всевышним. Вы видимо плохо читали мое интервью, раз пропустили откуда у меня дети.
    Ну я в курсе, что звездам положено капризничать, в курсе.
    Хорошо, такой вот вопрос, - а вы чувствуете прилив адреналина, когда читаете очередной вопрос, когда думаете, как на него ответить?

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    вы неправильно понимаете асексуальность!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

16. Вверх #2376
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    кто был вашим первым мужчиной?
    это был ваш муж или кто-то до него?
    сколько всего партнеров у вас было?
    хоть один из них доставил вам истинное удовольствие?
    если сами отреклись от секса, как расскажите о нем детям когда придет время??
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

17. Вверх #2377
    Новичок

Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
    еще раз повторяю я все испытываю, и могу получать удовольствие от секса, я просто перестала акцентировать на этом внимание и делать это. С медицинской точки зрения я обычный здоровый человек, со своими завихрениями

18. Вверх #2378
    Новичок

я ждала эту трактовку))))еще раз повторяю я все испытываю, и могу получать удовольствие от секса, я просто перестала акцентировать на этом внимание и делать это. С медицинской точки зрения я обычный здоровый человек, со своими завихрениями

19. Вверх #2379
    Новичок
    Ну я в курсе, что звездам положено капризничать, в курсе.
    Хорошо, такой вот вопрос, - а вы чувствуете прилив адреналина, когда читаете очередной вопрос, когда думаете, как на него ответить?
    Да...Мне интересно, сколько у нас прирожденных журналистов))))))

20. Вверх #2380
    Новичок
    кто был вашим первым мужчиной?
    это был ваш муж или кто-то до него?
    сколько всего партнеров у вас было?
    хоть один из них доставил вам истинное удовольствие?
    если сами отреклись от секса, как расскажите о нем детям когда придет время??
    Мужчина,
    До него
    Конкретнее вопрос
    Да большинство
    А дети причем к моему образу жизни, я когда то очень любила секс, и что рассказать я им найду, а им выбирать как к нему относиться.

Ответить в теме
Страница 119 из 681 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права