|
Наносят какой-то охлаждающий гель толстым слоем. Но мне тоже было очень больно. Я с несколькими врачами пообщалась на тему анестезии, все говорят, что ледокаин в данном случае - что мертвому припарка, ледокаин работает на слизистых, а кожу не прошибает. Реально помогает выпить пару обезболивающих таблеток (проверенных, то что именно вам помогает) минут за 30-40 до процедуры.
Катя Игнатова, мне тоже не сильно повезло. Но за 8-9 лет привыкла. Сначала смогла сделать только у Ларисы (она сечас на Троицкой работает), от других мастеров сбегала. Через пару лет перешла на эпилятор. Сейчас вернулась к воску, так как от него результат мне нравится боьше![]()
эпилятор больше волос ломает, да и больнее (но не намного).
пробовала делать эпиляцию эпилятором(самым навороченным на тот момент.с охлаждающей подушечкой и т.д.)-китайские пытки.уж лучше бы меня убили!!!!да еще и кровь текла(не ручьем,конечно,но мне,особе впечатлительной,этого хватило).а сейчас купила воск для домашнего пользования.делала линию бикини-довольна как слон))))боль,конечно,резкая,но проходит практически моментально.вот только девочки,смущает то,что для этого надо отрастить волосы хотя бы на см....ходишь как шапка волосатая.напрягает.у кого какие соображения по этому поводу есть?может есть воск для волос покороче?!
Девочки, наконец раз и на всегда решила проблему с вростанием волос! Долго искала скраб или пилинг, что-бы без масла и без геля был, перепробовала и дорогие и средние. А нашла в Чёрном жемчуге(!), он и для тела классный и волос не вростает, а если и вростает, то скраб его вытаскивает, не надо сидеть с пинцетом=))))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
у Черного жемчуга?.. может я давно не просматривала их продукцию, но на моей памяти у него как раз скраб ооочень нежненький такой, мелкими крупинками... или напишите какой именно подошел![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да-да, Кошечка 707, вы нам поподробней опишите, думаю многих тут интересует выход из этой проблемки)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ИМХО, лучше всего кофе скрабирует... справедливости ради, я не пробовала скрабы дороже 100 гр, рука не поднималась).
Сделала одну ногу эпилятором...настраиваюсь на вторую))
не мне не больно,такое ощущение что мелко током бьет)но усилия не стоят того.
раньше в ванной ритуал был,ноги брить.а счас выходишь,эпилируешся и какого то ощущения чистоты нет,незнаю.
бритва у меня держала дня 2,процесс занимал-нога минуты полторы от силы.а теперь 2 раза в неделю 40 минут на 2 ноги и бестолку
Социальные закладки